59
Робкий хваст:)))
Здравствуйте рукодельницы! Мы решили вылезти из-за кустов:) Слежу за вашим творчеством периодически:) Сколько же тут головокружительной красоты. Очень захотелось самой что-нибудь ентакое сотворить)) Крючком вязать начала совсем недавно, но уже безумно нравится!!! Мои первые работы в фотоальбоме. Два сарафанчика каскадами уже готовы, а думала, что и один не выйдет))) http://eva.ru/albumpage/46959/758574.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте рукодельницы! Мы решили вылезти из-за кустов:) Слежу за вашим творчеством периодически:) Сколько же тут головокружительной красоты. Очень захотелось самой что-нибудь ентакое сотворить)) Крючком вязать начала совсем недавно, но уже безумно нравится!!! Мои первые работы в фотоальбоме. Два сарафанчика каскадами уже готовы, а думала, что и один не выйдет))) http://eva.ru/albumpage/46959/758574.htm
Какая у Вас нежная барышня:)))) ОЧЕНЬ всё понравилось! Просто, ОЧЕНЬ:)))))))
Изящные и очень нежные получились сарафанчики, просто класс!!!!!
а чего робеть-то? отлично получилось . мне очень понравилось. и на доче супер смотрится.
Потрясающие платья!!!
Сарафаны прелестны. Дочка в них тоже. А можно на схемку розовой панамки напросится?
Шикарные сарафанчики,очень понравились.
(медленно подтягиваю отвисшую челюсть)..АбАлдЕть!!!!!!
Красота неимоверная!!!!!
а дочка сама грация и нежность)) очень красиво!!!!
Ой.. назавидуюсь и буду учиться вязать также!!!
Красота неимоверная!!!!!
а дочка сама грация и нежность)) очень красиво!!!!
Ой.. назавидуюсь и буду учиться вязать также!!!
Отличный выход из-за кустов! Такая красотень!!! Дочка сама нежность и очарование. Голубое ей очень идет. Мне очень понравилось.
Здорово-здорово-здорово! Все слова уже написали до меня, мне не осталось! Творите еще!
Красотища, отлично к лету готовитесь!
*упала в обмарак* ничего себе "робкий хваст", последняя панамка-делитесь схемой :)). Сарафаны просто обалдеть!!!
Потрясающе. А доченька какая хорошенькая
Юная модель особенно хороша в голубом))) :cool2
Очень красиво!!! Я вот тоже на свою принцессу хочу связать каскадом сарафанчик и ни как не доходят руки((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения