Школа
99

весенний вязаный хваст

Всем доброго времени суток! Собрала свои последние вязалки, и решила похвалиться. Меня потянуло на спицы. Влюбилась в жилеточку на осинке, решила связать и затянуло, захотелось ещё много кос- получился свитер. И шапочка с бегемотом для отвлечения. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/757918.htm буду рада.

Свернуть
Ответить
Очень!!! :) Все очень-очень! :cool2
А не расскажите, из чего цветочек соображали? Так нежно получилось!
Ответить
Спасибо большое! Цветочек из остатков ткани синтетической, она была немного жатая, я вырезала неровные круги разных размеров, обожгла края зажигалкой чтобы не сыпались, и собрала иголкой в серединке.
Ответить
Спасибо! Хорошая идея!
Ответить
Белочка, мне все очень понравилось!!!
Девочка ваша - просто прелесть!
Ответить
Юля, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! страшно приятно!:-)
Ответить
Взаимно :)
JuliaT (была Тива) C.S.
14.04 23:09
Взаимно :)
Ответить
:-):-):-)
белка007 C.S.
15.04 14:48
:-):-):-)
Ответить
Жилетики - просто супер!!! Теперь доче своей такие хочу:) А со спицами я пока не очень...но буду стремиться:)
Ответить
СПАСИБО!!! :-):-):-) С такими руками точно всё получится!
Ответить
я вся тащусь.....:) мой любимый цвет!мои любимые араны!:) а уж этот бегемот!!!!!!!!!!!!!!!!!я сама в него вся влюблённая))))))))))))и в белокурую модель тоже))))))))))))))
Ответить
Большущее спасибо!!! :-)И от меня и от модельки!:-)
Ответить
Очень все понравилось!!! Бегемоша позитивный такой! Пожалуйста поделитесь описание бирюзовой кофточки.
Ответить
Спасибо!!!:-) Описания у меня нет, идею нашла на осинке, только там был взрослый реглан а не круглая кокетка, если нужно поищу ссылочку.
Ответить
Великолепно! Цвет жилеточки просто обалденный:cool2, что за ниточки? Шапочка фантастическая! В бегемота влюбленного сама влюбилась с первого взгляда:-)
Ответить
Большое спасибо!!!:-) Ниточки из закромов достала,они очень долго ждали своей очереди. Когда-то давно в "Золотом руно" купила за копейки(тогда там ещё бывали скидки). Называются "Tremolo",вроде как написано германия, пряжа оказалась очень приятная в вязании, шерсть с акрилом.
Ответить
Светлана, очень симпотичный бегемоти...
Поющие в терновнике V.I.P.
15.04 10:39
Светлана, очень симпотичный бегемотик - такой миленький :-) Просто здоровская жилеточка и пальтишко-кофточка для младшенькой! И панамочка - простая, но такая нежная - мням-мням :-) А, как ты цветочек соображала? Хочу своим девченкам тоже с таким или подобным цветочком панамочки. Вообще говорят в Икее что-ли продают готовые большие цветы, но я там не бываю никогда...
Ответить
влезла :) В рукодельных магазинках такие цветы продают часто и как ни странно в галантереях :) В Икее не видела ни разу :think
Ответить
В Икее есть искусственные цветы, они легко снимаются со стебля, в принципе есть красивые и нежные, но в основном вид слегонца кладбищенский, а вот в рукодельных магазинах я пока не видела.
Ответить
Свелан, спасибо БОЛЬШОЕ за похвалу!!!:-) Про цветочки-я сама купила в Ашане Большущие пионы по 40руб за штуку, но когда связала шапочку поняла что они совсем не подходят. Я видела давно в интернете мастер-класс по изготовлению цветов, там синтетическую ткань вырезали в форме разных лепесточков, обжигали края чтобы не сыпались, и собирали в серединке. Я просто нарезала неровные круги разных диаметров(ткань была немного жатая), подпалила края зажигалкой и собрала в центре немного присборив. в Икее есть всякие разные цветы, но они довольно грубо смотрятся по-моему.
Ответить
Спасибо, Светланка!
Поющие в терновнике V.I.P.
20.04 12:58
20
Спасибо, Светланка!
Ответить
Все такое замечательное! Бирюзовый больше всего понравился! :) Шапочка с жилеткой очень хорошие, а от бегемотика тащусь! Чем-то напомнил Муми-троллей из мультика :) Грустный и глупенький :) А как вязался? из головы или по схемке?
Ответить
Спасибище!!! Рада что понравился бирюзовый свитерок, а то он на фото проигрывает, в жизни он довольно милый и мягкий. И вообще сейчас заглянула-а мои фотки какие-то зацифрованные :oops а я их всем показываю... За бегемота отдельное спасибо, вязала без схем.
Ответить
Очень понравились Ваши работы!!!!! отвлекалочка - симпатичный бегемотик))))
Ответить
Спасибки!!!!!
белка007 C.S.
20.04 12:54
Спасибки!!!!!
Ответить
Супер, Супер, Супер!!!
Бегемот вообще - отвал башки :)
Ответить
Большущее спасибо!!!
белка007 C.S.
20.04 12:55
Большущее спасибо!!!
Ответить
Жилеточка и бегемотик замечательные! А цветовая гамма просто мммням!
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:-):-):-)
белка007 C.S.
20.04 12:56
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:-):-):-)
Ответить
Бегемот - отпадный :-) Жилетик потрясающий, свитер великолепный!!! :-) Шапочка - очень нежная!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Бегемоту - надо в пару Бегемотиху связать - ато он бедный будет страдать от неразделенной любви ;-)
Ответить
Огромное спасибо!!! Страшно приятно:-):-):-)Да, про бедного бегемота я как-то не подумала...надо сообразить ему подругу жизни!
Ответить
ооо! Какие замечательные вещицы!!! :-) Шапочка - восторг (это потому что я сама такими болею, руки вот только никак не дойдут ;-) ) А косы, косы - просто заглядение! :-)
Ответить
СПАСИБО!!! я теперь тоже шапочками ажурными заразилась-связала ещё две-своей беретку и племяшке шапку...и ведь есть уже, а так ещё хочется!:-)
Ответить
Красота! Эххх надо учится вязать спицами толком...
Ответить
Спасибо!!!Да, иногда так хочется от крючка отвлечься, а иногда от спиц на крючок кинутся. А вы разве спицами не вяжете?
Ответить
Спицами учусь :) Но времени сейчас ну очень мало :)
Ответить
Супер! Заразилась и села вязать ))
Уже джемпер для младшей почти готов))
Ответить
Ух ты! СПАСИБО!!! Покажитесь потом, очень интересно:-)!
Ответить
Светулечка...молодчинка!!!Какие красивые кофточки и я тоже так неравнодушна к косам...Но к сожалению спицами все меньше вяжу..а иногда так хочется...но не успеваю...поэтому смотрю на твои, как всегда просто ОБАЛДЕННЫЕ работы и их подачу - и искренне радуюсь твоим работам...СУПЕР!!!!:love3: love3 :love3
Ответить
Инночка, большущее СПАСИБО!!!!! Кака всегда очень приятна твоя похвала! Поэтому пойду на радостях ещё чего-нибудь придумывать:-D
Ответить
:love1
Und-Ina V.I.P.
28.04 22:45
40
:love1
Ответить
Цвет супер!!! Оч мне нра!!!
Ответить
Спасибки!!!
белка007 C.S.
4.05 20:05
Спасибки!!!
Ответить
Кпасивые вещи!!!!
Tata (***) **K**
2.05 10:39
Кпасивые вещи!!!!
Ответить
СПАСИБО!!!
белка007 C.S.
4.05 20:06
СПАСИБО!!!
Ответить
Да, и я тоже в полном восторге!:))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
14.04 23:09
Да, и я тоже в полном восторге!:))))
Ответить
Спасибки!!!!!:-) Ну очень приятно!
Ответить
Светлана, отлично получилось! Особенно свитерок понравился. Необычный рукав какой. А бегемотик влюбленный - это весеннее настроение? Здорово! :)
Ответить
Спасибки!!!:-):-):-) А бегемотик-это моё отвлечение от основного вязания, захотелось немного "пошалить".
Ответить
очень красивый свитерок и жилеточка, цвет свитерка просто Супер :-)
Ответить
БОЛЬШОЕ спасибо!:-)
белка007 C.S.
15.04 15:21
50
БОЛЬШОЕ спасибо!:-)
Ответить
Всё очень понравилось,симпатичные обновки :)
Ответить
:-)СПАСИБО!:-)
белка007 C.S.
15.04 15:21
:-)СПАСИБО!:-)
Ответить
красота!!! все такое нарядное и бегемотик красивый!
Ответить
Спасибо за комплименты!!! :-)
Ответить
Шикарные обновочки, а доченька какая в них лапочка.
Ответить
:-)Спасибище!!!:-)
белка007 C.S.
15.04 15:23
:-)Спасибище!!!:-)
Ответить
изыскано и стильно! мне оч понравилось, особенно бирюза:-)
Ответить
Большое СПАСИБО:-)!!!!!
белка007 C.S.
15.04 15:23
Большое СПАСИБО:-)!!!!!
Ответить
а-а-ах!!!
Алиса Селезнёва *
15.04 15:57
а-а-ах!!!
Ответить
;-)Спасиб;-)!!!
белка007 C.S.
20.04 13:04
60
;-)Спасиб;-)!!!
Ответить
Глядя именно на эту жилетку пожалела, что не вяжу спицами. Замечательная работа, дочке подходит замечательно!
Ответить
СПАСИБО!!!:-) Я тоже на неё долго смотрела, но честно говоря спицы люблю не сильно, а тут с таким удовольствием связала!
Ответить
Свитерки - очень симпатичные! Дочке идет ))))) Шапочка - прелесть!
Ответить
БоЛьШуЩеЕ СПАСИБО!!!
белка007 C.S.
20.04 13:07
БоЛьШуЩеЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Просто прелесть, какие вещички! а бегемотик-вообще отпад, очень симпатичный!!!
Ответить
Огромное спасибо!!!:-)
белка007 C.S.
20.04 13:07
Огромное спасибо!!!:-)
Ответить
Бегемот смешной. Голубой свитерок очень понравился.
Ответить
Спасибки!!!
белка007 C.S.
20.04 13:08
Спасибки!!!
Ответить
Светлана, где вы время свободное берете на вязание игрушек? Мне времени не хватает на вязание вещичек, а у вас и желеточка, и кофтулька, и шапочка и самое главное, кропотливая вязалка - бегемотик с пришитым сердечком. И связано все так аккуратно и красиво, от жилетки и бегемотика глаз не оторвать. Мне очень нравятся ваши игрушки, прям любуюсь ими.
Ответить
Большое СПАСИБО! :-)Времени мне тоже постоянно не хватает...но игрушки вязать люблю страшно, поэтому иногда откладываю всё и берусь за них. Я каждый вечер пока дочку укладываю вяжу, сказки уже все наизусть знаю, поэтому глаза и руки не заняты, а засыпает она обычно д-о-л-г-о.:-)
Ответить
Жилетики потрясные просто!!!
Ответить
!!!Спасиб:-)!!!
белка007 C.S.
20.04 13:13
!!!Спасиб:-)!!!
Ответить
Симпатичный бегемотик! И жилетик со свитером классные! И вообще все ваши вязалки суперские!
Ответить
БольшущеЕ СПАСИБО!!! :-):-):-)
белка007 C.S.
20.04 13:14
БольшущеЕ СПАСИБО!!! :-):-):-)
Ответить
свитерок-жилетка прелесть, шапочка хороша :)
Ответить
!!!СПАСИБО!!!
белка007 C.S.
20.04 13:15
!!!СПАСИБО!!!
Ответить
Ну нельзя так над людьми издеваться ;-)
Мало того, что я на вашу дочку налюбоваться никак не могу, а ваши вещи вообще отпад. И мне очень хочется такой бирюзовый свитерок с короткими рукавами. Только, пожалуйста, не посылайте меня по ссылке, а расскажите поподробнее, умоляю, как вязали, не дайте человеку умереть.
Ответить
Ой, я чуть не ипугалась, но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ваша дочка просто очаровательница! Такая прелесть! А по ссылке я вас всё таки отправлю-вдруг пригодится http://club.osinka.ru/search.php?q=%EA%F0%F3%E3%EB%E0%FF+%EA%EE%EA%E5%F2%EA%E0+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8&f=a вот здесь всё о круглой кокетке. Я вязала сверху одним полотном методом тыка, предварительно начитавшись и насмотревшись осинки, как получится, поэтому описания у меня к сожалению нет. Если нужно могу посчитать свои петли-где сколько набрала, и как прибавляла. Но ошибки у меня тоже есть, надеюсь они меня научили чему-нибудь. Обещаю постараться составить более-менее приличное описание:-)
Ответить
Бегемотик на дракошу похож)) очаровательный!!!!!!!!
кофточка симпатишная)
Ответить
:-)Благодарю!!!!!
белка007 C.S.
20.04 13:29
80
:-)Благодарю!!!!!
Ответить
Выше всякий похвал - вообщем как обычно :)))!
красиво, аккуратно, необычно!!!
Ответить
Большое СПАСИБО!!! Очень приятно!:-)
Ответить
а можно схему донышка белой шапочки. Хотя бы на словах как прибавки делали. У меня есть схема почти такой же шапочки, но с 4-мя с/н. Боюсь не справлюсь с переделкой.
Ответить
схема здесь http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12692 я вязала по самой первой.
Ответить
спасибо большое!!!
madam_generalova **K**
21.04 08:47
спасибо большое!!!
Ответить
Света, а вы не могли бы сказать из каких ниток вы белую шапочку сотворили? И пойдет ли на нее ирис.
Ответить
думаю конечно пойдёт, просто крючок придётся совсем тонкий брать, или в две нити вязать, если хочется побыстрее:-)
Ответить
уже связала ирисом и 2 крючком, можете зайти посмотреть :)
Ответить
Светлана, а можно у Вас схему голубого свитерка попросить? Давно хочу связать кофточку, силуэт подобный. Очень бы пригодилась Ваша схема, чтобы от нее отталкиваться. Буду ОЧЕНЬ благодарна, если пришлете :)
Ответить
Я вязала по ходу, как получится, вот здесь много схем круглой кокетки http://club.osinka.ru/search.php?q=%EA%F0%F3%E3%EB%E0%FF+%EA%EE%EA%E5%F2%EA%E0+%F1%EF%E8%F6%E0%EC%E8&f=a я тоже ими вдохновлялась.
Ответить
КРАСОТА! Надеюсь тоже хотя бы отдаленно также научиться!!!
Ответить
Спасибо!!!:-) Обязательно научитесь Главное-желание:-) я вам ссылочки сбросила, обращайтесь если что.
Ответить
Звери просто изумительные, слов нет!!! Интересные такие, с характером. Здорово!!!!
И жилеточки понравились, особенно голубая. Я так поняла это ваша идея??? Можно повзаимствовать?
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Конечно забирайте, мне не жалко. а наоборот-бальзам на душу:-)!
Ответить
Какая красота!!! И кофточка с желеточкой хороши :cool2
Ответить
Спасибки! Очень приятно!
белка007 C.S.
4.05 20:06
Спасибки! Очень приятно!
Ответить
как всегда все очень красивое! Жилеточки замечательные :) доченьке очень идет!!!
Ответить
Большущее СПАСИБО!!!:-)!
белка007 C.S.
4.05 20:07
Большущее СПАСИБО!!!:-)!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)