89

"Шальной" хвастик- COOLема

Давно уже связала, да никак сфотографировать не могла...
http://eva.ru/albumpage/38983/821817.htm
Это мой первый опыт в вязании шалей, первый блинчик ;-) Даже не шаль, а шалька ;-) Связалась на удивление быстро...еще хочу!!! :-) Только не знаю какие ниточки лучше всего для шалей подходят, крючковых естественно ;-) Профи - подскажите!!! Пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно уже связала, да никак сфотографировать не могла...
http://eva.ru/albumpage/38983/821817.htm
Это мой первый опыт в вязании шалей, первый блинчик ;-) Даже не шаль, а шалька ;-) Связалась на удивление быстро...еще хочу!!! :-) Только не знаю какие ниточки лучше всего для шалей подходят, крючковых естественно ;-) Профи - подскажите!!! Пожалуйста!!!
Очень хорошенькая шалька. А с белой кофточкой будет вообще шикарно.
Оригинальненько) согласна с предыдущими ораторами) Нужна белая водолазлочка или блузка!
Супер!
чудесная шалька! вот вроде и узор ананасовый уже избитый, а какая стильная вещичка получилась! мой хомяк просит схемку, если можно dzuzu2010@mail.ru
Олечка, замечательная шаль получилась! Сама я шали не ношу, из-за бахромы они мне не очень нравятся. А, твой вариант очень даже интересный!
Замечательная шалька! И ко всему подходит ))
Ой, я ж посмотреть-то посмотрела, вчера еще, а ничего не написала:oops Оль, классная шалька! Я все собираюсь спицами шаль связать, да руки пока не доходят:-(
Красиво :) Только я б побольше чуть-чуть связала :)
Красивая :) и тебе идет!
Какая интересная модель! Это даже не шаль, а полу-болеро:) Всегда думала, что шали - чисто домашний "реквизит".
А в такой штучке можно хоть куда:)))
Замечательный шально-дебют!!!
Интересная штучка получилась! И работы не так уж много, и смотрится очень эффектно!
Очень красиво! :-) Ананасы отлично смотрятся! :-)
Какая необычная шаль! Оля, ты собрала все аплодисменты Евы, даже добавить нечего))))) как всегда молодец)))
Интересный вариант шали!.. Ольга, мне понравилась Ваша шалька больше, чем в оригинале. :) Если есть с чем носить и куда в ней выходить, вяжите еще, у Вас отлично получается! :)
Девочки всем-всем, еще раз большое спасибо, ваши похвалы окрыляют и дают мощный стимул для дальшего творчества и самосовершенствования!!!
Если кому-нибудь приглянулась шалька, или я проглядела просьбу о схемках, пишите мне на de_lafer@rambler.ru, только ответить я смогу через 12 дней - ложусь в больницу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения