89

Зимний полосатик - Юшин хвастик

Вот такая вот кофтень довязалась :) http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm Валялась незаконченая много лет, носить было некуда совсем из-за жаркости ее. Теперь вот гулять в самый раз в ней, очень теплая, чистая шерсть. Последовательность чередования полос была взята из какой-то древней Верены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такая вот кофтень довязалась :) http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm Валялась незаконченая много лет, носить было некуда совсем из-за жаркости ее. Теперь вот гулять в самый раз в ней, очень теплая, чистая шерсть. Последовательность чередования полос была взята из какой-то древней Верены.
Юля, привет! Я как всегда сначала долго смотрю, потом пишу :) Ремонт тебя супер! Так уютно и мило, и даже, глядя на фотки, кажется что пахнет молочком :)
У тебя явно присутствуют дизайнерские способности! В 9 метров поместить столько всего и при этом комната кажется свободной, светлой и открытой!
Рукоделки твои вне всяких похвал! Кофточка такая спортивная получилась :) И полосатая! Моя страсть - полосы ))
Шапочка и пинетки сынуле такие миленькие )) Эх, как давно мой сын был таким маленьким...
И ты очень изменилась, верней не сама, а взгляд. Раньше бесшабашность что ли во взгляде были, человек-ветер, а сейчас .. даже не знаю как выразить.. ну примерно как у родина-мать, только добрый ) О, поняла! С одной стороны умиротворенный, а с другой целеустремленный!(это я про взгляд).
Ты похорошела, это определенно!
Кофточка отменная. Про взгляд плюсуюсь. "Родина-мать" улыбнуло.
Юльк, как ты хорошо выглядишь! ттт
кофточка мне оч. понра, я думаю ее не стыдно не только на прогулку с дитем одеть, сочетание цвета и полос оч. приятственны глазу))
Юль, очень интересная подборка цвета. Я вообще очень критично подхожу к этому вопросу и скажу честно: расцветка смелая и очень интересная! И тот факт, что кофтень теплая-это очень здорово! Будешь гулять с малышастиком и не мерзнуть. Молодчинка!
Красиво! красочно! и очень радостно :)
Очень красивая кофточка! Люблю полосатиков!!!
Какая весёлая кофточка, какая счастливая улыбка у молодой мамаши:)))) Юленька, у тебя всё ок?
Эх, как же я люблю таких женщин! :-) (Слава Богу, и мой муж тоже...*скромно потупив взор*)
Кофточка просто супер! Вот точно в размер! ;-)
Три раза заходила посмотреть:) ОЧЕНЬ мне понравилась Ваша кофточка:) И не скажешь, что из остатков, так гармонично подобраны цвета.
Вы еще и шьете здорово:) Вот уж правда, талантливый человек талантлив во всем.
Юль,класс!!!Умничка:)

Как вы там растете?Сколько вам уже?;)
Замечательная кофточка и красивая молодая мама! Здоровья и счастья вам с детенком :-)
Юлечка, замечательная кофтень получилась! Красивая, яркая, тёплая!
Юль, замечательная кофтень!!! И в правду говорят - всему свое время. Она дождалась своего часа! :-)
Юля, очень красиво! И, как всегда, Ваш конёк- аккуратность! И когда с малышом только успеваете вязать?
Классная кофточка! Обожаю всё полосатое! И Вам очень идёт!
А можно вопрос? У Вас нитки были одной толщины?
У меня тоже много всяких остатков скопилось, но они по толщине разные, не знаю, как их вместе вязать. Спицы подбирать? Образцы вязать и потом рассчитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения