71
Ромашки в сирени
Девушки, всем доброго дня!
Живём мы на даче и пробудем здесь до конца лета. Хорошо, что есть интернет и можно общаться с вами! Стройка идёт полным ходом, огород, клумбы, поливка, прополка и повязать совсем нет времени :-(
Переделала наконец наши новогодние сарафанчики и хочу показать вам их в комплекте с панамочками, которые многие уже тоже видели ( я обещала перефоткать в нормальном интерьере). Жаль только, что снимки пришлось сжать для Евы, что повлияло на качество фото. Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm Надеюсь, что мои девочки подарят и вам улыбку и кусочек хорошего настроения, как они дарят каждый день нам :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, всем доброго дня!
Живём мы на даче и пробудем здесь до конца лета. Хорошо, что есть интернет и можно общаться с вами! Стройка идёт полным ходом, огород, клумбы, поливка, прополка и повязать совсем нет времени :-(
Переделала наконец наши новогодние сарафанчики и хочу показать вам их в комплекте с панамочками, которые многие уже тоже видели ( я обещала перефоткать в нормальном интерьере). Жаль только, что снимки пришлось сжать для Евы, что повлияло на качество фото. Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm Надеюсь, что мои девочки подарят и вам улыбку и кусочек хорошего настроения, как они дарят каждый день нам :-)
Свет, твои девчонки - красотульки!!! Сарафаны - прелесть!!!
И сарафанчики,и девочки просто чудо! :)
Боже мой, какая прелесть! Какое очарование. Это я про девочек. Ну, и комплектики, само собой, очень красивые. Гляжу, Вы вроде и одинаковые модельки им делаете. но с различиями. Интересно придумали!
Во-первых, сарафанчики и, вообще, комплектики, восхитительны - слов нет!!! А во-вторых, какие же у Вас красавушки! Я с таким восторгом фотографии рассматривала!:)))
Дай Бог им здоровья, Вашим прелестницам!:)))
Дай Бог им здоровья, Вашим прелестницам!:)))
Как же красиво! Такие очаровательные дочки в таких потрясающих нарядах!!!
Замечательные девочки,просто красавицы. Про шапочки вообще молчу, у нас с вами любовь к ромашкам одинаковая.
Ай, хороши модели! Так профессионально позируют! :-) И наряды у них - супер!
Красота! Девочки просто загляденье!!!
Девчонки - просто прелесть :))
а кошка - вот это да - такая огромная! красивая!
а кошка - вот это да - такая огромная! красивая!
Да, и не скажешь, что это те же самые "новогодние" сарафанчики! Такие прелестные летние комплекты, свеженькие, солнечно-луговые! А какие в них девчонки! Ах!!!
какие очаровашки в ромашках)))))забавные такие на фотках)))))
суперские комплектики, розовый оч. нежный
суперские комплектики, розовый оч. нежный
Ромашки просто замечательные, а их обладательницы такие лучистые, что глядя на них, просто нельзя не улыбнуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения