62

Свитер для любимого.Хваст.

http://eva.ru/albumpage/68423/662034.htm
Терпела неделю - не выдержала :)Критику и прочее принимаю :)
Свитер для мужа, описание и фото с Осинки.
Горловина еще не закрыта, сидит на спицах. Не постиран. Последняя примерка.До зимы больше не оденет - точно знаю, потому показываю в таком виде.сразу скажу - рукава по длине нормально.Уж не знаю, почему получилось на фото так.
Ну, и заодно закончила свитерок для сына. Голубой. Тоже на последней примерке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/albumpage/68423/662034.htm
Терпела неделю - не выдержала :)Критику и прочее принимаю :)
Свитер для мужа, описание и фото с Осинки.
Горловина еще не закрыта, сидит на спицах. Не постиран. Последняя примерка.До зимы больше не оденет - точно знаю, потому показываю в таком виде.сразу скажу - рукава по длине нормально.Уж не знаю, почему получилось на фото так.
Ну, и заодно закончила свитерок для сына. Голубой. Тоже на последней примерке.
шикарный свитер!!!! мне очень понравилось сразу захотелось такой же связать)) а где описание говорите взяли?;-) можно поделиться? что за ниточки? сколько ушло?
Очень красивые,и один,и второй!
Отличные обновки у ваших мужчин!
я в восторге! обалденный свитер. мой хомяк уже полез на осинку и подбирает пряжу из запасов :)))))
Шикарные свитера, повезло вашим мужчинам
Довольное лицо Вашего мужа говорит само за себя!Хорошие получились обновы,поздравляю!Отметила,что сколько людей,столько и способов сборки изделия.Я всегда сначала детали стираю-увлажняю,сушу,а потом сшиваю.Такой способ заставляет поерзать от нетерпения, пока сохнет. Но зато сразу после сборки можно одевать и пользоваться.
Извините за критику. Все прекрасно, кроме рукавов у детсткого свитера - рукава коротки немного и получается, что руки как клешни выглядывают. В остальном все супер
Anonymous
Супер!
Мужской свитер - просто шикарно!!!! Браво!!!!
... я на такое наверное никогда не решусь.
Супер свитерочки! Из какой пряжи вязали светлый?
Очень красиво всё! Скажите, а Вы нитки по интернету покупаете или в магазине? Если по интернету, не подскажите где?
Очень хорошие свитерочки. А рукава поднимаются, потому что основной узор "подтягивает плечи" и соответственно рукава укорачиваются. Наверное постирается и будет все нормально. Засада может быть только если нитки очень упругие и после стирки все равно вернутся в исходное положение. Но думаю, что такого не будет.
Суперский свитер! Мужу очень идет!
СПАСИБО всем!!!! Класс вы меня ободрили - буду продолжать в том же духе :)
Свитер замечательный!
А не подскажете, в описании написано, что размеры европейские, значит надо прибавлять 4? Т.е. на размер 52-54 надо вязать 48-50?
я своему мужу даже показывать не буду... и так сижу вяжу ему джемпер..еще такой захочет)))))))) тогда я точно до себя никогда не дойду...

а вопросик есть про рукава: вы после кромочных сразу рисунком пошли вязать????
или как нибудь двойной вязкой провязывали???
сейчас как раз в мужниной дошла до рукавов, он хочет без резинок на рукавах, а я что то туплю(((
Рукав короток. Простите, что анонимно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения