Школа
54

хваст декретный.

Девочки, привет! Я пока еще тут, хотя в сети последнее время бываю мало- и сидеть неудобно, и муж гоняет от компа. Зато гораздо больше вяжу :) В общем, вот http://eva.ru/albumpage/147382/766541.htm
На следующей неделе меня обещают упечь в роддом- типа рожать уже пора по всем признакам, а до роддома из дома могу и не доехать, так что буду там сидеть неизвестно сколько :( Но надеюсь, масик не станет сильно засиживаться и я скоро вернусь :)

Свернуть
Ответить
Приветик! Замечательные вещички на масика !!! И для старшеньких суперские: и свитерок, и шапочки!!! Легких родов!!!
Ответить
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:15
Ответить
Прекрасные вязалки для малыша!!!! Просто чудо!!!! Думаю, Вашему малышастику в них будет очень уютно и комфортно))))
Ответить
спасибо, надеюсь, он оценит :)
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:15
спасибо, надеюсь, он оценит :)
Ответить
сразу видно мальчика ждете!оч. хорошие комплектики)))))
Ответить
ага, мальчика. Хотя нам уже все равно было :) Спасибо!
Ответить
Замечательные, уютные вещички! Легких родов и здорового малыша!
Ответить
спасибо!!!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:16
спасибо!!!
Ответить
Симпатичные вещички, идея с машинками на карманах понравилась.
Ответить
Спасибо, машинки срисованы с любимой футболки моего старшенького :)
Ответить
Как я лю всякое малышастиковое!!! Здорово!
Ответить
Спасибки!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:17
Спасибки!
Ответить
Какое все симпатявое! И малышастое, и дочкины обновки!
Ответить
Н:) Пасиб, Лен!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:17
Н:) Пасиб, Лен!
Ответить
отличные симпатичные одежки! легких родов, здорового малыша! и скорейшего возвращения домой и к нам!
Ответить
Спасибо, прям мои мечты :)
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:18
Спасибо, прям мои мечты :)
Ответить
Какое всё маленькое, нежное:) Сразу захотелось и мне что-нибудь малышкового связать:)
Ты молодец - с двумя детками успеваешь СТОЛЬКО связать-сшить!!! Просто СУПЕР_МАМА!!!
Не пропадай надолго:) Перед роддомом загляни к нам:)
Ответить
Спасибо! На самом деле это все из-за пуза, я с ним мало что по дому делать могу, оно просто огромное, но вот вязать, гуляя на улице, вполне могу, и дома тоже типа во время отдыха :) Ну и кое-что еще и из старого недовяза подаставала, раз уж время появилось, поэтому чтолько всего сразу
Ответить
Ух скоко навязала, молодчина! :) И удачи тебе в роддоме! Возвращайтесь скорее вдвоем :)
Ответить
Спасибо, Юль,хотелось бы, чтоб все так и было :)
Ответить
Олечка, молодчинка..сколько красивого навязала...И мне нравится твой двигатель прогресса, желаю ему скорейшего появления и роста!!!!Уверена, что скоро когда малышастик чуть подрастет, ты снова будешь нас баловать...Удачи тебе солнышко!!!!
Ответить
Спасибо, Инна! Что там дальше будет- пока не загадаешь, но двигатель этот меня точно пнул в нужном направлении :)
Ответить
Конверт прикольным получился
Ответить
спасибо!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:24
спасибо!
Ответить
Какие красивые малюсенькие вещички!
Ответить
:) Спасибо!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:24
:) Спасибо!
Ответить
Привет! Ну и продуктивный же у тебя декрет;-) Понравилось все! У меня, кстати, валяется букле нежно-сиреневого цвета, так и не смогла ничего из этой пряжи связать - цепляется и ничего не видно:-(
Ответить
Отличные малышковые вещички - из разрядна нежно- трогательных :-)
Ответить
Олюшка,зашла сюда,думая о тебе!У тебя когда ПДР то?Лёгких родов тебе!
Все вязалочки и не только замечательные!Ты умничка!!!!!!!!!!
Ответить
Наверное, мягенькое и нежное всё, да...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.05 17:27
30
Наверное, мягенькое и нежное всё, да?:)))))
Прелестные вещички:)))
Ответить
Ага, Спасибо! :)
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:25
Ага, Спасибо! :)
Ответить
Ой, какая прелесть! очень миленькие вещички! здоровья и удачи Вам и малышу
Ответить
Спасибо, они нам пригодятся!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:25
Спасибо, они нам пригодятся!
Ответить
чудные вещички. легких родов и скорее домой :)
Ответить
Спасибо, очень хотелось бы!!!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:26
Спасибо, очень хотелось бы!!!
Ответить
Классная зебра!!! Вещички замечательные. Желаю, чтобы у вас появился здоровый и красивый малыш!
Ответить
Спасибо!
klon-nik (aka xanx) C.B.
Спасибо!
Ответить
Все одёжки красивые и уютные!
Ответить
Пасиб!
klon-nik (aka xanx) C.B.
Пасиб!
Ответить
Оленька - умничка! Столько всего нав...
Поющие в терновнике V.I.P.
8.05 13:53
40
Оленька - умничка! Столько всего навязала! И малыш будет при полном параде и доченьке и старшему сыночку - обновки. Молодец! И себя не забыла! А, что у вас с фотиком? Почему-то качество у него храмает. Старенький уже?
Ответить
Свет, не сыпь соль на рану! Это еще "удачные" фотки, больше половины вообще совершенно не резкие, качество у фотика- ужас-ужасный. Новый собираюсь купить, но вот все руки не доходили, хотя модель уже выбрала и деньги на него лежат. Надеюсь, рождение киндера этот процесс ускорит :)
Ответить
Привет Оля! Какая ты молодец! Всё такое уютное...иначе даже и не скажу.А я только шапочку одну осилила(у меня же вязанного ничего не осталось-я всё отдала) и начала вязать пледик! так мне сложно перейти на мальчуковое вязание,всё цветуёчков хочется....;-) Ты давай держись до нужного срока...А потом увидимся надеюсь...А ещё лес в октябре наш с тобой-дом гуляльный... :-*
Ответить
Ну, я уже на самом деле додержалась, этот поросенок по последнему узи уже 3700 был (а это почти неделю назад), доношенный полностью. Так что даже если УЗИ на полкило врет, родимся мы, похоже, все равно крупнячками, мне, скорее, переносить опасно- мои габариты могут и не позволить родить пятикилограммового :(
Ответить
Вес-весом,а сроки тоже важны... У меня младшая родилась 3890-это при условии сидении на диете месяц до её рождения-врач подумала.что она не доношенная????? Хотя срок был 8-родила 9!!! А потом мы вместе смеялись на выписке над недоношенностью её в 4000 кг,набранных за 5 дней в роддоме.
Ответить
Голубой комплект - чудесный! Идею вполне можно воплотить и для деток постарше.
Ответить
Спасибо! Идея уже была воплощена раньше на свитере, который племяшу подарила.
Ответить
Все такое красивое, мягонькое!
Удачных родов!
Ответить
Спасибо!
klon-nik (aka xanx) C.B.
10.05 14:33
Спасибо!
Ответить
Очень понравился голубой с капюшоном - хорошая идея с рисунками фломастерами :)
Ты уже на низком старте? Удачи тебе, Олечка, чтобы все нормально ТАМ прошло :)
Ответить
классная одежка :-)
Olga44 V.I.P.
11.05 10:00
50
классная одежка :-)
Ответить
Очень миленько и уютно получилось!
Ответить
Какое все хорошенькое, красивенькое!!!:-)
Ответить
Привет. Я уже давно все посмотрела, но почему-то не написала.
Вещички для малышастика хорошенькие, такое все мягонькое, уютное, любимое :-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)