92
кто идет на Формулу рукоделия?РАЩЩИТАЙСЬ!
Пишем кто идет в какой день:)Там будем разбираться и рассортировываться:)Можно записываться на все дни когда вы МОЖЕТЕ пойти:)а там разберемся
Место проведения:
Сокольнический Вал, д.1, КВЦ «Сокольники», павильон №2 (Как проехать)
Даты и время проведения:
7 октября – день для специалистов, вход по пригласительным билетам с 10.00 до 19.00
8-9 октября - с 10.00 до 19.00
10 октября - с 10.00 до 18.00
План мероприятий и остальная инфа:
http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/plan/
Свернуть
Ответить
смогу только в субботу) меня считайте), т.к в пятницу только по пригласительным проф вход(.
Ответить
20
30
большинство в воскресенье могут:)
кто еще может подтянуться?
Вопросы на повестке дня:
1. Где встречаемся?
2. Во сколько?
3. Куда пойдем после выставки?
Девочки, нужно рассчитать время так, чтоб и по выставке походить, и посидеть потом где-нибудь, пообщаться:)
кто еще может подтянуться?
Вопросы на повестке дня:
1. Где встречаемся?
2. Во сколько?
3. Куда пойдем после выставки?
Девочки, нужно рассчитать время так, чтоб и по выставке походить, и посидеть потом где-нибудь, пообщаться:)
Ответить
Я поеду к отурытию - дежурить у стенда с вышивкой, потом - мастер-класс по вышивке гдадью...а потом - я вся ваша!
Ответить
эхх, я себе на субботу мастер-класс насмотрела... но ради большинства могу и в воскресенье поехать!
Ответить
Девчонки, у меня все изменилось! Муж пытается уехать в Крым как можно раньше - субботу еще удалось для себя выцепить, а вот в воскресенье мы уже точно должны отбывать :( Так что я в воскресенье не смогу в итоге.
Ответить
Ну что, девчонки? Что решили? Мы с Алькой точно едем в субботу. Объединяться будем?
Ответить
40
Я тоже точно в субботу!
Вопрос к Маше, ты через Новогиреево поедешь? Может вместе?
встретиться думаю надо
Вопрос к Маше, ты через Новогиреево поедешь? Может вместе?
встретиться думаю надо
Ответить
НАША ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ:
1. mymy (Маша)
2. лапка (Катя)
3. Свиристель (Оля)
4. Svetl@na (Света)
5. МашаСаша, она же М-А-Ш-А (Маша)
6. Волшебница-Наталья (Наташа)
7. Купава (Лена)
8. Snow-White (Наташа)
--------------------------------------
Итого: 8 человек.
Встречаемся в субботу:)
-Во сколько?
-Где?
-Куда идем потом (ну не все ж по выставке ходить!)?
Мой телефон, у кого нет, а надо кину в личку по запросу:) (сильно подозреваю, что как минимум у троих, а то и четверых он должен быть:)
1. mymy (Маша)
2. лапка (Катя)
3. Свиристель (Оля)
4. Svetl@na (Света)
5. МашаСаша, она же М-А-Ш-А (Маша)
6. Волшебница-Наталья (Наташа)
7. Купава (Лена)
8. Snow-White (Наташа)
--------------------------------------
Итого: 8 человек.
Встречаемся в субботу:)
-Во сколько?
-Где?
-Куда идем потом (ну не все ж по выставке ходить!)?
Мой телефон, у кого нет, а надо кину в личку по запросу:) (сильно подозреваю, что как минимум у троих, а то и четверых он должен быть:)
Ответить
Ну так давай с тобой в Новогиреево пересечемся?
Я планирую туда часикам к 12 ехать, т.е. нам с тобой в 11 в метро надо.
На выставке думаю можно долго проходить... стока всего интересного, а потом в какую-нить кафешку можно зайти (там наверняка полно). Тока я долго не смогу... муж не выдержит долго с детьми :-)
Я планирую туда часикам к 12 ехать, т.е. нам с тобой в 11 в метро надо.
На выставке думаю можно долго проходить... стока всего интересного, а потом в какую-нить кафешку можно зайти (там наверняка полно). Тока я долго не смогу... муж не выдержит долго с детьми :-)
Ответить
Маш, пришли мне свой номер еще раз - мы видимо с Алькой вас там отлавливать уже будем, с ней не угадаешь, когда приедешь. Но планируем тоже в районе 12 активно шариться начать.
Ответить
Меня вычёркивайте((((
Вику на ДР пригласили в субботу - отказаться не можем...
Вику на ДР пригласили в субботу - отказаться не можем...
Ответить
Всем привет!
а кто знает - там фотографировать можно?
пасиб :)
а кто знает - там фотографировать можно?
пасиб :)
Ответить
50
мы всех берем:)
будем там около 12:) (некоторые личности канешн опоздают на час-полтора ;) )
Мой телефон, раз уж я все это затеяла, в личке:)
будем там около 12:) (некоторые личности канешн опоздают на час-полтора ;) )
Мой телефон, раз уж я все это затеяла, в личке:)
Ответить
Привет, дувчонки! Хочу предупредить всех, кто завтра меня увидит - буду очень страшной :( Упала сегодня с лестницы, пол-лица отекло, фингал на весь глаз :( Ттак что не пугайтесь.
Ответить
Света,Оля,Катя, Наташа-белоснежка, у меня есть ваши теляфоны:) так что я вас достану из-под земли:)
Ответить
:-) а у меня горло болииит:-(, но собираюсь. (Блин, ты меня напугала:scared1)
Ответить
Ну вот! Такой настрой мне больше нравится :-).... а то я запониковала че-то немножко.
Ответить
Оксана, телефон тебе отправила.
Наташа-волшебница пропала:(кинула телефон в личку, если что.
Ленок-купава!ПРОЯВИСЬ!!!тоже мой теляфон в личке
Наташа-волшебница пропала:(кинула телефон в личку, если что.
Ленок-купава!ПРОЯВИСЬ!!!тоже мой теляфон в личке
Ответить
А Свиристель была с Алькой:)и уже не первый раз:) Алька по-моему нас уже запомнила:)
Ответить
60
Мы вернулись:)Рада была всех увидеть:)
Выставка в этот раз не впечатлила - места мало, МК в том же зале что и экспоненты, но зато цены порадовали:)
Выставка в этот раз не впечатлила - места мало, МК в том же зале что и экспоненты, но зато цены порадовали:)
Ответить
Меня убила толчея, а также то, что в 17 часов в кафе из еды был смутного вида салатег и чай-кофе. А, и три корочки хлеба. :-(
Ответить
Юля, не жалей!Та, на которой были мы с тобой была круче:)больше и интереснее
Самое интересное, что было - это новый человек в нашей теплой компании:) Оксана:) окси2501 :)Надеюсь, мы ей понравились и она будет с нами и в следующий раз:)
Самое интересное, что было - это новый человек в нашей теплой компании:) Оксана:) окси2501 :)Надеюсь, мы ей понравились и она будет с нами и в следующий раз:)
Ответить
Тоже была рада всех увидеть! Жаль мне не удалось пообщаться ... поздно я пришла на выставку.
А я все-таки купила себе пряжу, хотя не хотела ;) Купила Noro.Вот теперь в раздумьях, что вязать, то ли кофту, то ли сарафан...
А я все-таки купила себе пряжу, хотя не хотела ;) Купила Noro.Вот теперь в раздумьях, что вязать, то ли кофту, то ли сарафан...
Ответить
Я тоже хотела Норо купить, но увидев ее в изделии...мягко говоря, разочаровалась:-( А вот китайская пряжа, что мы с Машей и Катей купили, просто фантастика, мягкая, ровненько ложиться:-)
Ответить
70
я за нее отвечу:) Ага по 6 моточков:) вот только состав остался загадкой:) из приведенных там иероглифоф я смогла только расшифровать тот который около 45%-хлопок, под ним около 35%- что-то молочное:)
Ответить
Мож молочный протеин? Я по твоей ссылке набрела на пряжу, в составе которой хлопок и молочный протеин. Во технологии!!! Но все равно остаются загадкой оставшиеся 20 % и лишние 6,5% :-)
Ответить
А я как рада была! И увидеть, уже ставших родными, девчонок и познакомиться с новыми. Впечатления от выставки в основном позитивные, т.к. ехала только с таким настроем.
Ответить
Кстати, начала лепить кой-чего из глины... наверно скоро покажу :-). Ну очень мне это дело понравилось
Ответить
Только не томи:-) Кать, я прям удивилась, сколько у тебя идей и разносторонних интересов:-) Когда мыло будешь делать? Я жалею, что не купила наборчик для мыла:-(, но как-то не до того было...
Ответить
ну я одну штуку слепила, думаю к ней дополнения сделать... да и показывать придется нелаченное, т.к. пока тоже не покупала
Ответить
а мыло пока не буду варить, т.к. не придумала какое хочу и масло есть только Цитронелла... а его запах не очень подходит для мыла :-)
Ответить
Катюша, ты молодец! Очень интересно посмотреть, покажешь? А я последнее время что-то разленилась, ничего делать не хочется. Очень много времени уходит на уроки с Арсением. Уж очень много ему задают. Как у вас дела в школе? Нравится Даше, уроков много задают? Нам писать очень много задают, учить наизусть и пересказывать, в других классах намного меньше, но мы знали куда идем ;) ... думаю втянется будет легче.
Ответить
неее, нам не много задают. Долго делаем только тогда, когда я дополнительно ее прошу писать что-то (уж очень коряво у нее получается и совсем не старается).
У меня сейчас много времени на работу и Федора уходит, а желания копятся и копятся.
У меня сейчас много времени на работу и Федора уходит, а желания копятся и копятся.
Ответить
80
И когда ты только успеваешь работать??? я вот планировала на работу выйти, но пока не получилось. Надеюсь со следующего года выйду :)
Ответить
так я дома работаю... поэтому вязать сейчас столо некогда, все урывками получается
Ответить
Все равно молодец...а я и дома не могу... раньше, когда Арсений маленький был так у меня много учеников было, мама с ним сидела, пока я занималась. А теперь не успеваю я заниматься , времени не хватает...
Ответить
Вот и я побывала на Формуле Рукоделия в первый раз. Девочки сорри, что не позвонила, так торопилась, что телефон mymy не переписала((((((((((((((((((((((((((
Добралась до Сокольников только в 15 часов (суббота).
Начну пожалуй с того что не понравилось:
пришлось стоять очередь на вход примерно 20 минут, да и тесновато и к тому же очень шумно, да и особо к интересным стендам не проберешься (в виду большого кол-ва народа), особо не понравилось то что всетаки выставка больше ориентирована на продажу и проффессионалов (не увидела мастер классов по ручному вязанию вообще!!! и даже не поленилась спросила об этом там где продавали билеты на мастер-классы) и самое главное что не пересеклась с еварушницами.
Теперь о понравившемся:
поразило до глубины души: мастер класс на ЛК-150 (вяз машина), узнала все что не знала и не понимала!!! Теперь то надеюсь качество моих вяз изделий на машинке улучшится :) :) :)
очень понравился мастер-класс квиллинга, понравилось большой выбор пряжи, стенды работ eva.ru, безумно понравилось покрывало на машину, в живую посмотрела на вязальную ручную ивушку (поняла что не ошиблась с выбором вяз машины), доброжелательность и приятная атмосфера.
Главное теперь есть к чему стремиться!) Ни минуты не пожалела что все таки выбралась и побывала.
Очень надеюсь что еще встретимся....
Добралась до Сокольников только в 15 часов (суббота).
Начну пожалуй с того что не понравилось:
пришлось стоять очередь на вход примерно 20 минут, да и тесновато и к тому же очень шумно, да и особо к интересным стендам не проберешься (в виду большого кол-ва народа), особо не понравилось то что всетаки выставка больше ориентирована на продажу и проффессионалов (не увидела мастер классов по ручному вязанию вообще!!! и даже не поленилась спросила об этом там где продавали билеты на мастер-классы) и самое главное что не пересеклась с еварушницами.
Теперь о понравившемся:
поразило до глубины души: мастер класс на ЛК-150 (вяз машина), узнала все что не знала и не понимала!!! Теперь то надеюсь качество моих вяз изделий на машинке улучшится :) :) :)
очень понравился мастер-класс квиллинга, понравилось большой выбор пряжи, стенды работ eva.ru, безумно понравилось покрывало на машину, в живую посмотрела на вязальную ручную ивушку (поняла что не ошиблась с выбором вяз машины), доброжелательность и приятная атмосфера.
Главное теперь есть к чему стремиться!) Ни минуты не пожалела что все таки выбралась и побывала.
Очень надеюсь что еще встретимся....
Ответить
А у меня впечатления смазанные какие-то, т.к. домой вернулась с темп 38,9:-( Единственное, что могу сказать, это то, что была очень рада увидеть дЕвочек:-)
Ответить
это у тебя из-за плохого самочувствия!
в следующий раз все лучше будет, выздоравливай ;-)
в следующий раз все лучше будет, выздоравливай ;-)
Ответить
ну и остальные тоже можешь :-)...
ЗЫ. Я закончила лепить комплектик, сегодня схожу за фурнитурой и сфоткаю :-). Правда пока лачить нечем :-(
ЗЫ. Я закончила лепить комплектик, сегодня схожу за фурнитурой и сфоткаю :-). Правда пока лачить нечем :-(
Ответить
90