Школа
59

Робкий хваст:)))

Здравствуйте рукодельницы! Мы решили вылезти из-за кустов:) Слежу за вашим творчеством периодически:) Сколько же тут головокружительной красоты. Очень захотелось самой что-нибудь ентакое сотворить)) Крючком вязать начала совсем недавно, но уже безумно нравится!!! Мои первые работы в фотоальбоме. Два сарафанчика каскадами уже готовы, а думала, что и один не выйдет))) http://eva.ru/albumpage/46959/758574.htm

Свернуть
Ответить
Ой какая красотищааа! А подклад не будете шить?
Ответить
Спасибо, очень приятно! В шитье я вообще полный профан...)) Может для голубого попробую, надо будет подумать:)
Ответить
Я тоже в шитье профан, но подкладочку бы кому-нить заказала. И для зеленого тоже. Здорово получились сарафанчики! Ваша дочка в них - прям, леди! :)
Ответить
Вот это да!!! Вы на все руки мастерица!!! И вяжете, и вышиваете, и шьете, как я поняла - здорово!
Ответить
ой, это мне? спасибо!уже не вышиваю давно, но пишу иконы:-)
Ответить
Ну, тогда я вообще в шоке!:)
Ответить
а я в шоке от таких сарафанов, ну не понимаю я как таку красоту можно сотворить! буду тоже учиться!
Ответить
Юль, замечательно! Ульяна, наверное, в полном восторге:-) Я Насте тоже подумываю такой сарафанчик связать, но все руки не доходят:-( А вообще, в это деле - только начать;-) Я не умела вязать крючком, только основы знала, а потом увидела юбку VS, распечала схемы и СВЯЗАЛА! Так что желаю тебе не останавливаться на достигнутом и дальнейших творческих успехов:-)

ЗЫ Дашь пароли? Пожааалуйста:-)
Ответить
Спасибо ещё раз!!!:) Я надеюсь на продолжение моих ковырялок) Пароль не менялся, разве тебе не давала? В личку пришлю.
Ответить
Не давала. Вернее, я не просила, т.к. не заходила особо:-(
Ответить
Красота НЕИМОВЕРНАЯ!
Задумалась, не связать ли и мне каскадики!
Ответить
:) После зонтиков ваших, каскады - на один вечер, наверно:)
Ответить
*краснеит и кавыряит туфелькой пол* :)
Ответить
Красиво, но напрашивается типо подьюбника.
Ответить
Да, если по городу гулять, он необходим. А для моря, думаю, и так не плохо будет.
Ответить
очень понравилось! Такие воздушные, особенно голубое пришлось к душе, белая отделочка делает его легким, изящным и элегантным. Зеленое так - поражать всех во дворе, а голубое - на выход " в свет" :) Панамочки тоже хороши. Вообще качество у Вас на высоте. Продолжайте в том же духе! :)
Ответить
Спасибо вам большое!!! Я тоже связала недавно юбочку ПП, но мне не понравилось как сидит. У вас очень удачный цвет у юбки!!
Ответить
Спасибо за оценку :) А что не нравится в посадке юбки? Она вроде должна хорошо сесть на практически любую фигуру.
У меня такой пряжи еще немеряно осталось, вот пока думаю, чтоб еще забацать из нее? :think А юбочка пока висит, а то боюсь ее пузик растянет, лучше по осени в ней пощеголяю. У меня рыжий цвет в фаворе уже лет 5 наверное и не поверите *шопотом* я даже коляску рыжую откопала ;) буду вся такая рыжая разгуливать ;)
Ответить
Красивые!! ! Обожаю такие каскадики!
А покороче почему не связали?
Ответить
Я почему-то именно такой длины вижу эти каскады на дочке:) Нравится:)
Ответить
Нечего себе робкий хваст ;-) Два прелестных каскадных сарафана - да прекрасная модель- блондинка!!! Браво!!!
Ответить
Супер! такая красота!!!!
Ответить
Отличные сарафанчики, но подклад очень просится.
Ответить
Замечательные сарафанчики:)
Ответить
Красотка! В обеих!!!
Galka_T C.B.
19.04 09:58
Красотка! В обеих!!!
Ответить
Вот это работа! Очень красиво!
Ответить
УХ ТЫ!!! какая красота!!! Если ЭТО начало, то что же будет дальше??? =D>=D>=D> просто потрясающе! Цвет первого каскада просто волшебный!!!! Теперь тоже такой хочу:-)!
Ответить
Какая у Вас нежная барышня:)))) ОЧЕН...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
16.04 14:32
Какая у Вас нежная барышня:)))) ОЧЕНЬ всё понравилось! Просто, ОЧЕНЬ:)))))))
Ответить
Спасибо!:)
Юkka V.I.P.
16.04 14:43
Спасибо!:)
Ответить
Изящные и очень нежные получились сарафанчики, просто класс!!!!!
Ответить
Юkka V.I.P.
16.04 21:11
Ответить
а чего робеть-то? отлично получилось . мне очень понравилось. и на доче супер смотрится.
Ответить
Ну, в первый раз на всеобщее обозрение...))
Ответить
Потрясающие платья!!!
Вишенkа V.I.P.
16.04 17:10
Потрясающие платья!!!
Ответить
Спасибочки!
Юkka V.I.P.
16.04 21:12
Спасибочки!
Ответить
Сарафаны прелестны. Дочка в них тоже. А можно на схемку розовой панамки напросится?
Ответить
Спасибо! я обязательно поищу схему в пространствах инета, не сохраняла на комп.
Ответить
Шикарные сарафанчики,очень понравились.
Ответить
Спасибо!
Юkka V.I.P.
16.04 21:19
Спасибо!
Ответить
(медленно подтягиваю отвисшую челюсть)..АбАлдЕть!!!!!!
Красота неимоверная!!!!!
а дочка сама грация и нежность)) очень красиво!!!!
Ой.. назавидуюсь и буду учиться вязать также!!!
Ответить
:) Спасибо!!!
Юkka V.I.P.
16.04 21:14
:) Спасибо!!!
Ответить
Отличный выход из-за кустов! Такая красотень!!! Дочка сама нежность и очарование. Голубое ей очень идет. Мне очень понравилось.
Ответить
Очень понравились ваши юбочки, пышная и вязаная!
Ответить
Спасибо. Вязаная юбка-моя гордость, моя первая работа крючком.
Ответить
Здорово-здорово-здорово! Все слова уже написали до меня, мне не осталось! Творите еще!
Ответить
Ваш альбом - что-то!!! Давно уже завидую вашей невестке..))
Ответить
Cпасибо (краснея от удовольствия) :).
Ответить
Можно влезу :-) , я тоже искренне позавидовала невестке когда первый раз фотографии вязалок увидела.
Ответить
:) Спасибо, мне очень приятно. И приношу извинения автору, что я тут расшаркиваюсь :).
Ответить
Красотища, отлично к лету готовитесь!
Ответить
*упала в обмарак* ничего себе "робкий хваст", последняя панамка-делитесь схемой :)). Сарафаны просто обалдеть!!!
Ответить
Ответить
спасибо, захомячила :)
madam_generalova **K**
19.04 08:14
спасибо, захомячила :)
Ответить
Потрясающе. А доченька какая хорошенькая
Ответить
:)
Юkka V.I.P.
18.04 14:09
:)
Ответить
Юная модель особенно хороша в голубом))) :cool2
Ответить
Да, голубой больше нравится многим)
Ответить
Очень красиво!!! Я вот тоже на свою принцессу хочу связать каскадом сарафанчик и ни как не доходят руки((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)