71
Ромашки в сирени
Девушки, всем доброго дня!
Живём мы на даче и пробудем здесь до конца лета. Хорошо, что есть интернет и можно общаться с вами! Стройка идёт полным ходом, огород, клумбы, поливка, прополка и повязать совсем нет времени :-(
Переделала наконец наши новогодние сарафанчики и хочу показать вам их в комплекте с панамочками, которые многие уже тоже видели ( я обещала перефоткать в нормальном интерьере). Жаль только, что снимки пришлось сжать для Евы, что повлияло на качество фото. Добро пожаловать: http://eva.ru/albumpage/84822/681038.htm Надеюсь, что мои девочки подарят и вам улыбку и кусочек хорошего настроения, как они дарят каждый день нам :-)
Свернуть
Ответить
Спасибо, Катенька! Девульки у нас у всех настоящие красавицы! :-) И мальчишки - лапульки :-)
Ответить
Светик!!!Какие девочки сладенькие))))))сарафаны удачно переделала - зеленая кайма придала им летнюю свежесть, да еще эти замечательные панамки - красивые комплектики получились :)но если честно, я даж не на рукоделие больше смотрела, а на куколок-улыбашек-очаровашек))))
Ответить
Спасибо, Машенька! А, я , если честно, больше девченок показать хотела :-) Сарафанчики-то уже показывала, пусть и переделала немного и панамочки показывала, только фотки получше сделала. Блин, смотрю на качество фоток и вся растроеная - оригинал в 5 Мг - просто супер, пришлось сжать.
Ответить
красиво переделали сарафанчики прелесные, панамки очень им идут. Девчушки очаровательные :)
Ответить
Спасибо большое! У Вас такие сладенькие детишки :-) А, вы игрушку мишку с сердечком всего за час сшили? Вот это, да!
Ответить
Свет, как новогодние платья преобразились - не узнать! Как будто новые связала!
Девчушки, как всегда, красотульки-улыбашки! Так приятно всегда на них смотреть!
Сирень у вас потрясающая!
А участок у вас большой?:)
Далеко от Москвы вы?
Меня в июне хотят на дачу отправить - морально готовлюсь уже:))))
Девчушки, как всегда, красотульки-улыбашки! Так приятно всегда на них смотреть!
Сирень у вас потрясающая!
А участок у вас большой?:)
Далеко от Москвы вы?
Меня в июне хотят на дачу отправить - морально готовлюсь уже:))))
Ответить
10
Машулька, спасибо! Так приятно!
Сирень соседская :-) У нас всего 2 куста и не такие разросшиеся пока. Участок у нас 11 соток от Москвы 30 км. Ногинский р-он. В июне и на всё лето поедите? А, мы тоже на всё лето - здесь здорово. Я в том году пару раз приезжала с девченками в Москву на 1-2 дня ( сама рвалась домой) - а, там такая духота в Москве, асфальт - ужас, а мне хотелось цивилизации. Но, срывалась и опять -быстрее на дачу. Тут они у меня целый день на улице - реально дома за день бывают 2 часа - только на сон. Река, озеро, лес - всё рядом.
Сирень соседская :-) У нас всего 2 куста и не такие разросшиеся пока. Участок у нас 11 соток от Москвы 30 км. Ногинский р-он. В июне и на всё лето поедите? А, мы тоже на всё лето - здесь здорово. Я в том году пару раз приезжала с девченками в Москву на 1-2 дня ( сама рвалась домой) - а, там такая духота в Москве, асфальт - ужас, а мне хотелось цивилизации. Но, срывалась и опять -быстрее на дачу. Тут они у меня целый день на улице - реально дома за день бывают 2 часа - только на сон. Река, озеро, лес - всё рядом.
Ответить
У нас дача далеко - 156 км от Москвы....Это уже Тульская область...Домой в прошлом году я тоже рвалась, но оттуда так просто до Москвы не добраться))))
Пока поедем на июнь, а потом посмотрим, останемся дальше или в Москву вернёмся...
У нас теперь новый малыш появился - не знаю, как ему там будет. Точнее, как свекровь с нами со всеми)))
Пока поедем на июнь, а потом посмотрим, останемся дальше или в Москву вернёмся...
У нас теперь новый малыш появился - не знаю, как ему там будет. Точнее, как свекровь с нами со всеми)))
Ответить
В Тульской обл. у нас у друга дача ( вернее у его девушки) около 200 км. от Москвы. Так они теперь соседний с нами участок покупают в нашей деревне :-) А, что за малыш у вас? Брат или сестра родили?
Ответить
Неа, это наш малыш. Мартёнок, как и Викулька....
щеночек)))))) Он у нас сегодня третий день только)))
щеночек)))))) Он у нас сегодня третий день только)))
Ответить
Ну, ты даешь - наш малыш пишешь и у меня шок - думала, что что-то пропустила :-) мартенок! А, какой породы? или беспородный? Мне Вика тоже сегодня говорит : "мам, купите щеночка, я буду крепко его держать!" :-) Это она на улице поиграла с щеночком :-)
Ответить
отличный наряд получился! =D> солнечные фотки!я так понимаю девчонки свой дом уже обустроили и выстроили):-D
Ответить
Ага, обустроили и цветочки посадили - поливают :-) спасибо, Лилия за комплименты!
Ответить
Ой, какие хорошенькие, и девочки, и панамочки, и сарафанчики! :) Очень мне нравится сочетание белого с знлёным!
Ответить
20
Девчушки очень милые!!! Перевоплощение НГ-сарафанчиков в летние - прошло на 5 с плюсом!!! С понамками хорошие комплектики получились!!! Фотографии замечательные!!! Мне понравилась " надача" - просто полный отпад и название и она сама ;-) И конечно Бася ;-) Спасибо за фотографии и за позитив!!! :-)
Ответить
Олечка, спасибо большое! Что-то ты давно нам ничего не показывала. Наверное запарка в школе? Последний звонок, экзамены и т.д. и т.п.
Ответить
Светочка - угадала :-) - завал с работой :-( вязать ой как хочу,а сил и времени на вязание - не хватает - и так недосыпаю, так что наслождаюсь пока работами других :-) но вот выйду в отпуск .... и тогда....:-)
Ответить
Угадала потому, что у меня свекровь тоже учительница :-) У неё в этом году выпускной класс, тоже в запарке вся.
Ответить
Сирень у вас шикарная, девочки-модницы, а комплекты получились просто загляденье!
Ответить
Ах..ах какие красивые цветочки подростают...Так нежно, по-летнему...солнечно, позитивно..а уж домик какой у них...ой..а руки у мамы какие золотые...СУПЕР!!!!Супер!!Супер!!! Зарядилась позитивом...:love1
Ответить
30
Инна, спасибо за добрые слова :-) У меня в вязании руки, конечно пока не золотые, а позолоченые :-), но я стремлюсь :-)
Ответить
Какие хорошенькие! Хорошо, что переделала платьица, сейчас самое оно такие носить!
Ответить
Леночка, спасибо! Ага, особенно помогать маме на огороде самое то :-) Через час после фотосессии платья были в черной земле :-)
Ответить
Сарафанчики с панамками очаровательные, а модели вообще загляденье!!! :party2 Увидела на фото кошку и поразилась: сколько же она весит? Мне показалось, что она больше моих мальчишек (кошачьих), они у меня 5 600 и 5 900.
Ответить
Спасибо большое :-) Кошка весит 4,7 кг. всего, мама её весила больше 8 кг.
Ответить
40
Боже мой, какая прелесть! Какое очарование. Это я про девочек. Ну, и комплектики, само собой, очень красивые. Гляжу, Вы вроде и одинаковые модельки им делаете. но с различиями. Интересно придумали!
Ответить
Спасибо, очень-очень приятно получать комплименты, особенно за дочек :-) Стараюсь всегда различия небольшие делать - вроде , чтобы никому не обидно было и чтобы могли отличить и не подраться где чья вещь :-) А, тут Оля Кулема (если не ошибаюсь) заметила недавно, что я "сдалась" и впервые сделала ОДИНАКОВЫЕ панамки с ромашками. И это правда!
Ответить
Моя сестра своих сынишек-близнецов вначале одевала по разному, а сейчас всё чаще вижу их одинаково одетыми.
Вязала я им жилеточки - похожие,но с разными животными. Если найду фотки - покажу)
Вязала я им жилеточки - похожие,но с разными животными. Если найду фотки - покажу)
Ответить
50
:-) Это бывает от того наверное, что дети ссорится начинают из-за вещей , а у меня наверное из-за нехватки фантазии уже началось :-)
Ответить
Не столько они ссорятся, сколько сложнее на мальчишек купить что-то подходящее по размеру, и чтоб одновременно было похоже по стилю. Поэтому порой проще купить просто одинаковые вещи:)
Я их со спины теперь совсем не узнаю:( Да и с переди не всегда:)
Я их со спины теперь совсем не узнаю:( Да и с переди не всегда:)
Ответить
Во-первых, сарафанчики и, вообще, комплектики, восхитительны - слов нет!!! А во-вторых, какие же у Вас красавушки! Я с таким восторгом фотографии рассматривала!:)))
Дай Бог им здоровья, Вашим прелестницам!:)))
Дай Бог им здоровья, Вашим прелестницам!:)))
Ответить
Ирина, спасибо большое за такие добрые и приятные слова! Ваши красавицы мне тоже очень-очень нравятся!
Вроде мы уже давно общаемся - может на "ты" ? Ко мне так точно можно ;-)
Вроде мы уже давно общаемся - может на "ты" ? Ко мне так точно можно ;-)
Ответить
Замечательные девочки,просто красавицы. Про шапочки вообще молчу, у нас с вами любовь к ромашкам одинаковая.
Ответить
Ай, хороши модели! Так профессионально позируют! :-) И наряды у них - супер!
Ответить
60
Девчонки - просто прелесть :))
а кошка - вот это да - такая огромная! красивая!
а кошка - вот это да - такая огромная! красивая!
Ответить
Спасибо, аня! А, кошка не такая уж огромная как кажется :-) Всего 4,7 кг. А, мама её весила 8,5 кг.
Ответить
Да, и не скажешь, что это те же самые "новогодние" сарафанчики! Такие прелестные летние комплекты, свеженькие, солнечно-луговые! А какие в них девчонки! Ах!!!
Ответить
Спасибо! :-) Думаю, что они у меня пропадать будут ( сарафанчики). Поносят девченки летом ещё.
Ответить
какие очаровашки в ромашках)))))забавные такие на фотках)))))
суперские комплектики, розовый оч. нежный
суперские комплектики, розовый оч. нежный
Ответить
70
Ромашки просто замечательные, а их обладательницы такие лучистые, что глядя на них, просто нельзя не улыбнуться.
Ответить