241

Предновогодняя встреча местных рукодельниц!

*фальшивенько напевая*
Вот бы встретиться нам,
Вот бы встретиться!
Посмотреть друг на друга,
Отметиться!
:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1

Девушки, мои любимые-дорогие-золоторукие!
По давно устоявшейся традиции предлагаю организовать предновогодние посиделки в теплом, практически уже семейном кругу! :party3 :party3 :party3

Всех "новеньких" (не обижаемся:)) приглашаем присоединиться!
Старая гвардия просто обязана присутствовать полным составом!

Время-место-дата обсудим в этом топе:)

Будет ли это ОП или просто так - тоже обсуждаем:)

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*фальшивенько напевая*
Вот бы встретиться нам,
Вот бы встретиться!
Посмотреть друг на друга,
Отметиться!
:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1

Девушки, мои любимые-дорогие-золоторукие!
По давно устоявшейся традиции предлагаю организовать предновогодние посиделки в теплом, практически уже семейном кругу! :party3 :party3 :party3

Всех "новеньких" (не обижаемся:)) приглашаем присоединиться!
Старая гвардия просто обязана присутствовать полным составом!

Время-место-дата обсудим в этом топе:)

Будет ли это ОП или просто так - тоже обсуждаем:)

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ:)
(еще более фальшиво, но радостно):
Да-да-да!
Да-да-да! :)
С удовольствием присоединилась бы в качестве новенькой!:)
Так, значит нас уже четверо - значит вопрос о встрече решен! Ну, девочки, давайте сразу высказывать пожелание по времени и месту. Я уже говорила - приеду куда угодно когда угодно, в прошлом году вот неплохо получилось :)
Да, и вот еще - обмен подарками будет на этот раз?
предлагаю опять в корчме)))вроде ни от кого негатива не слушала о прошлой встрече:)
хны...... и я хочууууууу ((((((((((
тоже качу))) но без оп)) времени нет и могу в выходные только....жду инструкций)
А знаете, я, пожалуй, с вами. Ромчика, конечно, не потащу (папа нас на машине вряд ли подбросит, а в метро с мальком это ж полный ппц), но вот без него, пожалуй, поеду- пусть родственники посидят с ним, папа уже умеет кисломолочкой кормить. Так что и меня считайте.
Девочки, давайте тут сразу отмечаться у кого какие даты заняты
Похоже, вырисовывается только 26 - так?
Девочки, не роняем топ - время идет! На 26 в Корчме на Новокузнецкой - все согласны? :)
Я в любой день могу
Так, значит 26? А во сколько? В прошлый раз что-то около 12 собирались - как раз к открытию, - но я в этот день в 12 только у себя на Речном освобожусь - Алька отчетное фламенко танцует, нельзя не прийти! - на Новокузнецкую раньше часа не подъеду, увы. Зато потом - я вся ваша! :)
Итого пока что 8 человек
26 декабря.
Корчма на Новокузнецкой
1) Свиристель
2) Лапка
3) Маша
4) Клоник
5) Светл@на
6) Иволга
7) Поющая Света:)(Светик, прости, для меня ты навсегда поющая:))
8) ronada
жаль, что больше никто не хочет нас видеть :(
Да, жаль :( С другой стороны, подбирается старая знакомая теплая компания, а потери в наших рядах мы восполним к какому-нибудь следующему празднику, да ведь? :)
Может в 14? Я из Подмосковья еду
А мне в принципе все равно во сколько, я свободна :-)
Значит, последнее предложение - 14-00? Возражения есть, или всех устраивает? Мне вообще оптимальный вариант получится - точно свою танцовщицу домой провожу и поздравить успею :)
все без деток? :(
А можно чуть-чуть про корчму? На Новокузнецкой, рядом с метро?
Девочки, а что вы с ОП решили?
Девочки вы звоните и заказывайте с 24 уже корпоротивы начинаются....Я увы не с ВАМИ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девченки, может на встрече поменяемся клубочками? У меня есть травка. Немного, но может кому-то пригодится - розовая, голубая, желтая. Никому не надо? Поменяла бы на что-то "летнее" для крючка.
подниму
Итак, нас 10 человек? :) Хорошее число!
У меня вопрос! На машине кто поедет?
и у меня вопрос: Все в силе?
и еще, кто не в курсе:) Девочки мой телефон "сожрал" самостоятельно телефонную книгу, так что многих номеров не осталось (Лапка, Свиристель, Поющие, Маша - вас точно нет:( ). Если что мой номер не изменился:)
Девченки, кто-нибудь заказал столик?
на сколько человек бронировать стол-то?пишите кто будет, если не один, то количество:)
есть зал на 15 персон в Корчме на пятницкой:) нас стока будет?или меньше?
Девульки, мои планы резко поменялись :-(((((((((((
Нам подарили билет на елку и кроме меня некому вааабще вести ребенка.
Девочки, а можно будет к вам подъехать без, так сказать, обязательств? Я пока не знаю, как будет складываться у меня воскресенье, поэтому не могу ничего гарантировать, но я очень хочу к вам! :oops
Ох, как мне хочется к вам присоединиться!!!!!!!!!!!!
Так что, нас в итоге человек 13 собирается, если мелких человек не считать? :)
Девченки, я пока на 100 % не уверена, что буду, но буду очень стараться. Очень много преград к встрече с вами, буду стараться преодолеть. Если, что позвоню Маше (муму) или Оле ( Свиристели) предупрежу. Сейчас уезжаю на дачу, так что я без интернета.
!!!!!!!!!!!!!!!девочки позвоните кто-нибудь в корчму...у меня голос пропал:(
пересчитываемся:)
1) Иволга
2) Маша + 1
3) Nadin_ka
4) Свиристель
5) ronada *
6) Svetl@na_
7) klon-nik (aka xanx)
Итого ТОЧНО: 8 чел.

По обстоятельствам:
1)Посторонним В... - ?
2)Волшебница-Наталья - ?
3)KLM. - ?
4)Лили11 - ?
5)Санитар Зелёнкин +1 - ?
6)Ю-Ю (была Юша)+1 - ?
А какая это станция метро????
Мы потихоньку выдвигаемся)))
Девочки, спасибо вам всем большое! Мне было очень приятно познакомиться в реале с вами! И я совершенно не чувствовала себя чужой, "новенькой" или, наоборот, слишком старенькой ;). Спасибо!
Жалко, что не все смогли приехать. Надеюсь, в следующий раз (он же будет наверняка! :)) нас будет больше!
И какие же чУдные у нас детки!!!! Вика-Дуняша и лобастик Семушка! :love1
дЕвушки мои, рада была всех увидеть - кого-то вновь, кого-то впервые:)
Приятно поразила меня наша отважная Ю-Ю с Семиком:) Все таки , Юля, ты мега-мама:)Очень рада была тебя увидеть:) хоть на чуть-чуть:) надеюсь, мы Семика не сильно напугали и он еще не раз к нам присоединиться:)
Надя, я тебя именно такой и представляла:) ты ж моя карошая)
Ольга, Вы - супер!:)убедилась теперь и в реале, что хочу такую свекровь!!!!:):):)
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ надеюсь увидеть вскоре еще раз!!!
Девочки, кто по тем или иным обстоятельствам не смог присоединиться - очень жаль!!!Но это был не поледний раз!Мы встретимся обязательно еще бОльшим составом:)
Тоже хотела сказать, какая Юленька молодец!!!
И Сёмик умничка!!! Наконец-то на наших посиделках появился мужчина!!!! До новых встреч!!!
Забежала на секнуду...
Сказать сапсибо за то что приняли в свою компанию)) Завтра все почитаю.. и выложу фотки..
до завтра!
Девчонки, на минутку я к компу - какие же вы все солнышки, спасибо всем, что вы есть в моей жизни! Так приятно каждый новый год отмечать нашей теплой рукодельной встречей :) Вязание связывает хороших людей :)
Буду с нетерпением фоток ждать :)
Девульки, я как-будто что-то очень важное пропустила :-(. На всех встречах была, а в этот раз не получилось :-(!
Очень жду фоток ;-), надеюсь к 8-му марта встретимся :-)
ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!!!!ну дайте-дайте уже в студию!!!!
Добрый день, девочки! Я прошу прощения что я так быстро сбежала, но оставила дочу на бабушку с мужем и муж мне подпортил настроение своим звонком и я поторопилась ретироваться.
Вы девочки все замечательные! К сожалению, я первый раз была и с трудом признала некоторых))) Думаю, мне простительно! Теперь буду всех знать лучше.
Вот фотки, котрые я сумела сделать из своего уголочка...
конечно там главным моим объяектом для съемок были Юша с сынусей
http://eva.ru/albumpage/27889/847519.htm пароль 2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения