67

Прибавление в семействе зонтичных

Девочки, мои дорогие, здравствуйте! Наконец-то я в зоне доступа к интернету :) и относительно свободна!
Скучала, признаюсь сразу! Всех-всех-всех поздравляю! Кого с прибавлением в семействе ;), кого с первоклашками!

Ну, и если вам ещё мои зонтики оскомину не набили - добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/227042/797751.htm

Да, почти все связаны по одной схеме, сознаюсь, уже поднадоело! Но людям нравится именно этот, приходится ваять!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мои дорогие, здравствуйте! Наконец-то я в зоне доступа к интернету :) и относительно свободна!
Скучала, признаюсь сразу! Всех-всех-всех поздравляю! Кого с прибавлением в семействе ;), кого с первоклашками!

Ну, и если вам ещё мои зонтики оскомину не набили - добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/227042/797751.htm

Да, почти все связаны по одной схеме, сознаюсь, уже поднадоело! Но людям нравится именно этот, приходится ваять!
Предлагаю всем желающим выведать, где эта бессовестная мадам соберётся проводить очередную фотосессию, подкараулить и отобрать всё нахрен!
А чтоб неповадно было! безобразие сплошное!
Я, меж прочим, на Еву хожу за позитивом!
А счас во мне взыграло всё самое чёрное и низменное!!! :chr1
ЗЫ. Нащёт "классновыглядишь" опять же... Вот КАК тут смолчать и не расстроиться!?
Зонтик обалденный. Сразу представила себя прогуливающейся с этим зонтиком по побережью, море волнами ножки лижет, а я иду щурюсь от солнышка. Блииин душу мне растравили. Красота неземная и вы Палпесик прекрасно выглядите, действительно )))
Очень красиво! =D> И фото потрясающие,прям глаз не оторвать :chr6
Красота! Какие же ручки золотые у Мариамчик! Вот смотрю - и прям хочухочухочу! Всё хочу!
Офигеть, как красиво! Впервые вижу связанный зонтик :-)
Необыкновенно красиво. Очень романтичный и нежный образ и работа прекрасная!
Молодец, Мариям!
Работа трудная, зато результат впечатляет!
Супер-пупер зонтик!!!! Я от твоих зонтиков в восторге!!! Ты умничка!!!!
Шикарно!!!!!!! И откуда у тебя столько терпения?!
Сказать, нравится, все равно что промолчать... Золотые руки у Вас! Умница, красавица, рукодельница :) Дерзну связать такое чудо, может получится?
Красота...!!! давно собираюсь на такой подвиг, но все никак не соберусь.
А какие ниточки вы используете ?
Приветик,красотулька!Я ,как всегда,в восторге от твоих зонтиков!!!!!!!!И тоже скучаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения