62
Наш Дед Мороз. Хваст.
Девочки, добрый вечер! У нас в понедельник праздник - День Святого Николая.
Вот, мы с моими четырёхлетними девушками, "сообразили на троих" деда Мороза (он же Святой Николай, он же, Светы нИкола).
Одна беда, пока дамы мои напихивали внутрь деда всякую хрень, совершенно разуверились в том, что это недоразумение с безобразием внутри им чё-нить к празднику может вообще принести.
В общем, вот:
http://eva.ru/albumpage/139847/839706.htm
ЗЫ. Палку и мешок не делала специально, ибо уже на старте пошли дурацкие вопросы про то, "а как в таком маленьком мешочке уместятся два велосипеда, к примеру. Да и маме с папой ведь тоже что-то нужно!"(с)
В общем, решила не вводить в лишние недопонимания:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер! У нас в понедельник праздник - День Святого Николая.
Вот, мы с моими четырёхлетними девушками, "сообразили на троих" деда Мороза (он же Святой Николай, он же, Светы нИкола).
Одна беда, пока дамы мои напихивали внутрь деда всякую хрень, совершенно разуверились в том, что это недоразумение с безобразием внутри им чё-нить к празднику может вообще принести.
В общем, вот:
ЗЫ. Палку и мешок не делала специально, ибо уже на старте пошли дурацкие вопросы про то, "а как в таком маленьком мешочке уместятся два велосипеда, к примеру. Да и маме с папой ведь тоже что-то нужно!"(с)
В общем, вот:
Умильный Дед Мороз, он же Санта Клаус, он же Св.Никола!!! :) :) :)
Особенно умилили тоненькие ножки, торчащие из-под кафтана. Прэлэстно! :) :) :)
Ирин, колись, из чего лицо то сделано?
Особенно умилили тоненькие ножки, торчащие из-под кафтана. Прэлэстно! :) :) :)
Ирин, колись, из чего лицо то сделано?
Красавчик невозможный! :) Не в обиду, а на радость - вот люблю я таких некультяпистых созданий :) Обалдетельный НИкола вышел :)
Красавец-мужчинка!Отличная работа!
Ирина, обалденный Св. Николай получился! :-) Обожаю такие шитые игрушки!
Такой душевный дедуля получился, здорово!
Ой, ну невозможно прикольный и добрый и душевный! Такой точно принесет хорошие подарки! ))))))))
Супер!!!! :-)
Мешок нужно было рядом положить 3х3 метра. :-)
Мешок нужно было рядом положить 3х3 метра. :-)
Ирин, классный такой получился! а когда прочитала, из чего сделан-вообще убила нафиг! здорово, молодец!
Уф, третий день как захожу на Еву лезу сюда посмотреть "дедушку". Вчера утром не выдержала, полезла за швейной машинкой. Вчера ограничилась шитьем простенькой ёлочки (стыдно признаться шила последний раз лет в 14-15). Но Ирина, вы вдохновили меня на ПОДВИГ (в моем случае - это подвиг). Спасибо!!! Хватит ли меня на Дед Мороза не знаю, но в душе все горит!!!
Суперский дедуля!!!!
Прелесть какааааяяяя! Тоже такого хочу! Побежала по сусекам скрести! :-)
Ир, а ты сама всё придумала, или подглядела где?
Ир, а ты сама всё придумала, или подглядела где?
просто чудооооо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения