99

весенний вязаный хваст

Всем доброго времени суток! Собрала свои последние вязалки, и решила похвалиться. Меня потянуло на спицы. Влюбилась в жилеточку на осинке, решила связать и затянуло, захотелось ещё много кос- получился свитер. И шапочка с бегемотом для отвлечения. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/757918.htm буду рада.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Собрала свои последние вязалки, и решила похвалиться. Меня потянуло на спицы. Влюбилась в жилеточку на осинке, решила связать и затянуло, захотелось ещё много кос- получился свитер. И шапочка с бегемотом для отвлечения. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/757918.htm буду рада.
Да, и я тоже в полном восторге!:))))
Светлана, отлично получилось! Особенно свитерок понравился. Необычный рукав какой. А бегемотик влюбленный - это весеннее настроение? Здорово! :)
очень красивый свитерок и жилеточка, цвет свитерка просто Супер :-)
Всё очень понравилось,симпатичные обновки :)
красота!!! все такое нарядное и бегемотик красивый!
Шикарные обновочки, а доченька какая в них лапочка.
изыскано и стильно! мне оч понравилось, особенно бирюза:-)
Глядя именно на эту жилетку пожалела, что не вяжу спицами. Замечательная работа, дочке подходит замечательно!
Свитерки - очень симпатичные! Дочке идет ))))) Шапочка - прелесть!
Просто прелесть, какие вещички! а бегемотик-вообще отпад, очень симпатичный!!!
Бегемот смешной. Голубой свитерок очень понравился.
Светлана, где вы время свободное берете на вязание игрушек? Мне времени не хватает на вязание вещичек, а у вас и желеточка, и кофтулька, и шапочка и самое главное, кропотливая вязалка - бегемотик с пришитым сердечком. И связано все так аккуратно и красиво, от жилетки и бегемотика глаз не оторвать. Мне очень нравятся ваши игрушки, прям любуюсь ими.
Жилетики потрясные просто!!!
Симпатичный бегемотик! И жилетик со свитером классные! И вообще все ваши вязалки суперские!
свитерок-жилетка прелесть, шапочка хороша :)
Ну нельзя так над людьми издеваться ;-)
Мало того, что я на вашу дочку налюбоваться никак не могу, а ваши вещи вообще отпад. И мне очень хочется такой бирюзовый свитерок с короткими рукавами. Только, пожалуйста, не посылайте меня по ссылке, а расскажите поподробнее, умоляю, как вязали, не дайте человеку умереть.
Бегемотик на дракошу похож)) очаровательный!!!!!!!!
кофточка симпатишная)
Выше всякий похвал - вообщем как обычно :)))!
красиво, аккуратно, необычно!!!
а можно схему донышка белой шапочки. Хотя бы на словах как прибавки делали. У меня есть схема почти такой же шапочки, но с 4-мя с/н. Боюсь не справлюсь с переделкой.
Светлана, а можно у Вас схему голубого свитерка попросить? Давно хочу связать кофточку, силуэт подобный. Очень бы пригодилась Ваша схема, чтобы от нее отталкиваться. Буду ОЧЕНЬ благодарна, если пришлете :)
КРАСОТА! Надеюсь тоже хотя бы отдаленно также научиться!!!
Звери просто изумительные, слов нет!!! Интересные такие, с характером. Здорово!!!!
И жилеточки понравились, особенно голубая. Я так поняла это ваша идея??? Можно повзаимствовать?
Какая красота!!! И кофточка с желеточкой хороши :cool2
как всегда все очень красивое! Жилеточки замечательные :) доченьке очень идет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения