73
Anonymous
Вязание и шитье
4.05.10 19:24

оффтопный вопрос :)

Здравствуйте Девочки!
Простите что анонимно, знаю что аноним это не человек, однако я не бот;)
Вот мы тут с вами иногда общаемся, вопрошаем - получаем ответы, подсказки, помощь и, как мне казалось, мы это делаем с удовольствием и желанием помочь близкому, попавшему в небольшую путаницу наших схем-клубков-моделей и т.д.
Так вот сам вопрос: когда что то просишь, а тебя игнорят, стоит ли на это обращать внимание, при том что ты знаешь, что видели данную просьбу, но никак не прореагировали? значит ли это что ты пустое место или просто что то типа мы не знакомы и отвечать я не обязан??? я без обид, просто мне не оч. понятно, если честно....мне кажется как то некрасиво оставлять без внимания или я неправа?!
ну скажите мне что нибудь:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте Девочки!
Простите что анонимно, знаю что аноним это не человек, однако я не бот;)
Вот мы тут с вами иногда общаемся, вопрошаем - получаем ответы, подсказки, помощь и, как мне казалось, мы это делаем с удовольствием и желанием помочь близкому, попавшему в небольшую путаницу наших схем-клубков-моделей и т.д.
Так вот сам вопрос: когда что то просишь, а тебя игнорят, стоит ли на это обращать внимание, при том что ты знаешь, что видели данную просьбу, но никак не прореагировали? значит ли это что ты пустое место или просто что то типа мы не знакомы и отвечать я не обязан??? я без обид, просто мне не оч. понятно, если честно....мне кажется как то некрасиво оставлять без внимания или я неправа?!
ну скажите мне что нибудь:)
Anonymous
Да ну вас девчонки! я тут страдала-страдала, а вы меня смешить начали)))))
Автор топа
ну-с если судить по моим гостям...95% из них вижу впервые! :) а еще мне сообщения абсолютно незнакомые люди пишут иногда, просят схемку ну или еще чего :) ...вот...а еще если я не знаю ответа на поставленный вопрос - лучше мимо пройду :) а еще если мне хваст не нравится совсем, а рукодельницу обижать не хочется - тоже мимо пройду :)а еще...я сегодня репетицию воздушной части парада видела прям над головой низко-низко:-P:-P:-P:-P
Пишу только про себя. Иногда бывает просят что-то или в личку, или в топе... я вижу, но сразу могу не среагировать (банально не до этого), а потом просто забываю :-(. Могу конечно вспомнить и прислать то, что просили, но могу и нет.
Так что всем кто читает, если я в течение 3-х дней не выполняю просьбу, повторяйте ее :-)!!!
Может человек просто не получил уведомление о вашем вопросе, ведь многие бывают не подписаны на них :) я последнее время стала вообще записывать кому и что мне надо ответить и выслать, а то времени мало, за компом 4 человека, дети вечно закрывают мамины топики :dash1 собака пытается выдернуть все провода и облизать клавиатуру, а самое главное съесть мои записки-напоминалки ! Я раньше заводила топики-хвастики, теперь лишь изредка упоминаю о сшитом в общем топе (ну, нереально ответить всем, а уж выслать схемку одеяльца, которой лет 5 :think , а уговорить наш Epson что-нибудь отсканировать - это вообще мечта :chr1 )
Девчонки! Напишу сразу все "как на духу"!. Если камень в мой огород (может и такое быть) - прошу прощения, что не ответила (банально бывает некогда), могу не видеть новых сообщений в топе (они все отмечаются как прочитанные как только открываешь первое пришедшее, могла отвлечься от компа (дети, муж, хазявство...) и забыла... Прошу не обижайтесь на меня! Пишите в личку или на kolobaeva@mail.ru. Там точно увижу. Ой, вот еще чего забыла - Интернет иногда кончается! вот тут-то я абсолютно бессильна :(
Я пишу только в том случае, если совершенно точно знаю ответ или очень нравится вещь в хвастах, при этом еще не должен тормозить интернет и найтись время написать: в иных случаях прохожу мимо.
На все вопросы относительно схем вроде всегда отвечала, если кого обошла - извините, значит сразу не смогла, а потом - забыла...
про себя скажу: ни на кого не обижаюсь, глупо это, особенно через экран. Всем все стараюсь отправить, если просят. На вопросы специально НЕ не отвечаю (опс, как сказала :), только если просто не увижу. И еще, не смотрю хвасты, если ссылки нет, просто лениво, без обид.
Девочки, спасиб всем громное за ответы, увидела где была неправа, донесли так сказать до моего замутненного разума)))))
Aвтор
Я не часто создаю топы, но, бывает. И иногда не замечаю ответов, если они находятся в середине топа. Спасибо новой еве, на которой прочитанные сообщения больше не выделяются. По крайней мере, на IE
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения