54

хваст декретный.

Девочки, привет! Я пока еще тут, хотя в сети последнее время бываю мало- и сидеть неудобно, и муж гоняет от компа. Зато гораздо больше вяжу :) В общем, вот http://eva.ru/albumpage/147382/766541.htm
На следующей неделе меня обещают упечь в роддом- типа рожать уже пора по всем признакам, а до роддома из дома могу и не доехать, так что буду там сидеть неизвестно сколько :( Но надеюсь, масик не станет сильно засиживаться и я скоро вернусь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Я пока еще тут, хотя в сети последнее время бываю мало- и сидеть неудобно, и муж гоняет от компа. Зато гораздо больше вяжу :) В общем, вот http://eva.ru/albumpage/147382/766541.htm
На следующей неделе меня обещают упечь в роддом- типа рожать уже пора по всем признакам, а до роддома из дома могу и не доехать, так что буду там сидеть неизвестно сколько :( Но надеюсь, масик не станет сильно засиживаться и я скоро вернусь :)
Наверное, мягенькое и нежное всё, да?:)))))
Прелестные вещички:)))
Ой, какая прелесть! очень миленькие вещички! здоровья и удачи Вам и малышу
чудные вещички. легких родов и скорее домой :)
Классная зебра!!! Вещички замечательные. Желаю, чтобы у вас появился здоровый и красивый малыш!
Все одёжки красивые и уютные!
Оленька - умничка! Столько всего навязала! И малыш будет при полном параде и доченьке и старшему сыночку - обновки. Молодец! И себя не забыла! А, что у вас с фотиком? Почему-то качество у него храмает. Старенький уже?
Привет Оля! Какая ты молодец! Всё такое уютное...иначе даже и не скажу.А я только шапочку одну осилила(у меня же вязанного ничего не осталось-я всё отдала) и начала вязать пледик! так мне сложно перейти на мальчуковое вязание,всё цветуёчков хочется....;-) Ты давай держись до нужного срока...А потом увидимся надеюсь...А ещё лес в октябре наш с тобой-дом гуляльный... :-*
Голубой комплект - чудесный! Идею вполне можно воплотить и для деток постарше.
Все такое красивое, мягонькое!
Удачных родов!
Очень понравился голубой с капюшоном - хорошая идея с рисунками фломастерами :)
Ты уже на низком старте? Удачи тебе, Олечка, чтобы все нормально ТАМ прошло :)
классная одежка :-)
Очень миленько и уютно получилось!
Какое все хорошенькое, красивенькое!!!:-)
Привет. Я уже давно все посмотрела, но почему-то не написала.
Вещички для малышастика хорошенькие, такое все мягонькое, уютное, любимое :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения