89
Зимний полосатик - Юшин хвастик
Вот такая вот кофтень довязалась :) http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm Валялась незаконченая много лет, носить было некуда совсем из-за жаркости ее. Теперь вот гулять в самый раз в ней, очень теплая, чистая шерсть. Последовательность чередования полос была взята из какой-то древней Верены.
Свернуть
Ответить
ага, вот вспомнила про недоделку и быстренько закруглила :) Уже гуляем, у меня куртка короткая, и ничего не торчит как раз, а грудь в тепле :)
Ответить
10
Цвета подбирались из того, что было. Вот там бирюзовенький был когда-то маминой кофточкой, которую ей вязала ее мама в ее лет этак 16-18. А вишневый был когда-то начатыми носками неизвестного происхождения. История целая в кофтени :)
Ответить
Слушай, тогда вообще супер! Я-то думала, что ты специально покупала нитки таких цветов, а тут... :cool2
Ответить
не, не покупала :) Просто когда-то в Верене увидела джемпер такой рисовой вязки, мне понравилось очень, вот я и собрала разные клубочки и то, что было и вязала :) У меня где-то на даче лежит самый первый мой кривой косой один носок бирюзовый, который был маминой кофтой - не поднимается рука выкинуть историю ;)
Ответить
Ой, не говори Светлан...самой стыдно было, она на даче валялась. Я глядела, ну и куда такую "красотень"? Я ж все время в машине ездила, теплота не нужна с кондеем и печкой, а в офис такое чудо не оденешь. И вот в беременность она перекочевала домой ;) И теперь в ней так уютненько :)
Ответить
Мне-то самой думается, что она такая вся чуднАя, но настроение и впрямь поднимает, несмотря на чУдность ;)
Ответить
20
какой зимой - яуже сейчас вовсю хожу в ней - и ничего не мерзнет (особо грудь берегу, а она там как раз в тепле ) :)
Ответить
даже не вспомню точно сколько лет лежала. Все было жалко выбросить свои труды и вот пригодилось :)
Ответить
30
Сочетание чисто случайное, из того что было, то я и слепила :) ну так последовательность конечно подбирала :)
Ответить
Неа, ничего в жизни не бывает случайного ;-) Всетаки подбор имел место, да же из того что есть -нужно уметь выбрать, подобрать и сочетать - что у тебя мастерски получилось...
Ответить
Я тоже люблю :) И почему-то мне полоски в ширину идут гораздо больше, чем в длину ;) В длину, я какая-то странная получаюсь и редко ношу такие вещи.
Ответить
Юль, потому, что полоски разной ширины, на удивление, стройнят. Если бы они были одинаковые, то это не наш с тобой вариант. А такие я тоже ношу, мне нравятся. Кофта и действительно хорошая получилась, цвета очень интересно скомбинированы. Да и вообще, ты молодец!
Ответить
40
Просто было жалко трудов, а тут вот пригодилось :) А вообще я терпеть не могу доделывать :( Если еще и разонравилось, то выкинуть проще, чем барахло копить :) Хотя...сейчас мои взгляды меняются постепенно. Можно на маленькое переделать :)
Ответить
Юля, привет! Я как всегда сначала долго смотрю, потом пишу :) Ремонт тебя супер! Так уютно и мило, и даже, глядя на фотки, кажется что пахнет молочком :)
У тебя явно присутствуют дизайнерские способности! В 9 метров поместить столько всего и при этом комната кажется свободной, светлой и открытой!
Рукоделки твои вне всяких похвал! Кофточка такая спортивная получилась :) И полосатая! Моя страсть - полосы ))
Шапочка и пинетки сынуле такие миленькие )) Эх, как давно мой сын был таким маленьким...
И ты очень изменилась, верней не сама, а взгляд. Раньше бесшабашность что ли во взгляде были, человек-ветер, а сейчас .. даже не знаю как выразить.. ну примерно как у родина-мать, только добрый ) О, поняла! С одной стороны умиротворенный, а с другой целеустремленный!(это я про взгляд).
Ты похорошела, это определенно!
У тебя явно присутствуют дизайнерские способности! В 9 метров поместить столько всего и при этом комната кажется свободной, светлой и открытой!
Рукоделки твои вне всяких похвал! Кофточка такая спортивная получилась :) И полосатая! Моя страсть - полосы ))
Шапочка и пинетки сынуле такие миленькие )) Эх, как давно мой сын был таким маленьким...
И ты очень изменилась, верней не сама, а взгляд. Раньше бесшабашность что ли во взгляде были, человек-ветер, а сейчас .. даже не знаю как выразить.. ну примерно как у родина-мать, только добрый ) О, поняла! С одной стороны умиротворенный, а с другой целеустремленный!(это я про взгляд).
Ты похорошела, это определенно!
Ответить
Привет! Сижу вытираю слезы от смеха:D Вот "Родиной матерью" меня еще никто не называл :) ТО-то на моей груди так любит Сёмик висеть голышаться ;) Она большая и теплая и мягкая, можно головой мотать и нигде не стукнешься о косточки ;)
За отзывы о моих работах отдельное спасибо, мне очень и очень приятно :) А чего не заходишь сюда? Как вообще сама? Хоть в гости бы зашла ;)
А за "похорошела" еще спасибо, мне так не хватает сейчас комплиментов, хоть и женских ;)
За отзывы о моих работах отдельное спасибо, мне очень и очень приятно :) А чего не заходишь сюда? Как вообще сама? Хоть в гости бы зашла ;)
А за "похорошела" еще спасибо, мне так не хватает сейчас комплиментов, хоть и женских ;)
Ответить
Сюда захожу редко, некогда (( С работы бегом за ребенком, после сада галопом на занятия, дома появляюсь в 8 вечера... ужин, ванна и т.п.
Еще мы летом переехали в Москву, так что мы теперь только автобус в Видное взглядом провожаем ((
Когда писала про Родину -мать имела ввиду взгляд, мне кажется что у любой женщины он меняется с рождением ребенка, меняется выражение лица. Когда кроме тебя самой есть маленькое чудо, за которое ты в ответе... ну как-то так.
А на счет комплиментов... я сказала чистую правду. Ты ж знаешь, я скупая на комплименты, только когда прям распирает говорю )
Еще мы летом переехали в Москву, так что мы теперь только автобус в Видное взглядом провожаем ((
Когда писала про Родину -мать имела ввиду взгляд, мне кажется что у любой женщины он меняется с рождением ребенка, меняется выражение лица. Когда кроме тебя самой есть маленькое чудо, за которое ты в ответе... ну как-то так.
А на счет комплиментов... я сказала чистую правду. Ты ж знаешь, я скупая на комплименты, только когда прям распирает говорю )
Ответить
Я и не знала, что вы переехали :( Ходила как-то в тот район и все вас выглядывала, думала может гуляете.
Я сейчас настолько счастлива, что передать мое состояние словами невозможно просто! :) Спасибо тебе за столь теплые слова :)
У тебя самой-то время есть вязать? Что новенького, как Женечка?
Я сейчас настолько счастлива, что передать мое состояние словами невозможно просто! :) Спасибо тебе за столь теплые слова :)
У тебя самой-то время есть вязать? Что новенького, как Женечка?
Ответить
Да, мы теперь живем недалеко от дет.сада ) В июле переехали))
Счастье твое понимаю, знаю как долго ты его ждала и каким трудом тебе оно досталось! Ты его заслужила! Ты умничка!
А я вяжу иногда, так по мелочи, жилет офисный связала и пожалуй больше ничего не вспоминается ( Недовязов куча )) Но у нас то праздник осени, то лепка, то еще что-либо придумают, не до спиц/крючков.
Женек почти нормально, осень ведь, сопельный сезон... Я надеюсь что мы все-таки когда-нибудь доберемся до Видного и встретимся )
Счастье твое понимаю, знаю как долго ты его ждала и каким трудом тебе оно досталось! Ты его заслужила! Ты умничка!
А я вяжу иногда, так по мелочи, жилет офисный связала и пожалуй больше ничего не вспоминается ( Недовязов куча )) Но у нас то праздник осени, то лепка, то еще что-либо придумают, не до спиц/крючков.
Женек почти нормально, осень ведь, сопельный сезон... Я надеюсь что мы все-таки когда-нибудь доберемся до Видного и встретимся )
Ответить
приезжай - будем рады!!! И хде жилет? А что ты джульку не свяжешь себе? Мне кажется тебе пойдет такой фасон :)
Ответить
Обещаю, как только выйду в офис в жилете, возьму с собой фотик )) но мне кроме жилета и хвастаться нечем (( А на джульку давно смотрю, но я ни разу реглан не вязала ((
А в Видное наверно теперь только весной-летом явимся )
А в Видное наверно теперь только весной-летом явимся )
Ответить
50
Юш, вот мой жилет http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171042/photoalbum-thumb/1704181788000250.jpg
пардоньте за повышенную лохматость, но у нас сейчас отчетный период ))
фот маленькое ( Если захочется покрупней- в альбоме под №1
пардоньте за повышенную лохматость, но у нас сейчас отчетный период ))
фот маленькое ( Если захочется покрупней- в альбоме под №1
Ответить
Красивый жилетик какой! :) Когда ты сказала офисный - представилось вовсе другое :) тебе очень идет. Но вот вопрос - ты куда так исхудала-то? одни глаза остались ;)
Ответить
О, эти синяки под глазами...не знаю что с ними делать ((
Я ж худела не специально, работа такая неспокойная,бывает что без перерывов, да вечно куда-то бегу. Утром на работу, вечером за ребенком, нужно еще успеть на занятия... вот и получается...
Спасибо за комплимент с жилетиком ) Мне самой он очень нравится ) И нитки к нему подобрались, как мне кажется подходящие. Сейчас из таких бактус вяжу, уже месяца 1,5 как )))
Я ж худела не специально, работа такая неспокойная,бывает что без перерывов, да вечно куда-то бегу. Утром на работу, вечером за ребенком, нужно еще успеть на занятия... вот и получается...
Спасибо за комплимент с жилетиком ) Мне самой он очень нравится ) И нитки к нему подобрались, как мне кажется подходящие. Сейчас из таких бактус вяжу, уже месяца 1,5 как )))
Ответить
Юльк, как ты хорошо выглядишь! ттт
кофточка мне оч. понра, я думаю ее не стыдно не только на прогулку с дитем одеть, сочетание цвета и полос оч. приятственны глазу))
кофточка мне оч. понра, я думаю ее не стыдно не только на прогулку с дитем одеть, сочетание цвета и полос оч. приятственны глазу))
Ответить
Оленька, спасибо :) надеюсь, я из тех, что с рождением детей молодеют и хорошеют ;) Как-то не хочется превращаться в этакую домосидяхозяйку :) Гуляла как-то, встретила знакомую, она очень удивилась, что я накрашена, уложена и вообще хороший вид. Я ей - а разве молодая мама должна ходить в подштанниках, с пучком и неумытая ;)
Ответить
Юль, очень интересная подборка цвета. Я вообще очень критично подхожу к этому вопросу и скажу честно: расцветка смелая и очень интересная! И тот факт, что кофтень теплая-это очень здорово! Будешь гулять с малышастиком и не мерзнуть. Молодчинка!
Ответить
60
спасибо! Как Вас зовут? :), а то всегда хочется назвать по имени, лезу в паспорт и ...:(
Ответить
Что-то у меня последнее время много полосочек в гардеробе стало :) Может примета какая хорошая? ;)
Ответить
Какая весёлая кофточка, какая счастливая улыбка у молодой мамаши:)))) Юленька, у тебя всё ок?
Ответить
Да Ириш :) В плане здоровья и состояния все ОК, ловлю каждый денечек общения с сынулечкой, а то недели просто "летят"!
Ответить
70
Эх, как же я люблю таких женщин! :-) (Слава Богу, и мой муж тоже...*скромно потупив взор*)
Кофточка просто супер! Вот точно в размер! ;-)
Кофточка просто супер! Вот точно в размер! ;-)
Ответить
Ох Наташ, а я все Вашу прихватку вспоминаю, скоро пригодится ссылочка :) А тут еще нашла новую кофтеечку в паспорте, которая на линейке - просто отличный результат! :) Тоже полосочки ;)
Ответить
Три раза заходила посмотреть:) ОЧЕНЬ мне понравилась Ваша кофточка:) И не скажешь, что из остатков, так гармонично подобраны цвета.
Вы еще и шьете здорово:) Вот уж правда, талантливый человек талантлив во всем.
Вы еще и шьете здорово:) Вот уж правда, талантливый человек талантлив во всем.
Ответить
Привет! так рада видеть тебя :)
Мы растем, уже 2,5 месяца почти :) Такой интересный Сёмик :) Каждый день что-то новое, учимся агукать, фанатеем от мобиля и безумно любим плавать. На пузе лежать пытка, а нАда! :( Едим растем играем гуляем и спим - наши каждодневные радости :)
Мы растем, уже 2,5 месяца почти :) Такой интересный Сёмик :) Каждый день что-то новое, учимся агукать, фанатеем от мобиля и безумно любим плавать. На пузе лежать пытка, а нАда! :( Едим растем играем гуляем и спим - наши каждодневные радости :)
Ответить
А одним словом-это СЧАСТЬЕ!!!:)))
Молодцы;)Растите и дальше.Здоровья ВАМ:)
у меня сейчас тож времени ну совсем нет.И связать что-то хочется,и идейки есть в голове, и ...11-ый класс и первый на носу;)))
Вобщем,замоталась;)
Молодцы;)Растите и дальше.Здоровья ВАМ:)
у меня сейчас тож времени ну совсем нет.И связать что-то хочется,и идейки есть в голове, и ...11-ый класс и первый на носу;)))
Вобщем,замоталась;)
Ответить
80
Замечательная кофточка и красивая молодая мама! Здоровья и счастья вам с детенком :-)
Ответить
Благодарю Светик:) Шапуси с шарфиками....мням...я до сих пор не отойду от них :) Где быстоль же красивое на Сёмочку найти :)
Ответить
Юль, замечательная кофтень!!! И в правду говорят - всему свое время. Она дождалась своего часа! :-)
Ответить
Юля, очень красиво! И, как всегда, Ваш конёк- аккуратность! И когда с малышом только успеваете вязать?
Ответить
это вязала когда Сёмик ел :) Если захват хороший и он в дремоте 2 руки свободны ;) А едим мы по часу 6 раз в день, ночью 7-й раз, но не вяжу, в темноте едим :) Но такой фокус только если дремлет, а то обижается, что внимание ему не уделяю :)
Ответить
Классная кофточка! Обожаю всё полосатое! И Вам очень идёт!
А можно вопрос? У Вас нитки были одной толщины?
У меня тоже много всяких остатков скопилось, но они по толщине разные, не знаю, как их вместе вязать. Спицы подбирать? Образцы вязать и потом рассчитывать?
А можно вопрос? У Вас нитки были одной толщины?
У меня тоже много всяких остатков скопилось, но они по толщине разные, не знаю, как их вместе вязать. Спицы подбирать? Образцы вязать и потом рассчитывать?
Ответить