Школа
57

Примите в свои ряды? :)

Девочки! Я у вас тут новичок. Хожу смотрю на красоту! Наконец не удержалась и решила сварганить себе шарфик. Крючком вяжу оч. давно. Точнее НЕ вяжу. В юности разные салфеточки и не более. Так вот для шарфика я купила себе 3 (!!!) мотка ЯнАрта ))))) Хотела длинный. Связала шарф, ушло меньше моточка, не пропадать же добру. И Остапа понесло.. Вообщем то, что есть в паспорте. Добро пожаловать! И хочу сказать вам всем спасибо за ваши работы, которые вдохновляют!!!!
http://eva.ru/albumpage/91893/751644.htm

Свернуть
Ответить
Танюша, замечательные работы! Молодец!
Ответить
Спасибо большое! Вашим паспортом вдохновлялась!!!!
Ответить
Какие замечательные у Вас вещички! П...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
31.03 22:59
Какие замечательные у Вас вещички! Прям не могу ни одной особенно выделить - все хороши!:)))
ЗЫ. Как, верно, замечательно быть тоненькой как тростиночка и не мучиться вопросом - пойдёт мне модель или нет! :oops
Ответить
Спасибо большое! Ой, да, вопрос "пойдет не пойдет" не главный. А вот - смогу не смогу?.... :)) Юбку начинала вязать раз 5, все не так, то большая, то маленькая.. Правда в результате я ее связала дня за 3 почти.
Ответить
Я вот тоже недавно здесь поселилась )) пока только любуюсь креативом )))на большее времени не хватает.
очень интересные вышивалочки, со смыслом, а вот рамочки где берете ? ))
Ответить
Большое спасибо! Рамки в основном заказываю в багетке. Сейчас несколько работ лежит в шкафу, ждут появления "лишних" денег ))
Ответить
Вы такая красавица, Вам просто НЕЛЬЗЯ не вязать!!! Потрясающе смотритесь в вязаных вещах! :) Чудесно! Пусть Остапа несет дальше, а мы будем смотреть-наслаждаться!
Ответить
:oops, смущена. Спасибо!!!!!!! Планов - громадье!
Ответить
Здорово как! Просто очень замечатель...
Поющие в терновнике V.I.P.
1.04 11:49
Здорово как! Просто очень замечательно!
Ответить
Спасибки! Очень приятно!
Ответить
классное у Вас "вступление"!!!!Все замечательное, аккуратное, красивое и вам к лицу!
Ответить
Спасибо! Я вот вяжу и каждый раз с замиранием сердца жду готовой вещи - а вдруг маленькая или наоборот растянется и будет мешком висеть...Опыта нет, ощущение, что все на авось...
Ответить
Красотища получилась, добро пожаловать!
Ответить
Спасибо! Тут так хорошо и интересно!
Ответить
И пусть несет дальше! :) Великолепно выходит ;)
Ответить
))) Спасибо Вам!! )
Tanke **K**
1.04 22:46
))) Спасибо Вам!! )
Ответить
Только что ник посмотрела и сразу полезла в вышивашки :) У меня Ваша "девочка с гусем" в давнишних мечталках.....я все сетовала, что некому вышить, а просто так ну совсем не в кассу она, нравится страшно! Вот если девочка будет - обязательно достану схемку, которую Вы присылали давным-давно :)
Ответить
Вышивайте в любом случае! :) У меня сын, а картина висит в его комнате! Хотя очень пацанистый у меня мальчик. Я когда эту девочку вышивала, то вышивала тоже "просто так, не знаю куда приткнуть", потому что казалось, что в детскую к парню оно не в кассу. А Кирилл сказал - это будет висеть в моей комнате. И до сих пор висит в окружении постеров с трансформерами и человеками-пауками и вроде как на месте. Хотя ребенку уже 9-ый год ))))))))
Ответить
да??????????? Тогда обязательно серьезно подумаю над ней, я так в нее влюбилась, увидев у Вас первый раз :) А сейчас у меня много схемок таких деток накопилось, но эта девочка вне конкуренции!
Ответить
Да, эта девочка очень нежная, от нее каким то спокойствием веет. :) И шьется оч. легко. Так что буду ждать Вашей хвастушки ;-)
Ответить
Конечно же примем!!! Такие работы восхитительные!!! Все очень понравилось - и маечка с шарфиком, медузка и юбка ВС - и все Вам очень идет!!! :-)
Ответить
Спасибо! Первый раз эту юбку увидела как раз в Вашем паспорте и влюбилась! Думала мне не по зубам, но на Осинке нашла очень понятные и подробные объяснения. Так что Вам - отдельное спасибо за вдохновение! :)
Ответить
На здоровье!:-) Вдохновения нам не жалко ;-) История повторяется- я увидела ВС в паспорте у Лелу и тоже влюбилась с первого раза - тоже первая мысль - не свяжу никогда- но потом отринув сомнения - решилась :-) Потом уже заразилась юбками всерьез :-) и РР и ЕТРО :-) А Вы не хотите Вашу юбочку в нашу галерею добавть - вот на эту страничку с ВСками http://eva.ru/albumpage/167322/446266.htm ;-) Если согласны напишите сообщение на адресс этого паспорта - соссылочкой на фото юбочки :-)
Ответить
Ой, спасибки, конечно хочу! Отправила! :)
Ответить
Ух ты, какая красота у вас в паспорте!!! Все работы обалденные просто! Ну может на этом форуме вы и новичок, но уж точно в вязании-корифей! :-):-):-) здорово!
Ответить
Ой, засмущали! Я себя ощущаю, как новичок. Пока вяжу прямое полотно, вроде все как надо. А когда убавления, прибавления, связывания деталей и т.д. у меня чувство появляется, что делаю я все не так и то, что получается - случайно. Не знаю, может это у всех так )))))
Ответить
Красивые работы)))
Ответить
Благодарю!
Tanke **K**
5.04 19:41
Благодарю!
Ответить
Какая же Вы молодец! замечательные вещи!
Ответить
Большое спасибо, очень приятно! :)
Ответить
:cool2
Татьяна и Ко V.I.P.
10.04 23:10
:cool2
Ответить
красотища! мне очень понравилось и на вас тАк хорошо все сидит! =D>
Ответить
Спасибо!! Так приятно! :-)
Ответить
опыт не пропьешь! это про нас, кто в детстве салфеточки ковырял, а потом спустя ...цать лет взял да и начал вязать красивые достойные вещи! молодец, здорово! это затягивает, как семечки.
Ответить
Это точно! (про опыт). И очень мне нравится Ваш паспорт. :)
Ответить
Очень симпатичные вязалочки! :)
Ответить
Спасибки!
Tanke **K**
1.04 22:50
Спасибки!
Ответить
Красиво получилось
children **K**
1.04 08:56
Красиво получилось
Ответить
Спасиб! :)
Tanke **K**
1.04 22:51
Спасиб! :)
Ответить
Танечка, у Вас такие красивые работы...что даже трудно Вас назвать новичком!!! Мне очень понравились!
Ответить
Спасибо огромное, так приятно!
Ответить
Действительно очень красиво, у меня пока так не получается. Очень здорово!
Ответить
Спасибо! У Вас чудесные шапочки, я еще раньше заходила в Ваш паспорт. Смотрела на панаму и думала, что у меня точно поведет и ровно не выйдет! )
Ответить
Супер!Ну как только ты всё успеваешь? Как Кирюша? Мой сегодня Дашу в школу записывает уже 22 часа,а он там.Только поужинать приезжал.Мдя...
Ответить
Да я с приключениями. На даче улетела в подпол (2м.), ходить не могла пару дней, связала медузу. Недавно проболела дня 3-4, дома сидела, связала юбку. )))))))) Какая-то не очень хорошая статистика получается - надо менять! ))))) Мне вот интересно, как ТЫ все успеваешь, а то ли еще будет? )))))
Кирюха хорошо, на таэквондо ходит, сильный стал. :)
Ответить
Здорово,когда мальчишка увлечён мужским делом!Я даже и не думаю.что будет дальше! как твои родители?
Ответить
Вроде все в порядке! Поздравляю с записью в школу. Очень у вас все сурьезно! :)
Ответить
:-D
isofi V.I.P.
3.04 10:57
:-D
Ответить
Вау!!! Просто супер
Nataschka-Romaschka V.I.P.
2.04 09:27
Вау!!! Просто супер
Ответить
Спасибо!
Tanke **K**
2.04 21:47
50
Спасибо!
Ответить
Красота,Вы отлично вяжете!
Ответить
Благодарю! Очень приятно! :)
Ответить
Красивые вещички! Особенно понра юбочка! :)
Ответить
Спасибо!
Tanke **K**
4.04 21:08
Спасибо!
Ответить
Все Ваши вязаные вещички очень привлекательные и Вы сама-такая фигуристая, Вам, если честно, вот что угодно будет к лицу!
Ответить
Спасибо большое! Это только так кажется )) :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)