Школа
67

Прибавление в семействе зонтичных

Девочки, мои дорогие, здравствуйте! Наконец-то я в зоне доступа к интернету :) и относительно свободна!
Скучала, признаюсь сразу! Всех-всех-всех поздравляю! Кого с прибавлением в семействе ;), кого с первоклашками!

Ну, и если вам ещё мои зонтики оскомину не набили - добро пожаловать!
http://eva.ru/albumpage/227042/797751.htm

Да, почти все связаны по одной схеме, сознаюсь, уже поднадоело! Но людям нравится именно этот, приходится ваять!

Свернуть
Ответить
Восхитительно! =D> =D> =D> Сразу пре...
Посторонним В... V.I.P.
2.09 16:40
Восхитительно! =D> =D> =D> Сразу представляется - нежная невеста вся в белом и с твоим зонтиком....
Ответить
Спасибо, мне очень приятно! А что за проблемы были, почему меня искала?
Ответить
Да, я в Электростали хотела кое-что ...
Посторонним В... V.I.P.
2.09 18:46
Да, я в Электростали хотела кое-что найти. потом нашла сама. Ты же в Электростали живешь?
Ответить
у Марьямчика дача в электроуглях:)
Ответить
вот я и сомневалась. я их всегда пут...
Посторонним В... V.I.P.
2.09 20:25
вот я и сомневалась. я их всегда путаю :-)
Ответить
Это близко...я там рядом проезжала пару раз.
Ответить
Паааатрясающе!!! Класснючий зонтег, хотя я б точно сдохла по одной и той же схеме! :-)
Ответить
Спасибо, милая! Честно говоря, я сама уже просто ОБАЛДЕВАЮ от них! Зареклась ещё такие вязать!
Ответить
Вот бы мастер-класс от вас! Просто потрясный зонт!!!
Ответить
Пожалуйста, пользуйтесь!
http://ganchillo.narod.ru/photoalbumzont.html
Ответить
Спасибо большое! :-)
Аннэт V.I.P.
2.09 20:42
Спасибо большое! :-)
Ответить
если честно больше смотрела на тебя а не на зонтик:) мне просто очень-очень эта фотосессия понравилась:) такая вся ты там милая нежная и женственная))))))ну и зонтик как всегда хвалю)))красота одним словом:)
Ответить
Спасибо, дорогая! Мне оооченна приятно! С моей фотогеничностью, это удивительно удачная фотосессия!
Ответить
Привет!!!!Я по тебе очень соскучилась!!!Зонтики у тебя великолепные и оскомину набить не могут!!!Классно выглядишь!!! и в длинном платье тебе безумно хорошо!!! :-)
Ответить
Ты ж моя дорогая! *целует в щёчки* Спасибо за похвалу! Я, похоже, старею! Меня стало тянуть на платья и юппки :)
Ответить
ЭЭЭЭ это ты на что намекаешь то ?! ;-) выходит то , что я старая уже давным давно - юБББки это давно моя тема!!! ;-) Видела кста мое новое платьюшко?! http://eva.ru/albumpage/38983/789804.htm ?! и еще костюм, я юбку давно связала, да забросила не нра, но подклад пошила этим летом, теперь ношу и нра http://eva.ru/albumpage/38983/407469.htm :-)
А Шанельку я сестренке двоюродной задарила... вот...а а-ля Праду другой, они двойняшки ...
Ответить
Симпампулешнооо!!! Особливо платье!!!
Ответить
Как же я обожаю Ваши зонтики! очень мне нравятся!
Тоже все собираюсь попробовать, но боюсь такую большую работу не осилить......А вы умничка, не один зонтик связали ))))
Ответить
Спасибо большое! Меня можно на "ты". Попробуйте, не так страшен зонт, как его малюют ;)
Ответить
Ну опять восхитительно! :) Хоть и по одной схеме, хоть и занудно, наверное, вязать, но результат-то, результат! Красотища! Красота в чистом виде, т.к. понимаю, что бесполезная это штучка, никакого практического применения :), просто для приятности глаз, но от этого еще больше восхищаться хочется! КРАСОТА!!!!
Ответить
Благодарю-благодарю! А как это никакого применения??? Это, я так полагаю, как бриллиантовое колье! Съесть нельзя, а всем хочется! :)
Ответить
:) Хи, ну да, сравнение точное!
Ответить
Очаровательно!!! Потрясающе красиво!!!!
Зонтик - под стать своей мастерице! Выглядишь восхитительно!!!
зы - спасибо за поздравление:)
Ответить
Большое-пребольшое спасибо! :*
Ответить
Мариям, ну как всегда-очень красиво! как они мне нравятся!!! может, когда и решусь связать, не знаю...
Ответить
Спасибо огромное! НЕ, а чего вы все боитесь? Или, раз уж так страшно, давайте совместную вязалаку организуем!
Ответить
Я, кстати, твои зонтики этим летом п...
НастасьМихална V.I.P.
3.09 11:30
Я, кстати, твои зонтики этим летом припоминала чуть ли не ежесекундно, жалела, что у меня такого нету, и завидовала твоим колегам по работе, у которых они есть :)
Ответить
Спасибо, дорогая! Только, у коллег практиццки ни у кого их нет :)
Ответить
Значит, припоминала я тех коллег, у ...
НастасьМихална V.I.P.
3.09 14:14
Значит, припоминала я тех коллег, у которых они практиццки есть :)
Ответить
ну прям тургеневская девушка)))))))
Ответить
Благодарю Вас!
Palpess **K**
3.09 20:55
Благодарю Вас!
Ответить
шЫкарно, слов нет...
Абгабга C.B.
3.09 21:18
шЫкарно, слов нет...
Ответить
спасибо
Palpess **K**
6.09 12:47
спасибо
Ответить
Потрясающий зонтик! =D>
Ответить
благодарю!
Palpess **K**
6.09 12:47
благодарю!
Ответить
Красиво очень!
children **K**
7.09 11:27
Красиво очень!
Ответить
Спасибо!
Palpess **K**
8.09 12:30
Спасибо!
Ответить
Предлагаю всем желающим выведать, гд...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
2.09 23:46
Предлагаю всем желающим выведать, где эта бессовестная мадам соберётся проводить очередную фотосессию, подкараулить и отобрать всё нахрен!
А чтоб неповадно было! безобразие сплошное!
Я, меж прочим, на Еву хожу за позитивом!
А счас во мне взыграло всё самое чёрное и низменное!!! :chr1
ЗЫ. Нащёт "классновыглядишь" опять же... Вот КАК тут смолчать и не расстроиться!?
Ответить
Злое ты, Ирка, тётко! Не, ну нет бы порадовацца!
Честное слово, если бы я знала, что моя подруга едет в Хорватию чуть раньше - сплела бы или тебе иил девулям по зонтику! Но,увы, за неделю это нириально!!! :(
Ответить
Да что ты, Марьяш! Я же шутю:)))))))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.09 21:47
40
Да что ты, Марьяш! Я же шутю:))))))) На самом деле, с удовольствием полюбовалас и на тебя, и на зонтик:)))
ЗЫ. А нащёт чего-то "девулям" - мы, давай, свадебку уж дождёмса!:)))))))))))))))))))
Ответить
У нас мысли сходятся! :-)
Двоечница C.S.
4.09 16:45
У нас мысли сходятся! :-)
Ответить
Зонтик обалденный. Сразу представила себя прогуливающейся с этим зонтиком по побережью, море волнами ножки лижет, а я иду щурюсь от солнышка. Блииин душу мне растравили. Красота неземная и вы Палпесик прекрасно выглядите, действительно )))
Ответить
Ой, что ж Вы мне душу рвётеееееее!!! Хочу на мореееее!!!
Спасибо! :*
Ответить
Очень красиво! =D> И фото потрясающие,прям глаз не оторвать :chr6
Ответить
Большое спасибо!
Palpess **K**
6.09 12:50
Большое спасибо!
Ответить
Красота! Какие же ручки золотые у Мариамчик! Вот смотрю - и прям хочухочухочу! Всё хочу!
Ответить
:))))) У меня прям мордаха от удовольствия маслится!!!
Ответить
Офигеть, как красиво! Впервые вижу связанный зонтик :-)
Ответить
Благодарю, а Вы на Осинку зайдите, там целая зонтичная тема!
Ответить
Необыкновенно красиво. Очень романтичный и нежный образ и работа прекрасная!
Ответить
Спасибо, мне приятно!
Ответить
Молодец, Мариям!
Работа трудная, зато результат впечатляет!
Ответить
Спасибо, Юля. До твоих шедевров мне как до Арарата :)
Ответить
Супер-пупер зонтик!!!! Я от твоих зонтиков в восторге!!! Ты умничка!!!!
Ответить
Спасибо, дружищще!!! Как ты там поживаешь??
Ответить
Шикарно!!!!!!! И откуда у тебя столько терпения?!
Ответить
Благодарю! Честно говоря, не хватает - вяжу, стиснув зубы!
Ответить
Сказать, нравится, все равно что промолчать... Золотые руки у Вас! Умница, красавица, рукодельница :) Дерзну связать такое чудо, может получится?
Ответить
Конечно! Конечно получится! Спасибо Вам
Ответить
Мариям, извините за навязчивость, а схему полотна можно у Вас попросить? Я уже трое суток с мыслями об этом чуде хожу, даже по ночам снится :) Скоро изведусь совсем...
Ответить
Ответить
Спасибо огромное!!! Пошла за нитками :)
Ответить
Красота...!!! давно собираюсь на такой подвиг, но все никак не соберусь.
А какие ниточки вы используете ?
Ответить
Спасибо!
Конечно же попробуйте!
Для красных зонтов и первого белого я использовала пряжу Анна, для последнего Сосо 100% хлопок
Ответить
Приветик,красотулька!Я ,как всегда,в восторге от твоих зонтиков!!!!!!!!И тоже скучаю!
Ответить
:* поздравляю тебя, моя хорошая! Как я за Ангелоса рада!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325