92

кто идет на Формулу рукоделия?РАЩЩИТАЙСЬ!

Пишем кто идет в какой день:)Там будем разбираться и рассортировываться:)Можно записываться на все дни когда вы МОЖЕТЕ пойти:)а там разберемся

Место проведения:
Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2 (Как проехать)

Даты и время проведения:
7 октября – день для специалистов, вход по пригласительным билетам с 10.00 до 19.00
8-9 октября - с 10.00 до 19.00
10 октября - с 10.00 до 18.00

План мероприятий и остальная инфа:
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/plan/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишем кто идет в какой день:)Там будем разбираться и рассортировываться:)Можно записываться на все дни когда вы МОЖЕТЕ пойти:)а там разберемся

Место проведения:
Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2 (Как проехать)

Даты и время проведения:
7 октября – день для специалистов, вход по пригласительным билетам с 10.00 до 19.00
8-9 октября - с 10.00 до 19.00
10 октября - с 10.00 до 18.00

План мероприятий и остальная инфа:
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/plan/
пятница, 8 октября
суббота, 9 октября
воскресенье, 10 октября
большинство в воскресенье могут:)
кто еще может подтянуться?

Вопросы на повестке дня:
1. Где встречаемся?
2. Во сколько?
3. Куда пойдем после выставки?

Девочки, нужно рассчитать время так, чтоб и по выставке походить, и посидеть потом где-нибудь, пообщаться:)
Девчонки, у меня все изменилось! Муж пытается уехать в Крым как можно раньше - субботу еще удалось для себя выцепить, а вот в воскресенье мы уже точно должны отбывать :( Так что я в воскресенье не смогу в итоге.
Ну что, девчонки? Что решили? Мы с Алькой точно едем в субботу. Объединяться будем?
НАША ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ:
1. mymy (Маша)
2. лапка (Катя)
3. Свиристель (Оля)
4. Svetl@na (Света)
5. МашаСаша, она же М-А-Ш-А (Маша)
6. Волшебница-Наталья (Наташа)
7. Купава (Лена)
8. Snow-White (Наташа)
--------------------------------------
Итого: 8 человек.

Встречаемся в субботу:)

-Во сколько?
-Где?
-Куда идем потом (ну не все ж по выставке ходить!)?

Мой телефон, у кого нет, а надо кину в личку по запросу:) (сильно подозреваю, что как минимум у троих, а то и четверых он должен быть:)
Всем привет!
а кто знает - там фотографировать можно?
пасиб :)
скроюсь пока
ой,девочки,я тоже хочу в Вашу компанию 9 октября))))))
Привет, дувчонки! Хочу предупредить всех, кто завтра меня увидит - буду очень страшной :( Упала сегодня с лестницы, пол-лица отекло, фингал на весь глаз :( Ттак что не пугайтесь.
Света,Оля,Катя, Наташа-белоснежка, у меня есть ваши теляфоны:) так что я вас достану из-под земли:)
Оксана, телефон тебе отправила.
Наташа-волшебница пропала:(кинула телефон в личку, если что.
Ленок-купава!ПРОЯВИСЬ!!!тоже мой теляфон в личке
Мы вернулись:)Рада была всех увидеть:)
Выставка в этот раз не впечатлила - места мало, МК в том же зале что и экспоненты, но зато цены порадовали:)
Вот и я побывала на Формуле Рукоделия в первый раз. Девочки сорри, что не позвонила, так торопилась, что телефон mymy не переписала((((((((((((((((((((((((((
Добралась до Сокольников только в 15 часов (суббота).
Начну пожалуй с того что не понравилось:
пришлось стоять очередь на вход примерно 20 минут, да и тесновато и к тому же очень шумно, да и особо к интересным стендам не проберешься (в виду большого кол-ва народа), особо не понравилось то что всетаки выставка больше ориентирована на продажу и проффессионалов (не увидела мастер классов по ручному вязанию вообще!!! и даже не поленилась спросила об этом там где продавали билеты на мастер-классы) и самое главное что не пересеклась с еварушницами.

Теперь о понравившемся:
поразило до глубины души: мастер класс на ЛК-150 (вяз машина), узнала все что не знала и не понимала!!! Теперь то надеюсь качество моих вяз изделий на машинке улучшится :) :) :)
очень понравился мастер-класс квиллинга, понравилось большой выбор пряжи, стенды работ eva.ru, безумно понравилось покрывало на машину, в живую посмотрела на вязальную ручную ивушку (поняла что не ошиблась с выбором вяз машины), доброжелательность и приятная атмосфера.

Главное теперь есть к чему стремиться!) Ни минуты не пожалела что все таки выбралась и побывала.
Очень надеюсь что еще встретимся....
А у меня впечатления смазанные какие-то, т.к. домой вернулась с темп 38,9:-( Единственное, что могу сказать, это то, что была очень рада увидеть дЕвочек:-)
ТО Маша mymy: Пришли мне срочно фотки котов пузатых... хочу к НГ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения