Школа
70

"Сиреневый бум" от Надинки)))

Всем приветик)) Вот и я опять с новым хвастиком)) На ваш суд выносится летний комплектик... шапулька и топик! Спасибо всем кто мне помогал в создании этого топика)) Юша., спасибооо!!!!!
Возможно цвет ленточки не ахти, но что нашлось.. в магазин бежать не могу(( доча болеет... а очень хотелось закончить и показать! Возможно так и оставлю, по-моему очень даже ничего)
НУ и конечно же , надеюсь, что после стирки вся волнистость уйдет и ляжет все ровненько))
ВОТ:
http://eva.ru/albumpage/27889/631067.htm

посмотрела еще раз на топик сзади.. лямки надо перешить ближе к центру... да?

Свернуть
Ответить
прикольно, клёво)) ленточки в тему!
лямки можно оставить, а можно и перешить))))
Ответить
перешью.. стягивают...
Спасибо))) Спасибо за идею с ленточками.. протянуть)
Ответить
:*
офф....фоткаться токо с таблами далась?)))))довольная стоит!
Ответить
ага... отнимала таблетки ор стоял)) после фотосъемки они были отняты и спрятаны...
Edds? приходится прибегать к чему-то чтоб ее сфотать(
Ответить
хихи, я в детстве залезала в холодильник за ними, хорошо хоть у мамы спрашивала, можно ли их выпить от кашля (даже если его не было), ппц, вот бы нажралась сердечных))))
дети -такие шмишные))))
скорейшего выздоровления вам!
Ответить
спасибо))
да уж.. страшно! я аптечку сделала на саааамом верху над холодильнике в подвесном ящике))))
Ответить
Надюш, прости засранку! совсем заоффтопила тебе пост....

каковы ваши дальнейшие творческие планы? если не секрет
Ответить
да за ради Бога))) говорите говорите)))
Итак.. ну для начала усовершенствую таки этот топ! Надо отпороть зади лямки и... надо пришить пуговки таки! Ибо я одела та с трудом на дочу.. а снимала вообще с треском)))
А так хоть через ноги одевать смог и снимать))
А еще на повестке дня у меня шапочка с ромашкой! Была еще косыночка, но почитала что они сползают на глазки у детей и передумала.
Пока все))
Мне надо вышивать.. я начала вышивать тигра и так втянулась в вязание, что бросила его(( А надо вышить, не люблю когда что-то незаконченное лежит!
Вот собстно)
8 мая мы уедем на дачу... надеюсь, инет у меня будет там и я смогу хвастаться)))
Ответить
ой, какая лапочка :-) Комплектик - прелесть :-)
Ответить
спасибо))) приятно)
Nadin_ka V.I.P.
2.05 22:10
10
спасибо))) приятно)
Ответить
Большеглазая модель довольна больше всех! А значит всё хорошо и таблетки не при чём:)
Ответить
спасибо )) довольная)) потом долго еще ходила по квартире в наряде) А таблетки (лежали под рукой у меня), это чтоб она не сбежала от меня)))
Ответить
Замечательный комплект получился!
Ответить
спаисб)
Nadin_ka V.I.P.
3.05 11:29
спаисб)
Ответить
Хорошенький комплектик!!! Молодец!!!
Ответить
спасибо за похвалу)))
Nadin_ka V.I.P.
4.05 08:52
спасибо за похвалу)))
Ответить
Классный комплектик))) и ленточка подходит к нему)))
Ответить
спасибо)))) так и оставлю!
Ответить
Очень красивый комплект!!! Дочка- прелесть!!!
Ответить
спасибо))))
Nadin_ka V.I.P.
4.05 22:02
20
спасибо))))
Ответить
Хорошенький!
Vasja *
5.05 02:16
Хорошенький!
Ответить
спасибо)
Nadin_ka V.I.P.
5.05 11:28
спасибо)
Ответить
Какая конфетка!!! А волнистости я не заметила совсем, по-моему всё ровненько!=D>
Ответить
спасибо)))
Nadin_ka V.I.P.
5.05 11:29
спасибо)))
Ответить
Какая у вас дочка - улыбашка!!! Приятно смотреть на таких моделек:)
Комплектик понравился. И я бы лямочки перешила ближе к центру:)
Ответить
спасибо большое)) Лямочки уже перешила и сделала на пуговках)))
Ответить
отбой с юбочкой.. вспомнила что ниточек таких больше нет)))
Ответить
Прикольный комплектик!!! И дочка - лапочка!
Ответить
спасибо большое)))
Nadin_ka V.I.P.
2.05 19:00
спасибо большое)))
Ответить
Красивый комплектик! :)
Ответить
спасибо
Nadin_ka V.I.P.
2.05 19:13
спасибо
Ответить
Красивый очень комплект, дочечка прелесть просто!
Ответить
спасибо большое))
Nadin_ka V.I.P.
2.05 20:42
спасибо большое))
Ответить
красотища! модель-само очарование!
Ответить
пасибки))))))
Nadin_ka V.I.P.
2.05 20:43
пасибки))))))
Ответить
Какое очарование! Нежненько, легко! И такой милый детеныш в этом наряде - кукла!!!
Лямки, по-моему, нормально пришиты.
Ответить
пасибо))) но лями переделаю завтра.. отпарю.. приделаю петельки и пуговки сзади.. ибо дочу в него еле одела , а снять так проблема была))))
Ответить
красивый комплектик :) девочке очень идет :)
Ответить
спасибо большое))
Nadin_ka V.I.P.
3.05 11:30
спасибо большое))
Ответить
Очень-очень красивый комплект, а малышка в нем просто куколка
Ответить
пасибки)))))))))
Nadin_ka V.I.P.
4.05 09:42
пасибки)))))))))
Ответить
Ой какой цветочек на фото....очень красивый милый комплект...!!!И дочурка аж светится...прелесть!!!
Ответить
Большое спасибо))) так приятно... уххххх
Ответить
СПАСИБО!!!!!!! Спасибо всем!! После таких слов теплых хочется вязать вязать вязать и не останавливаться))))))
Ответить
и не останавливайся:-) твоей доче очень к лицу твои произведения!
Ответить
хорошо))) но надо выышить начатого тигра!
Ответить
да лан, Надюш, тигра не обидется - подождет еще немного, а дитю мож еще нарядов хоца на лето?!))))))) :Р
Ответить
уже начала шапочку с ромашкой)))))))) а вот на счет нарядов.. у нее навалом... так что обойдетсиии)))))
Ответить
мамо не будьте жадинкой!))))))
а себе ничо не хош связать?
Ответить
гыгы))) себе??? неее... большой размерчик дюже.. долго вязать буду))))))
Ответить
правильно, тигр не убежит, а деть вырастет, я так на масеньких люблю вязать))
Ответить
не ну вы сговорилсь чтоли?)))))
Ответить
агась, а как ты догадалась? ;)
Ответить
ах вы коварные!!!!!!!!!! "враагууу не сдааееееся наш гооордай варяяяг..."
Ответить
прошу, ты только тельняшку на груди не рви)))) а то тебе всетке на себя вязать придется :Р
Ответить
рассмешила))) Муж всегда мне када я "геройствую" грит... "Кому коммисарского тела?"))))
Не буду)) Себе я планировала беретик связать на осень.. воть))) А на большее точно однозначно и не обсуждается даже... не буду вязать))))))))
Масипуське своей любимой святое дело вязать)) сейчас гуляли в ентой дырявчатой шапке.. муж заценил как здоровска получилось))
приятно))
Ответить
ну лан, настаивать не буду, думала убедю тебя))))
канешн приятно, когда дитё круть-верть делает при этом)))
Ответить
а какая у мну гордость что енто zzz своими рууучками..мммм))) прыятно, черт побери, чтто я на что-то еще способна! А ведь все началось тем летом на даче) Когда приехала Юша со своим вяязанием и я тупо захотела научиться также)) и понеслось))) Так что я благодарна ей за те ервые уроки и ниточки икрючочки которыми она меня снабдила и я начала творить)))
Ответить
как не парадоксально, но и в моем случае Юша приложила свою лапку, косвенно правда, когда я впервые зашла в опцию рукоделие, то первым увидела ее хвастик гламурных шарфиков и мне тут же захотелось тоже, его, крючком)))))
Ответить
кста, а где Юша? что то ее давно не видно, не случилось чего?
Ответить
нет, у нее слава Богу все хорошо! просто финансово не очень хорошо и инета нет.
Ответить
а сколько у нее инет стоит? я конечно не богачка, сама без работы сижу, но что я 300 рублей не найду?! иль мож скинуться....
Ответить
я не знаю, если честно. Могу спросить) Но там она оплачивает как-то иначе.. это не телефонный инет... ну короче, могу спросить)
Ответить
Какая симпампулечность!
А девчуша - вообще выше всяких похвал
Ответить
захвалили прям)) спасибо!
Ответить
Супер!!! Такая милашка в сереневом комплекте, а сколько у неё уже вязаных шапочек, вот с мамой повезло!!!
Ответить
спасибо)))) шапочек явно мало)))) еще вязать начала одну!)))
Ответить
Да, симпатичный комплектик:))) А дев...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
5.05 00:31
Да, симпатичный комплектик:))) А девушка, на второй фоточке особенно, вообще, балдёжная:)))))))
Ответить
ыыыы)) спасиб)))))
Nadin_ka V.I.P.
5.05 11:32
ыыыы)) спасиб)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)