52
Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, рукодельницы. Я тут решила связать носочки, братику, на год. Я никак не могу найти описания, которое было бы мне понятно, если можно объясните мне. Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, рукодельницы. Я тут решила связать носочки, братику, на год. Я никак не могу найти описания, которое было бы мне понятно, если можно объясните мне. Буду очень благодарна!
Пожалуйста, очень нужна ваша помощь!
Кисуня, вам типа тапочек что-то нужно? напишите поподробнее, чего вы ищите, для каких целей. Постараемся найти и подсказать.
Девочки форума :-) У меня появилось ощущение, что Кисуня , знаете как рассказы " по кругу". Когда есть всего 4 фразы и их повторяют бесконечно и важен не результат ( связать носки), а поиздеваться ( повторяя эти 4 фразы по кругу, пока собеседник не сбежит - один уже сбежал :-) )
Житель форума
ээээ!!!тётеньки!!!:)набросились на девочку:)как не стыдно!:) не надо никого ей рядом, она молодец, сама справится, мы с ней уже пинетки интернетом осилили однажды! Носочки тоже вместе со мной начинались :) просто я в силу обстоятельств смоталась из Москвы на выходные, вот и обратилась девочка к Вам :)
Кисуня, если непонятки остались, завтра разберемся - пиши :)
Кисуня, если непонятки остались, завтра разберемся - пиши :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения