106
Шито-вязано (КLM хвастается)
Давно не показывала свои вязалки, не было фотоаппарата, многое осталось "за кадром" :). Наконец, совпало наличие фотика и окончание долгостроя :). Принимайте - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Платье придумывалось в процессе вязания-шитья. Последний штрих - брошка - был придуман и реализован только сегодня :).
Заодно сфотографировала и шраг, который уже, в общем-то, заношен. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не показывала свои вязалки, не было фотоаппарата, многое осталось "за кадром" :). Наконец, совпало наличие фотика и окончание долгостроя :). Принимайте - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Платье придумывалось в процессе вязания-шитья. Последний штрих - брошка - был придуман и реализован только сегодня :).
Очень красиво!!! Тоже засматриваюсь на кофточки такого типа, очень у вас здорово получилось!
Я всегда поражаюсь оригинальностью ваших творений)))) Описывать эмоции - слов не найдется))) как же повезло вашей невестке, у нее такая замечательная свекровь (слово к вам не подходит, но другого нет). Потрясающие вещи!!! я в восхищении)))
Вай-вай-вай!!! Это надо же быть такой красавицей!!! И ещё с такой рукодельной свекровью!!! (цокает языком от восхищения)
восхищение!!!
откуда же "берут" таких свекровей??????????????????
откуда же "берут" таких свекровей??????????????????
Отличные работы....как обычно:-)
Здравствуйте Ольга. Как же вы любите свою невестку..., аж завидно - по доброму :) Мне очень сильно понравилось платье. Невестке вашей оно очень идет. Вообще мне у вас все очень нравиться. Вы замечательная свекровь!!!
У Вас как всегда просто замечательный работы!!!! Обалденные работы!!!
Очень порадовалась, глядя на вашу "дочку" в обновках! Отличные вещи, очень девушке идут и видно, что ей нравится в них быть.
Восхищаюсь вашей парой :)!
Восхищаюсь вашей парой :)!
Здорово!Суперски,как всегда!
прикольно! -вот что первое возникло в голове)) а вообще очень понравилось и на модели сидит просто шикарно!
Очень красиво получилось
Красиво!
Потрясающе красивые работы и девушка в них просто чудо,как хороша!
Очень красивое платье!
Мне нравится ВСЁ!!! А от брошки я в восторге, люблю такие вещи и цветовая гамма моя любимая.
Как, верно, приятно, когда классу работы соответствует класс модели:))))) В том смысле, что каков шедевр, такова и хозяйка, для которой мастерица старается:)))
В общем, намудрила я, как обычно. Если короче - Восторг-Восторг-Восторг!!!:)))
В общем, намудрила я, как обычно. Если короче - Восторг-Восторг-Восторг!!!:)))
Красота какая! И невестка - очаровательна!
В который раз с удовольствием посмотрела альбом...ЗДОРОВО! Особенно, детские вещички.
Молодец, рукодельница!
Молодец, рукодельница!
Замечательно-замечательное платье!!! Красивое сочетание цветов и фактур. Шраг тоже очень понравился. А куколки просто как с выставки, такие милашки! И еще раз о платье - спасибо за схему. Я купила нитки оч. похожего тона на майку к лету и все мозги сломала, чтобы такое связать, а тут Ваш хвастик, и сразу все сложилось. Да еще и схема в придачу!
Ольга, какую красоту Вы сотворили!!! Просто чудо! Очень-очень-очень понравилось!
И шраг - ювелирная работа! Столько косичек на тонюсенькой ниточке! БРАВО!!!!
И шраг - ювелирная работа! Столько косичек на тонюсенькой ниточке! БРАВО!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!Какой красивый цвет и модель!Ручки просто ЗОЛОТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Классно как получилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения