241
Предновогодняя встреча местных рукодельниц!
*фальшивенько напевая*
Вот бы встретиться нам,
Вот бы встретиться!
Посмотреть друг на друга,
Отметиться!
:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1
Девушки, мои любимые-дорогие-золоторукие!
По давно устоявшейся традиции предлагаю организовать предновогодние посиделки в теплом, практически уже семейном кругу! :party3 :party3 :party3
Всех "новеньких" (не обижаемся:)) приглашаем присоединиться!
Старая гвардия просто обязана присутствовать полным составом!
Время-место-дата обсудим в этом топе:)
Будет ли это ОП или просто так - тоже обсуждаем:)
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ:)
Свернуть
Ответить
Машенька, умеешь же ты красиво писАть! Уже хочу на встречу!!!! Обсуждайте, назначайте - буду!!!! Конечно для меня желательно в будни и днём :-) пока дети в саду, но прекрасно понимаю, что это практически невозможно и обещаю быть и в выходные :-) Может быть и с девочками :-)
Ответить
я тебе нравлюсь в новом прикиде?;)
Ай-да с нами встречаться!Че ты филонишь все время?!
Ай-да с нами встречаться!Че ты филонишь все время?!
Ответить
угу, значит как с рукодельницами из Вышивки встречаться так да, а с нами все никак :mda :mda :mda
Ответить
10
у самой ребрендинг раз в неделю;) то доктор, то санитар:) я уже даже привыкла узнавать тебя в гриме:)
Ответить
Вот я только вчера об этом думала! В Корчме - супер!!! Я скорее ЗА просто посиделки, чем ОП, т.к не успею однозначно:-( Единственное, у нас 18 декабря показательное выступление моей начинающей танцовщицы:-)
Ответить
Так, значит нас уже четверо - значит вопрос о встрече решен! Ну, девочки, давайте сразу высказывать пожелание по времени и месту. Я уже говорила - приеду куда угодно когда угодно, в прошлом году вот неплохо получилось :)
Да, и вот еще - обмен подарками будет на этот раз?
Да, и вот еще - обмен подарками будет на этот раз?
Ответить
предлагаю опять в корчме)))вроде ни от кого негатива не слушала о прошлой встрече:)
Ответить
Я тоже за!!! Как раз хотела предложить в Корчме :-), мне там ну очень понравилось... а в этот раз я могу совершенно спокойно покушать все!
Про ОП даже не знаю... можно и с ОП, только тогда побыстрому решить..
Про ОП даже не знаю... можно и с ОП, только тогда побыстрому решить..
Ответить
можно ОП, только с уговором - НИЧЕГО глобального друг другу не дарить :) можно типа НГ игрушки что-то?на или под ёлочку:)а то у меня времени нетути :( у меня 3 девы без платьев:)
Ответить
20
да куда ж мы в 4 месяца-то? Кормимся только на подушке, с колясом никуда не доедешь, да и Оль, если честно, чтоб доехать надо мани-мани, а их у нас тетиметинеимети :D
Ответить
У нас в 4 месяца уже был опыт выезда к морю, а про поездки-рестораны я вообще молчу :) Слинг наше всё :) http://squirry.livejournal.com/637913.html Но вообще конечно это только тебе решать, я понимаю и меньше всех склонна давить. Да и мани-мани - тоже вопрос понятный и животрепещущий. Хотя думаю, мы б с удовольствием тебя угостили :)
Ответить
с огромным удовольствием угостили бы:)
Юль, а бабушка у вас вообще никак, насколько я понимаю?
Юль, а бабушка у вас вообще никак, насколько я понимаю?
Ответить
У моей радости они на даче пока и тут наездами. Как бабушка пообщается с ним, он у меня истерики закатывает во время еды - мистика прямо. Да и она с ним не останется, даже если сцежусь и бутылку оставлю. Она играет-то с ним не дострагиваясь - боится.
Ответить
Дело даже не в угостили (я про это совсем не подумала, но ведь и это тоже ;)), но доехать надо хотя бы рублей 200, автобус загородный, метро. А у нас их тоже нет. Да и я не представляю как его везти в кенгурушке. В метро вспотеет, потом по сквознякам и на улицу...ему когда жарко, он возмущается, громко :D Да и покормить не смогу его там. Так что мы пока никак :(
Ответить
И правильно делает, что возмущается - умный ребенок! Не путай кенгуру и слинги! Кенгурухи уродуют спины мама и детям (мой остеохандроз тому свидетель!), и разумеется в них неудобно висеть (на трусах-то еще бы!), а в слинге уютно и физиологично. Впрочем, на любимого конька садиться не буду, это личное мамские дело :)
А при так - ну да, из загорода ехать... Я б может тоже не рискнула наверное. Жаль! :( Но мысленно мы с тобой! :)
А при так - ну да, из загорода ехать... Я б может тоже не рискнула наверное. Жаль! :( Но мысленно мы с тобой! :)
Ответить
30
тоже качу))) но без оп)) времени нет и могу в выходные только....жду инструкций)
Ответить
А знаете, я, пожалуй, с вами. Ромчика, конечно, не потащу (папа нас на машине вряд ли подбросит, а в метро с мальком это ж полный ппц), но вот без него, пожалуй, поеду- пусть родственники посидят с ним, папа уже умеет кисломолочкой кормить. Так что и меня считайте.
Ответить
18-19 занято...ну и в будни я арбайтен...НО скорее всего 28 - последний рабочий день (по крайней мере все коллеги, включая главного, ЗА это дело:) одна я сделала большие глаза когда услышала:) это лечится?)
Ответить
У меня ничего пока, все свободно. Мы только 28 уезжаем. А 26, в последнее воскресенья, я смогу после 12 - до этого времени у Альки выступление на фламенко.
Ответить
40
Девочки, не роняем топ - время идет! На 26 в Корчме на Новокузнецкой - все согласны? :)
Ответить
пока да:)
Ответить
50
Так, значит 26? А во сколько? В прошлый раз что-то около 12 собирались - как раз к открытию, - но я в этот день в 12 только у себя на Речном освобожусь - Алька отчетное фламенко танцует, нельзя не прийти! - на Новокузнецкую раньше часа не подъеду, увы. Зато потом - я вся ваша! :)
Ответить
Итого пока что 8 человек
26 декабря.
Корчма на Новокузнецкой
1) Свиристель
2) Лапка
3) Маша
4) Клоник
5) Светл@на
6) Иволга
7) Поющая Света:)(Светик, прости, для меня ты навсегда поющая:))
8) ronada
26 декабря.
Корчма на Новокузнецкой
1) Свиристель
2) Лапка
3) Маша
4) Клоник
5) Светл@на
6) Иволга
7) Поющая Света:)(Светик, прости, для меня ты навсегда поющая:))
8) ronada
Ответить
а во сколько встреча.. я упустила этот момент?))) может я осмелею и явлюсь))) А что надо? вы просто тусите или еще вяжете там?))))
Если мама посидит с дочей, то я вырвусь на пару часиков.
Если мама посидит с дочей, то я вырвусь на пару часиков.
Ответить
мы просто пообщаться:)но если кому-то что-то нужно показать-подсказать - всегда рады помочь:)
Ответить
Да, жаль :( С другой стороны, подбирается старая знакомая теплая компания, а потери в наших рядах мы восполним к какому-нибудь следующему празднику, да ведь? :)
Ответить
бум надеяться :)
Но мне кажется...остальные нас просто бояться:):):)типа "сбор бешеных рукодельниц с бубнами и спицами" :):):)
Но мне кажется...остальные нас просто бояться:):):)типа "сбор бешеных рукодельниц с бубнами и спицами" :):):)
Ответить
:-) Я тоже сомневалась - идти ли на первую встречу. Но, нисколько не жалею и даже очень рада, что познакомилась с вами со всеми лично! Гораздо приятней общаться в форуме с девочками, когда знаком лично! Может кто-то ещё надумает? Девочки, подтягивайтесь, не стесняйтесь, хорошо посидим, поговорим, покушаем :-), отдохнём!!!!
Ответить
60
Друх, ты тож из Подмосковья:) мы вообще от новогиреево могем втроем поехать - Света, ты и я:)
Ответить
Значит, последнее предложение - 14-00? Возражения есть, или всех устраивает? Мне вообще оптимальный вариант получится - точно свою танцовщицу домой провожу и поздравить успею :)
Ответить
а я в 14.30 тогда подтянусь)) свою принцссу обедом накорvk. в кровать отправлю и к вам)
Ответить
70
ТАК ЭТ УЖЕ ПОРА!!!!!!:)
С нами 8-месячная Вика в первый наш раз "встречалась":), потом полугодовалая Иришка была:)
С нами 8-месячная Вика в первый наш раз "встречалась":), потом полугодовалая Иришка была:)
Ответить
да ладно))) так енто ж какой мне отдых тогда будет?))))))))))
да и по времени тогда нам не катит.. у нас режим.. она после 13 часов обедает и спать!
да и по времени тогда нам не катит.. у нас режим.. она после 13 часов обедает и спать!
Ответить
Я пока незнаю. Поеду из Подмосковья своим ходом скорее всего. нехочется их тащить так.
Ответить
ну да...в автобусах-электричках с малышками ты офигеешь...мы летом пикник замутим)))))вот тогда ты специально для меня принцессок возьмешь!!!!!!!!!!!
Ответить
Неееееееее, я однозначно одна, у меня и так седых волос предостаточно и нервных клеток остался минимум;-) Это будет постоянное: "Настя! Настя!! Настя!!! НАСТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!"
Ответить
80
Да, там выходишь - и буквально несколько шагов вправо, даже видно вывеску от метро и казака такого в национальной одежде у входа :)
Ответить
ИМХО больше недели еще, я бы чего-нить не очень серьезное успела... Но как вы решите :)
Ответить
Девочки вы звоните и заказывайте с 24 уже корпоротивы начинаются....Я увы не с ВАМИ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ответить
Девченки, может на встрече поменяемся клубочками? У меня есть травка. Немного, но может кому-то пригодится - розовая, голубая, желтая. Никому не надо? Поменяла бы на что-то "летнее" для крючка.
Ответить
90
Викуся у меня вторую неделю болеет, но надеюсь к выходным всё же вылечимся!!! И будем полным составом)))
Ответить
и йа балеюююююю...с темпой на работу хожу..вчера пыталась вникать к какие-то цифры..
Ответить
И я хочу! Для этого мне нужен товарисч с машиной чтоб привез мне подушку :) И Сёмика и подушку я не осилю по метро :(
Ответить
я планирую, если как-то решу с подушкой)))) без нее я Сёмку не смог покормить:(а то мы в 4-х стенах скоро вдвоем завоем )))
Ответить
и у меня вопрос: Все в силе?
и еще, кто не в курсе:) Девочки мой телефон "сожрал" самостоятельно телефонную книгу, так что многих номеров не осталось (Лапка, Свиристель, Поющие, Маша - вас точно нет:( ). Если что мой номер не изменился:)
и еще, кто не в курсе:) Девочки мой телефон "сожрал" самостоятельно телефонную книгу, так что многих номеров не осталось (Лапка, Свиристель, Поющие, Маша - вас точно нет:( ). Если что мой номер не изменился:)
Ответить
100
нет...а надо?думаешь в 14-00 в воскресенье там будет туча народу?...хотя...если нас будет туча:):):)
Ответить
вот вот.. хотяяяя... Может возьмешься Маш за это дело?)))) там насколькоя помню есть типа кабинетиков отдельных)
Ответить
на сколько человек бронировать стол-то?пишите кто будет, если не один, то количество:)
Ответить
110
оно мне так понравилось, что я наверно по твоим фотам его перерисую:):):)люблю полосочки))а они там так гармонично смотрятся:)
Ответить
завтра тогда) а то Яна заставит на себя одеть)))ну или поздно вечером, когда уложу спать
Ответить
обещанные фотки))) (сорри за шерсть на платье, у нас живность, а я не заметила и сфотала не отрехнув)

Ответить
120
Там маленькие :( Мне Надинка возьмет из дома :) Так что нам местечко стеночки, тоб поесть отвернться :)
Ответить
надо бейджики с никами и именами причепить
Ответить
вот каждый себе пусть бэйджик смастерит:) у меня 2 штука с конференций последних мотаются дома, его прицеплю:)
Мне еще видно ручку и бумажку придется брать с собой:)голоса нет совсем....эх, мож к встрече прорежется:)
Мне еще видно ручку и бумажку придется брать с собой:)голоса нет совсем....эх, мож к встрече прорежется:)
Ответить
а принципиально чтоб было 15 человек?)))) можно сказать мол да будет 14 допустим... а если меньше будет, то и сидеть свободней будем)))
Ответить
да я не выясняла еще, принципиально ли...Но уже сейчас понятно, что 11 точно должно быть, по крайней мере судя по сообщениям здесь...если +детки, думаю 15 и будет:)
Ответить
130
Девульки, мои планы резко поменялись :-(((((((((((
Нам подарили билет на елку и кроме меня некому вааабще вести ребенка.
Нам подарили билет на елку и кроме меня некому вааабще вести ребенка.
Ответить
Девочки, а можно будет к вам подъехать без, так сказать, обязательств? Я пока не знаю, как будет складываться у меня воскресенье, поэтому не могу ничего гарантировать, но я очень хочу к вам! :oops
Ответить
Ну, надо же будет делать заказ на какое-то количество мест. А вдруг я окажусь сверх того количества? :) И не помещусь за столом. Я ж не худенькая! :)
Ответить
140
Оль, Вы так аккуратно в самом начале интересовались по поводу ОП, что я сразу подумала, что хотите присоединиться:)мы Вас будем ОЧЕНЬ ждать, если честно, мне давно хочется с Вами познакомиться лично!
Ответить
Так что, нас в итоге человек 13 собирается, если мелких человек не считать? :)
Ответить
Девченки, я пока на 100 % не уверена, что буду, но буду очень стараться. Очень много преград к встрече с вами, буду стараться преодолеть. Если, что позвоню Маше (муму) или Оле ( Свиристели) предупрежу. Сейчас уезжаю на дачу, так что я без интернета.
Ответить
150
да:) спроси по поводу того зала на 15 человек, нужна ли предоплата и тыпы, если что я могу заехать внести предоплату.
Если что скажи, нас может быть и не 15, но мы большие и шумные и с опасными предметами в сумках:) (эт я про спицы и крючки)
Если что скажи, нас может быть и не 15, но мы большие и шумные и с опасными предметами в сумках:) (эт я про спицы и крючки)
Ответить
ИТАК! Я позвонила.. зал этот у них расчитан на 20 человек и сумма заказа должна быть неменее чем на 30 тысяч рублЁв)))) Я отказалась от зала и сделают просто стол в некурящем зале.
Надо подъехать туда и сделать предзаказ и оплатить 30% от этого предзаказа.
Стол заказан на имя Надежда мой мобильный я скину тебе в личку.
Надо подъехать туда и сделать предзаказ и оплатить 30% от этого предзаказа.
Стол заказан на имя Надежда мой мобильный я скину тебе в личку.
Ответить
сказали холодные закуски и напитки
Я ума не приложу как это можно сделать???
Ладно если б один кто-то оплачивал сей банкет.. а когда мы все разные.. то как можно предзаказ делать?
А предзаказ начинают брать если больше 6 человек
Я ума не приложу как это можно сделать???
Ладно если б один кто-то оплачивал сей банкет.. а когда мы все разные.. то как можно предзаказ делать?
А предзаказ начинают брать если больше 6 человек
Ответить
ппц
Мож тогда бум надеяться на русский авось?
Мне до сих пор кажется что в 14-00 в воскресенье, там точно не будет корпоратива:)и народу много быть не должно
Мож тогда бум надеяться на русский авось?
Мне до сих пор кажется что в 14-00 в воскресенье, там точно не будет корпоратива:)и народу много быть не должно
Ответить
как скажешь)))
Я предлагаю следующий вариант! Кто-то самый свободный.. едет туда к 13.30 и занимает столы))) пьет чай и ждет остальных
Я предлагаю следующий вариант! Кто-то самый свободный.. едет туда к 13.30 и занимает столы))) пьет чай и ждет остальных
Ответить
хм...интересно кто будет этим самым свободным:)
А вообще, по секрету, к 14-00 все не соберутся:) практика показывает, что к точно назначенному времени приходит 1-2 человека:)...которые и будут пить тот самый чай!:)
А вообще, по секрету, к 14-00 все не соберутся:) практика показывает, что к точно назначенному времени приходит 1-2 человека:)...которые и будут пить тот самый чай!:)
Ответить
ну это да)))) Но все же лучше чуть-чуть пораньше! Я не смогу увы... я как раз в 13.30 покормлю дочу обедом и отправлю в кроватку и только тогда выдвинусь в сторону корчмы))
Так бы я рада была помочь...
Так бы я рада была помочь...
Ответить
160
пересчитываемся:)
1) Иволга
2) Маша + 1
3) Nadin_ka
4) Свиристель
5) ronada *
6) Svetl@na_
7) klon-nik (aka xanx)
Итого ТОЧНО: 8 чел.
По обстоятельствам:
1)Посторонним В... - ?
2)Волшебница-Наталья - ?
3)KLM. - ?
4)Лили11 - ?
5)Санитар Зелёнкин +1 - ?
6)Ю-Ю (была Юша)+1 - ?
1) Иволга
2) Маша + 1
3) Nadin_ka
4) Свиристель
5) ronada *
6) Svetl@na_
7) klon-nik (aka xanx)
Итого ТОЧНО: 8 чел.
По обстоятельствам:
1)Посторонним В... - ?
2)Волшебница-Наталья - ?
3)KLM. - ?
4)Лили11 - ?
5)Санитар Зелёнкин +1 - ?
6)Ю-Ю (была Юша)+1 - ?
Ответить
блин, где б подушку достать? надо, чтоб я могла положить на нее Сёмку целиком, то есть 50 на 70, ну или 40 на 60. Сёмик на мне если, еще с собой сумка и подушку тащить просто же рук не хватит :( Вот и ищу кто на машине, чтоб мне подушку захватил из дома :)
Ответить
как вариант... привезти тебе могу свою подушку на которой сплю)))) она 50 на 70)))
Ответить
ура! то, что надо. Раньше трех мы вряд ли, как поедим на дорожку и поедем.
Ответить
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫ.Я тоже к вам хочу....Но у мужа встреча,у дочек ёлка,а с малым (2.5 мес)в такую погоду на машине я не смогу,он в дороге часто просыпается и плачет-я всегда с ним сзади сижу,а ещё мы оба хрипим.Как бы я хотела.Я так вспоминаю прошлую встречу...душевненько...
Ответить
170
180
190
Девочки, спасибо вам всем большое! Мне было очень приятно познакомиться в реале с вами! И я совершенно не чувствовала себя чужой, "новенькой" или, наоборот, слишком старенькой ;). Спасибо!
Жалко, что не все смогли приехать. Надеюсь, в следующий раз (он же будет наверняка! :)) нас будет больше!
И какие же чУдные у нас детки!!!! Вика-Дуняша и лобастик Семушка! :love1
Жалко, что не все смогли приехать. Надеюсь, в следующий раз (он же будет наверняка! :)) нас будет больше!
И какие же чУдные у нас детки!!!! Вика-Дуняша и лобастик Семушка! :love1
Ответить
И вам спасибо большое, что приехали!!! Было приятно познакомиться!!! А следующий раз будет обязательно!!!
Ответить
дЕвушки мои, рада была всех увидеть - кого-то вновь, кого-то впервые:)
Приятно поразила меня наша отважная Ю-Ю с Семиком:) Все таки , Юля, ты мега-мама:)Очень рада была тебя увидеть:) хоть на чуть-чуть:) надеюсь, мы Семика не сильно напугали и он еще не раз к нам присоединиться:)
Надя, я тебя именно такой и представляла:) ты ж моя карошая)
Ольга, Вы - супер!:)убедилась теперь и в реале, что хочу такую свекровь!!!!:):):)
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ надеюсь увидеть вскоре еще раз!!!
Девочки, кто по тем или иным обстоятельствам не смог присоединиться - очень жаль!!!Но это был не поледний раз!Мы встретимся обязательно еще бОльшим составом:)
Приятно поразила меня наша отважная Ю-Ю с Семиком:) Все таки , Юля, ты мега-мама:)Очень рада была тебя увидеть:) хоть на чуть-чуть:) надеюсь, мы Семика не сильно напугали и он еще не раз к нам присоединиться:)
Надя, я тебя именно такой и представляла:) ты ж моя карошая)
Ольга, Вы - супер!:)убедилась теперь и в реале, что хочу такую свекровь!!!!:):):)
ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ надеюсь увидеть вскоре еще раз!!!
Девочки, кто по тем или иным обстоятельствам не смог присоединиться - очень жаль!!!Но это был не поледний раз!Мы встретимся обязательно еще бОльшим составом:)
Ответить
а у вас проблемы были? У нас сегодня в полгороде электричества не было, а многие же с электроплитами... встретились все в РИО :-) на обеде-ужине!
Ответить
Тоже хотела сказать, какая Юленька молодец!!!
И Сёмик умничка!!! Наконец-то на наших посиделках появился мужчина!!!! До новых встреч!!!
И Сёмик умничка!!! Наконец-то на наших посиделках появился мужчина!!!! До новых встреч!!!
Ответить
200
Забежала на секнуду...
Сказать сапсибо за то что приняли в свою компанию)) Завтра все почитаю.. и выложу фотки..
до завтра!
Сказать сапсибо за то что приняли в свою компанию)) Завтра все почитаю.. и выложу фотки..
до завтра!
Ответить
Девчонки, на минутку я к компу - какие же вы все солнышки, спасибо всем, что вы есть в моей жизни! Так приятно каждый новый год отмечать нашей теплой рукодельной встречей :) Вязание связывает хороших людей :)
Буду с нетерпением фоток ждать :)
Буду с нетерпением фоток ждать :)
Ответить
Девульки, я как-будто что-то очень важное пропустила :-(. На всех встречах была, а в этот раз не получилось :-(!
Очень жду фоток ;-), надеюсь к 8-му марта встретимся :-)
Очень жду фоток ;-), надеюсь к 8-му марта встретимся :-)
Ответить
210
Добрый день, девочки! Я прошу прощения что я так быстро сбежала, но оставила дочу на бабушку с мужем и муж мне подпортил настроение своим звонком и я поторопилась ретироваться.
Вы девочки все замечательные! К сожалению, я первый раз была и с трудом признала некоторых))) Думаю, мне простительно! Теперь буду всех знать лучше.
Вот фотки, котрые я сумела сделать из своего уголочка...
конечно там главным моим объяектом для съемок были Юша с сынусей
http://eva.ru/albumpage/27889/847519.htm пароль 2
Вы девочки все замечательные! К сожалению, я первый раз была и с трудом признала некоторых))) Думаю, мне простительно! Теперь буду всех знать лучше.
Вот фотки, котрые я сумела сделать из своего уголочка...
конечно там главным моим объяектом для съемок были Юша с сынусей
http://eva.ru/albumpage/27889/847519.htm пароль 2
Ответить
С удовольствием посмотрела фотки! Молодцы, девочки, что нашли время встретиться! Мне тоже хотелось, но муж с двумя не справился бы, а мама не могла приехать помочь. Поэтому я точно знала, что буду в пролете. :( Ну... мэй би в следующий раз?.. Очень бы хотелось...
Ответить
Какие фотки,,,Сплошной позитив!!!!!!!!!!!!На след.встречу я обязательно вырвусь.....Так заскучала вчера ,воспоминания о душевных посиделках...
Ответить
да я видела что Маша фотографирует) ну и решила не слепить всех вспышкой своей)
Ответить
220
А еще, для тех, кто не был, расскажу! У нас теперь есть забавные новогодние зайцы от Оли-Свиристели! Такие классные!!! Завтра понесу на работу, хвалиться! :) Вот человек! Успела всем связать подарки!
Ответить
Девчонки, спасибо вам всем огромаднейшее! Была всех ТАК рада увидеть! :) Приехали позже всех мы, потому посидели маловато конечно, но честно выдержали полтора часа чистого времени :D Под конец Сёмик "опозорил" меня на весь ресторан свои ором :) Но мне кажется ему простительно :oops Первый раз выбрались "в свет"...поездка на автобусе вися на подножке, потом метро, улица, народ, ресторан музыка огоньки! Для маленького человечика который видит все время маму и родные пенаты это было чересчур уже :) А вначале очень даже вел себя прилично. Надеюсь, на нас никто не в обиде, что сбежали быстро. И главное!
Я большая морковка!!! Я же ехала на встречу еще и имея 2 большие цели - чтоб мне живьем показали итальянский набор петель и имея кучку вопросиков к Маше (с Викусей):( И я все забыла ! Вот так подействовала на мои мозги радость от встречи :) Девчата, спасибо больше, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО всех вас увидеть и познакомиться с Ольгой лично (так хотелось, так хотелось) :)
Я большая морковка!!! Я же ехала на встречу еще и имея 2 большие цели - чтоб мне живьем показали итальянский набор петель и имея кучку вопросиков к Маше (с Викусей):( И я все забыла ! Вот так подействовала на мои мозги радость от встречи :) Девчата, спасибо больше, было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО всех вас увидеть и познакомиться с Ольгой лично (так хотелось, так хотелось) :)
Ответить
эх, а у нас у каждой и спицы и нитки при себе были как оказалось:)
надо было тебе показать этот набор итальянский, я часто его пользую, получается "покупной" край:)
надо было тебе показать этот набор итальянский, я часто его пользую, получается "покупной" край:)
Ответить
Тэкс... А я даже не знаю, о чем вы говорите. А мне тоже надо, а как же!!! Где-нибудь это можно хоть на картинках посмотреть?
Ответить
вот на этом я училась http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/apps/1/638/1638040_10.jpg
Ответить
230
Вот молодцы, девчонки! Но что-то мало фотографий :) :) :)
Выкладывайте еще!
Выкладывайте еще!
Ответить
счас пытаюсь закачать, вот тут http://eva.ru/albumpage/151865/848415.htm пароль Корчма
Ответить
Девочки, простите меня....
Обещала я фотки и пропала...
У нас вырубили инет (из-за обледенений и морозов у акадо лопнули провода).
Вот только недавно появился.
Наверно в этом году уже не успею выложить, но в новом обязательно))))
Обещала я фотки и пропала...
У нас вырубили инет (из-за обледенений и морозов у акадо лопнули провода).
Вот только недавно появился.
Наверно в этом году уже не успею выложить, но в новом обязательно))))
Ответить
Пробел не ставила. Сейчас открылся, но в прошлый раз почему-то нет. Если честно, не могу всех распознать. Можно попросить подписать?.. Узнала Надю, Юлю, Машу-Иволгу, Машу с Викой, Ольгу. Получается, что не узнанными остались двое... :)
Ответить
240