70

"Сиреневый бум" от Надинки)))

Всем приветик)) Вот и я опять с новым хвастиком)) На ваш суд выносится летний комплектик... шапулька и топик! Спасибо всем кто мне помогал в создании этого топика)) Юша., спасибооо!!!!!
Возможно цвет ленточки не ахти, но что нашлось.. в магазин бежать не могу(( доча болеет... а очень хотелось закончить и показать! Возможно так и оставлю, по-моему очень даже ничего)
НУ и конечно же , надеюсь, что после стирки вся волнистость уйдет и ляжет все ровненько))
ВОТ:
http://eva.ru/albumpage/27889/631067.htm

посмотрела еще раз на топик сзади.. лямки надо перешить ближе к центру... да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветик)) Вот и я опять с новым хвастиком)) На ваш суд выносится летний комплектик... шапулька и топик! Спасибо всем кто мне помогал в создании этого топика)) Юша., спасибооо!!!!!
Возможно цвет ленточки не ахти, но что нашлось.. в магазин бежать не могу(( доча болеет... а очень хотелось закончить и показать! Возможно так и оставлю, по-моему очень даже ничего)
НУ и конечно же , надеюсь, что после стирки вся волнистость уйдет и ляжет все ровненько))
ВОТ:
http://eva.ru/albumpage/27889/631067.htm

посмотрела еще раз на топик сзади.. лямки надо перешить ближе к центру... да?
отбой с юбочкой.. вспомнила что ниточек таких больше нет)))
Прикольный комплектик!!! И дочка - лапочка!
Красивый комплектик! :)
Красивый очень комплект, дочечка прелесть просто!
красотища! модель-само очарование!
Какое очарование! Нежненько, легко! И такой милый детеныш в этом наряде - кукла!!!
Лямки, по-моему, нормально пришиты.
красивый комплектик :) девочке очень идет :)
Очень-очень красивый комплект, а малышка в нем просто куколка
Ой какой цветочек на фото....очень красивый милый комплект...!!!И дочурка аж светится...прелесть!!!
СПАСИБО!!!!!!! Спасибо всем!! После таких слов теплых хочется вязать вязать вязать и не останавливаться))))))
Какая симпампулечность!
А девчуша - вообще выше всяких похвал
Супер!!! Такая милашка в сереневом комплекте, а сколько у неё уже вязаных шапочек, вот с мамой повезло!!!
Да, симпатичный комплектик:))) А девушка, на второй фоточке особенно, вообще, балдёжная:)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения