91

Размахайка для Наташки (показ)

Вот, решила показать последнее из вязанного. Кофтейка-размахайка. Понравилась тем, что можно носить в разных вариантах. Легкая, удобная, мягонькая и тепленькая.
Полу-акрил, полу-мохер. Ушло 400 г.
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду рада комментариям. И хвалебным, и разносным. Милости прошу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, решила показать последнее из вязанного. Кофтейка-размахайка. Понравилась тем, что можно носить в разных вариантах. Легкая, удобная, мягонькая и тепленькая.
Полу-акрил, полу-мохер. Ушло 400 г.
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду рада комментариям. И хвалебным, и разносным. Милости прошу!
ого! какая одежка оригинальная получилась. очень понравилось!
Эх, показали б вы ее год назад, связала б себе на беременный пуз! Такая классная и стильная вещица получилась, и сколько разных ваиантов ношения :)
Отличная работа!!!!!!Просто "золотые" руки у Вас!
Супер вещь. Отличные фотки и девушке очень идет. А главное на удивление мало ниток ушло.
Класс! Просто феерия какаята!:))))
А фасончик это Вы сами придумали или где-то подсмотрели? Очень оригинально! ОЧЕНЬ!:)))
Браво! Какая красота!!! Я в восторге!!
Очень, очень и очень красиво!
До чего приятно смотреть на здоровые отношения свекрови и невестки, которые выражаются в таком взаимопонимании - ваши вещи ее так украшают (хотя и сама девушка отменная :)) Но то, что вы для нее делаете - я в восторге просто, любовь в каждой петельке.
А сын ваш - счастливый мужчина - две главное его женщины "связаны" любовью и уважением.
Полный восторг. И от фасона, и от модели, и от того, что понятия "свекровь - невестка" представляются в таком добром и творческом виде. У вас явно прослеживаются замечательные конструкторские навыки, видеть и создавать из каких-то подсмотренных идей - супер.
Красота то какая!!!! В общем как и все Ваши модельки!
Не перестаю радоваться за Вашу невестку :-) Как ей повезло с Вами! Размахайка просто замечательная! Оригинально и интересно!
Какая красивая, стильная вещь! И правда уютная и очень... живая, теплая, ласковая! Понравилось сочетание размахаистых полочек и узких рукавов! Качественно и очень красиво, как и все Ваши вещи!
Мне все работы понравились.Но особое впечатление произвела бело-зелёная кофточка с кисточками!А вообще с удовольствием посмотрела весь Ваш альбом!Спасибо!
Вот ведь везет, Ольга, Вашей Натали! :) Вы ей такие вещи офигительные вяжете! Размахайка - чудесная, неординарная весчица :) получилась!!!
Завидую, завидую, завидую (белой завистью)... Моя свекровь не так давно мне сказала, что мое увлечение вязанием сродни болезни алкоголизмом или наркомании. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения