Школа
62

Свитер для любимого.Хваст.

http://eva.ru/albumpage/68423/662034.htm
Терпела неделю - не выдержала :)Критику и прочее принимаю :)
Свитер для мужа, описание и фото с Осинки.
Горловина еще не закрыта, сидит на спицах. Не постиран. Последняя примерка.До зимы больше не оденет - точно знаю, потому показываю в таком виде.сразу скажу - рукава по длине нормально.Уж не знаю, почему получилось на фото так.
Ну, и заодно закончила свитерок для сына. Голубой. Тоже на последней примерке.

Свернуть
Ответить
Очень здорово получилось. Поздравляю!
Ответить
Благодарю за отзыв. Особо приятно, т.к. это первая такая большая вещь.
Ответить
Супер свитер! Для меня тоже очень актуально. Муж теребит "Свяжи, свяжи свитер!" Спасибо за идею!
Ответить
всегда пожалуйста, спасибо за ваше мнение.
Для того и ставила, что может, кто примет за идею.
Ответить
хорошИ мужчины)))))И свитерочки идут обоим))))
Ответить
спс :)
А вот и я... V.I.P.
26.04 14:00
спс :)
Ответить
Красота. Такой объем. Очень аккуратно выглядит
Ответить
приятно, спасибо :)
А вот и я... V.I.P.
26.04 14:00
приятно, спасибо :)
Ответить
Замечательные свитерочки)))) Вы - большая молодец! у меня бы терпения не хватило на мужской свитер...
Ответить
Я готовила себя и мужа, что свяжу к зиме. Не поверите - 2 недели по вечерам. Ну очень быстро вяжется. Видимо, шерсть толстая я и спицы.
Спс за отзыв :)
Ответить
Здорово! еще и за две недели всего))))
Ответить
Красота!!! А рукава точно нормальной длины? А то смотрятся короткими в обоих свитерах. :mda
Ответить
Оба свитерка понравились!
Ответить
Классный свитер получился! Мужу идет - адоволен-то доволен :-)
Ответить
Мне очень понравились, отличные свитерки, как и все остальные ваши вязалки!
Ответить
Знаю, что на мужчину связать не так уж и легко, свитер очень красивый, муж довольный!!! Молодчинка!!!и детский очень красивый! Здорово! А как согревает своя работа..как никакой покупной!!!
Ответить
Очень красиво. и сколько работы-страшно даже представить!!! Поэтому тройной восторг=D>=D>=D>!
Ответить
Суперррр!
Tata (***) **K**
2.05 10:43
Суперррр!
Ответить
шикарный свитер!!!! мне очень понравилось сразу захотелось такой же связать)) а где описание говорите взяли?;-) можно поделиться? что за ниточки? сколько ушло?
Ответить
Спасибо за похвалу! :) http://club.o...
А вот и я... V.I.P.
26.04 10:20
20
Спасибо за похвалу! :)
http://club.osinka.ru/topic-10687?&start=225
Вот тут есть описание. Нитки у меня от Берже "ALASKA".Ушло 12 моточков по 50 гр. Спицы 5,5 и 6,0.
Очень быстро связалось.Одно удовольствие :)
Ответить
спасибо, а толщину ниток не скажите?
Ответить
Я посмотрела, диаметр 34мм
ВОт тут эта шерсть: http://www.bergere.fr/catalogue/fiche_fil_col.phtml?id_qualite=7
Ответить
спасиб. толстая...
Лили11 **K**
26.04 16:27
спасиб. толстая...
Ответить
да, очень зимний получился:)))В нашем климате особо не поносишь - ниче, будем в горы одевать или зимой вместо куртки носить:)
На самом деле мягонький получился.
Ответить
Очень красивые,и один,и второй!
Ответить
спс! Надеюсь, что моль не слопает до зимы :)
Ответить
Отличные обновки у ваших мужчин!
Ответить
А вот и я... V.I.P.
26.04 14:01
Ответить
я в восторге! обалденный свитер. мой хомяк уже полез на осинку и подбирает пряжу из запасов :)))))
Ответить
хахаххаха :)):))) Спасибо :)
Про хомяка - посмеялась от души :) :) :)
Ответить
Шикарные свитера, повезло вашим мужчинам
Ответить
:) Спасибо :) :)
А вот и я... V.I.P.
26.04 15:34
:) Спасибо :) :)
Ответить
Довольное лицо Вашего мужа говорит само за себя!Хорошие получились обновы,поздравляю!Отметила,что сколько людей,столько и способов сборки изделия.Я всегда сначала детали стираю-увлажняю,сушу,а потом сшиваю.Такой способ заставляет поерзать от нетерпения, пока сохнет. Но зато сразу после сборки можно одевать и пользоваться.
Ответить
Извините за критику. Все прекрасно, кроме рукавов у детсткого свитера - рукава коротки немного и получается, что руки как клешни выглядывают. В остальном все супер
Ответить
спасибо.:) пойду присмотрюсь - не замечала.Но со стороны виднее
Ответить
Присоединяюсь. Все замечательно кроме рукавов у детского свитера.
Ответить
блииин, научите меня видеть:)))
А вот и я... V.I.P.
27.04 18:00
блииин, научите меня видеть:)))
Ответить
Действительно коротковаты, но это дело вкуса - лично мне нравятся длинные рукава, чтоб до "основания" большого пальца были:-) Но в общем, не это главное, главное - красивые обновки!
Ответить
Супер!
kubik8888 *
26.04 19:38
Супер!
Ответить
лаконично - но приятно:)
А вот и я... V.I.P.
27.04 01:01
40
лаконично - но приятно:)
Ответить
Мужской свитер - просто шикарно!!!! Браво!!!!
... я на такое наверное никогда не решусь.
Ответить
Я тоже сдуру взялась - очень хотелоь мужа порадовать.
говорю же - думала, полгода буду возиться.Сама не понимаю - реально за 2 недели, вязала ток вечерами перед кино.Трое деток больше не дадут:)
Довольна потраченным временем,не успел надоесть:)
Спасибо за ваш отзыв:)
Ответить
Супер свитерочки! Из какой пряжи вязали светлый?
Ответить
шерсть от Берже, Alaska,34 мм в диаметре.
Спс!
Ответить
не могли бы в личку кинуть ссылку на топик на осинке. Очень уж запал в душу свитерочек белый
Ответить
Не скажу, что там прям топик - просто фото с описанием:) Я тут уже дала выше ссылку, но вам еще в личку кидаю. Ловите:)
Ответить
Спасибо!
Mar1nok *
29.04 01:54
Спасибо!
Ответить
Очень красиво всё! Скажите, а Вы нитки по интернету покупаете или в магазине? Если по интернету, не подскажите где?
Ответить
Спасибо.
Ниточки я беру там же, в Берже. Иногда у них в магазине, иногда на их сайте в интернете www.bergere.fr
Мне очень просто покупать в инете, потому что у меня дома есть их каталог с образцами ниток.Очень удобно.
Ответить
И Вам спасибо:-)
gin and tonic C.B.
27.04 01:57
50
И Вам спасибо:-)
Ответить
Очень хорошие свитерочки. А рукава поднимаются, потому что основной узор "подтягивает плечи" и соответственно рукава укорачиваются. Наверное постирается и будет все нормально. Засада может быть только если нитки очень упругие и после стирки все равно вернутся в исходное положение. Но думаю, что такого не будет.
Ответить
Суперский свитер! Мужу очень идет!
Ответить
СПАСИБО всем!!!! Класс вы меня ободрили - буду продолжать в том же духе :)
Ответить
Свитер замечательный!
А не подскажете, в описании написано, что размеры европейские, значит надо прибавлять 4? Т.е. на размер 52-54 надо вязать 48-50?
Ответить
ой, я ж в Европе живу....Российские не знаю размеры.В инете точно есть таблица соответствия размеров
Ответить
во, нашла - http://www.kupivip.ru/ab...
А вот и я... V.I.P.
30.04 12:30
во, нашла - http://www.kupivip.ru/about/sizes :)
Ответить
спасибо!
Ясенка **K**
30.04 23:01
спасибо!
Ответить
я своему мужу даже показывать не буду... и так сижу вяжу ему джемпер..еще такой захочет)))))))) тогда я точно до себя никогда не дойду...

а вопросик есть про рукава: вы после кромочных сразу рисунком пошли вязать????
или как нибудь двойной вязкой провязывали???
сейчас как раз в мужниной дошла до рукавов, он хочет без резинок на рукавах, а я что то туплю(((
Ответить
:) я делала набор петель в 2 нити и сразу рисунок.
Ответить
я в принципе тоже делаю в 2 нити набор..
попробую в выходные сразу так связать..что то не догадалась..начала мудрить))
Ответить
Рукав короток. Простите, что анонимно...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325