66

Хвастанусь немного ))

Девочки, добрый вечер всем!
Хочу показать Вам 2 летних комплекта и мой вариант пледа из помпонов. http://eva.ru/albumpage/76022/602986.htm

Помню, кто то аж два таких пледа сделал.... так вот перед теми я просто преклоняюсь!!! У меня работа над ним растянулась на 3 (!!!) месяца. Я думала самое сложное будет нитки натянуть..... ан нет! Все это я сделала за 1 день, а вот узелки вязала почти 3 месяца (((( руки были в мозолях жутких, приходилось перерывы делать (((( Вообщем ужас, как я намучилась.....Но доделала! ))) Помпошки еще не до конца форму приняли.... надеюсь после стирки дело исправится....
И да....все таки делать надо все по правилам. Я сэкономила на нитках (вернее вообще не покупала, использовала остатки). В итоге рядов сделала где то по 10 каждым цветом, оказалось очень мало! не таки пушистые помпоны вышли..... Ну ничего, я пока результатом довольна..... Но на второй вряд ли решусь...(((

Вот так! Приятного просмотра! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер всем!
Хочу показать Вам 2 летних комплекта и мой вариант пледа из помпонов. http://eva.ru/albumpage/76022/602986.htm

Помню, кто то аж два таких пледа сделал.... так вот перед теми я просто преклоняюсь!!! У меня работа над ним растянулась на 3 (!!!) месяца. Я думала самое сложное будет нитки натянуть..... ан нет! Все это я сделала за 1 день, а вот узелки вязала почти 3 месяца (((( руки были в мозолях жутких, приходилось перерывы делать (((( Вообщем ужас, как я намучилась.....Но доделала! ))) Помпошки еще не до конца форму приняли.... надеюсь после стирки дело исправится....
И да....все таки делать надо все по правилам. Я сэкономила на нитках (вернее вообще не покупала, использовала остатки). В итоге рядов сделала где то по 10 каждым цветом, оказалось очень мало! не таки пушистые помпоны вышли..... Ну ничего, я пока результатом довольна..... Но на второй вряд ли решусь...(((

Вот так! Приятного просмотра! )))
симпатичные работы! а пледик делается из отдельных помпонов?! то есть надо сначала их накрутить такое невероятное количество, потом соединить?! в таком случае вы просто героиня! :-)
Классные вещи! Пледик просто суперский! Я такой в первый раз вижу ))
Красотища! Очень все понравилось! Вообщем, пять с плюсом!!!
Анечкааа, очень понравился комплект мне первый! можно попросить схемки сарафанчика и шапочки? красота такая!!!!

на счет пледа... я вот никак не соберусь)))) А Ваш очень мне понравился.. нежныйй такой! и фото такое хорошее)
ваши комплектики как всегда, очень нежные и красивые!Сразу видно что мамуля старалась для любимой доченьки!:)
Замечательные комплектики получились! Где там бусики не ровные я не увидела, все как всегда очень аккуратно! ))) Жаль, что голубой комплектик мал оказался, свяжите такой же побольше - он прелесть! )
А плед - просто новогодняя сказка. Вот Вы говорите помпоны не развернулись, а он сейчас смотрится звездочками, такой радостный и мягкий!
До чего ж у вас всё красивое! Очень-очень всё понравилось
Какое все красивое! Вы такая молодец!
Просто прелесть! И цвета очень насыщенные
Очаровательные наряды для маленькой модницы :) Скорей бы лето!
Какое ж у Вас всё СУ-ПЕР-СКОЕ!!!!!
боже мой. Бывают же руки..... вы гений....
Какая красота у вас в паспорте, в очередной раз жалею, что у меня нет дочки :)
Зонт просто супер! Я такого еще не видела!
Как хорошо, когда есть девочка, которой можно вязалочки такие вязать! :-) Я сыну чуть не убилась выдумывать узоры крючком!:dash1
Красота! :-)
Пледик очень интересный! :-)
Отличная работа! Безумно завидую - у меня не получилось (нитки вылезали). Правда, я пыталась сделать не плед, а коврик, но, думаю, способы выполнения идентичные. Очень красивые и аккуратные работы в паспорте. Даже не представляю, когда Вы это всё успеваете!..
Вы большая Умница... все ваши работы мне ооочень понравились... я вот только-только начала вязать... связала мужу шарф и шапку сейчас связала дочке гетры и шапочку но никак не могу вышить на ней цветок... Покрывало просто супер... а как вы его делали? есть ссылочка...описание???
КРАсотиЩЩЩА!!! где можно так научится??
Очень красиво!!
И когда Вы все успеваете???
Так прям все сразу хочется!!!
А можно схемку от сарафанчика белого с зелененьким (как чешуйки низ связан)! очень хочу такой же доченьке!!!!
Здравствуйте, а не вяжите ли вы детские вещи за деньги - я просто в шоке от такой красоты... сама ничего не умею...
Очень красиво! Сразу лета захотелось ))))
потрясающе! надо осваивать крючок, ваши работы окончательно меня в этом убедили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения