57

Примите в свои ряды? :)

Девочки! Я у вас тут новичок. Хожу смотрю на красоту! Наконец не удержалась и решила сварганить себе шарфик. Крючком вяжу оч. давно. Точнее НЕ вяжу. В юности разные салфеточки и не более. Так вот для шарфика я купила себе 3 (!!!) мотка ЯнАрта ))))) Хотела длинный. Связала шарф, ушло меньше моточка, не пропадать же добру. И Остапа понесло.. Вообщем то, что есть в паспорте. Добро пожаловать! И хочу сказать вам всем спасибо за ваши работы, которые вдохновляют!!!!
http://eva.ru/albumpage/91893/751644.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я у вас тут новичок. Хожу смотрю на красоту! Наконец не удержалась и решила сварганить себе шарфик. Крючком вяжу оч. давно. Точнее НЕ вяжу. В юности разные салфеточки и не более. Так вот для шарфика я купила себе 3 (!!!) мотка ЯнАрта ))))) Хотела длинный. Связала шарф, ушло меньше моточка, не пропадать же добру. И Остапа понесло.. Вообщем то, что есть в паспорте. Добро пожаловать! И хочу сказать вам всем спасибо за ваши работы, которые вдохновляют!!!!
http://eva.ru/albumpage/91893/751644.htm
красотища! мне очень понравилось и на вас тАк хорошо все сидит! =D>
опыт не пропьешь! это про нас, кто в детстве салфеточки ковырял, а потом спустя ...цать лет взял да и начал вязать красивые достойные вещи! молодец, здорово! это затягивает, как семечки.
Очень симпатичные вязалочки! :)
Красиво получилось
Танечка, у Вас такие красивые работы...что даже трудно Вас назвать новичком!!! Мне очень понравились!
Действительно очень красиво, у меня пока так не получается. Очень здорово!
Супер!Ну как только ты всё успеваешь? Как Кирюша? Мой сегодня Дашу в школу записывает уже 22 часа,а он там.Только поужинать приезжал.Мдя...
Вау!!! Просто супер
Красота,Вы отлично вяжете!
Красивые вещички! Особенно понра юбочка! :)
Все Ваши вязаные вещички очень привлекательные и Вы сама-такая фигуристая, Вам, если честно, вот что угодно будет к лицу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения