Школа
66

Хвастанусь немного ))

Девочки, добрый вечер всем!
Хочу показать Вам 2 летних комплекта и мой вариант пледа из помпонов. http://eva.ru/albumpage/76022/602986.htm

Помню, кто то аж два таких пледа сделал.... так вот перед теми я просто преклоняюсь!!! У меня работа над ним растянулась на 3 (!!!) месяца. Я думала самое сложное будет нитки натянуть..... ан нет! Все это я сделала за 1 день, а вот узелки вязала почти 3 месяца (((( руки были в мозолях жутких, приходилось перерывы делать (((( Вообщем ужас, как я намучилась.....Но доделала! ))) Помпошки еще не до конца форму приняли.... надеюсь после стирки дело исправится....
И да....все таки делать надо все по правилам. Я сэкономила на нитках (вернее вообще не покупала, использовала остатки). В итоге рядов сделала где то по 10 каждым цветом, оказалось очень мало! не таки пушистые помпоны вышли..... Ну ничего, я пока результатом довольна..... Но на второй вряд ли решусь...(((

Вот так! Приятного просмотра! )))

Свернуть
Ответить
Комплекты понравились очень-очень! Такие милые! Особенно порадовали бусики, представляю, как дивно в них смотрится малышка! Жаль, что комлект с туничкой маловат.
Пледик тоже получился славный. Видно, что помпончики рыхлые, но это плед совсем не портит. Он такой нежный! Не думала, что это настолько трудоемкая работа, такой плед был в моих отдаленных планах. Теперь, пожалуй, вряд ли на него решусь, спасибо за то, что поделились опытом.
Ответить
Спасибо большое! ))
Аннэт V.I.P.
12.12 19:55
Спасибо большое! ))
Ответить
Мне все очень понравилось!
Плед действительно очень милый и нежный, не сильно пушистые пумпончики его совсем не портят
Ответить
Спасибо! ))) И я так думаю... для первого опыта вполне ))))
Только жалко что плед чисто декоративный ((( Думаю для разных фотосессий подойдет....
Ответить
Мне очень понравился комплект туника...
Посторонним В... V.I.P.
12.12 20:11
Мне очень понравился комплект туника с повязочкой и сумочкой. Воспользуюсь Вашей идеей к лету для своих девченок :-) Особенно нравится сочетание цветов морского и белого. Классный. Второй комплект чудесный! И плед - я представляла, что это очень трудоёмко, и поэтому даже пробовать не стала бы :-) Вы молодец, что решились попробовать!
Ответить
)) Спасибо большое! Очень приятно! Сочетание действительно красивое и яркое! Жаль, нам уже мало (((( Просчиталась .....
Ответить
ой пледик какой чудннький. он стоил таких трудов :)))))
Ответить
спасибо )) Да уж.... но я осталась довольна ))
Ответить
Очень нежные комплекты летние, а плед....ну просто нет слов! Восхищаюсь Вашим терпением!!!
Ответить
Спасибо! )) Стараюсь!
Аннэт V.I.P.
13.12 13:47
10
Спасибо! )) Стараюсь!
Ответить
Комплектики прелестные!:-) И плед замечательный! :-)
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
13.12 15:48
Спасибо! ))
Ответить
комплекты отпад!
я все мечтаю такой плед сделать, не знаю созрею или нет когда нить
Ответить
Спасибо! )) Если мечтаете, то обязательно надо попробовать.....А то потом будете мучаться ))
Ответить
Ваши комплекты всегда выше всяких похвал!!! :) Браво! Пледик редковат, но есть свое очарование в таком лысике :)
гы... у меня доски на тот плед стоят на балконе уже и 200шт гвоздей лежит...
Ответить
симпатичные работы! а пледик делается из отдельных помпонов?! то есть надо сначала их накрутить такое невероятное количество, потом соединить?! в таком случае вы просто героиня! :-)
Ответить
Да нееееет, что вы ))))) Если б все делалось таким метоодм, вряд ли кто бы вообще на это решился )))))
Спасибо за отзыв! )))
Ответить
Классные вещи! Пледик просто суперский! Я такой в первый раз вижу ))
Ответить
Спасибо большое! )))
Аннэт V.I.P.
13.12 10:54
Спасибо большое! )))
Ответить
Красотища! Очень все понравилось! Вообщем, пять с плюсом!!!
Ответить
Спасибо! )))
Аннэт V.I.P.
13.12 10:55
Спасибо! )))
Ответить
Анечкааа, очень понравился комплект мне первый! можно попросить схемки сарафанчика и шапочки? красота такая!!!!

на счет пледа... я вот никак не соберусь)))) А Ваш очень мне понравился.. нежныйй такой! и фото такое хорошее)
Ответить
Спасибо большое! ))) Отправила ссылочки!
Ответить
ваши комплектики как всегда, очень нежные и красивые!Сразу видно что мамуля старалась для любимой доченьки!:)
Ответить
Спасибо огромное! )))
Аннэт V.I.P.
13.12 11:34
Спасибо огромное! )))
Ответить
Замечательные комплектики получились! Где там бусики не ровные я не увидела, все как всегда очень аккуратно! ))) Жаль, что голубой комплектик мал оказался, свяжите такой же побольше - он прелесть! )
А плед - просто новогодняя сказка. Вот Вы говорите помпоны не развернулись, а он сейчас смотрится звездочками, такой радостный и мягкий!
Ответить
))) Спасибо огромное за приятные слова! ))) Очень приятно! ))
Ответить
До чего ж у вас всё красивое! Очень-очень всё понравилось
Ответить
)) Спасибо! Приятно...))
Аннэт V.I.P.
13.12 15:48
)) Спасибо! Приятно...))
Ответить
Какое все красивое! Вы такая молодец!
Ответить
Спасибо большое! ))
Аннэт V.I.P.
14.12 16:07
Спасибо большое! ))
Ответить
Просто прелесть! И цвета очень насыщенные
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
14.12 09:44
Спасибо! ))
Ответить
Очаровательные наряды для маленькой модницы :) Скорей бы лето!
Ответить
Спасибо! ))) Действительно, скорей бы ))
Ответить
Какое ж у Вас всё СУ-ПЕР-СКОЕ!!!!!
Ответить
Спасибо! ))) Все обычное.....))
Ответить
боже мой. Бывают же руки..... вы гений....
Ответить
Да ладно...какой я гений??? я же все по схемкам вяжу ))) Гений тот, кто схемки придумывает и рисует )))
За добрые слова спасибо! ))
Ответить
Какая красота у вас в паспорте, в очередной раз жалею, что у меня нет дочки :)
Ответить
Спасибо! ))) Для моей дочи там малая часть, в основном знакомые просят ))) А так приятно кому то радость доставлять....Попробуйте! ))
Ответить
мммммммммммммммм! какая красота!красотища! вот бы мне так научится! не подскажете схемку сарафанчика и шапочки,которые перед тремя шапочками!
Ответить
Спасибо большое! Сейчас отправлю Вам схемки ))) Только с шапочкой не совсем поняла, если не то.... напишите еще разок. Ок? ))
Ответить
тот, что с шапочкой(сиреневый с беленьким) который племяшке на годик вы вязали. он такой клевый тоже хочу доченьки попробывать связать.
Ответить
значит все правильно ))
Аннэт V.I.P.
16.12 22:39
значит все правильно ))
Ответить
Очень нежный плед, первый раз такую красоту вижу! Подскажите схемку и способ, тоже такую красявость хочу!
Ответить
Спасибо большое! ))) Только он у меня совсем рыхленький получился ((( Когда будете делать, делайте все по правилам, тогда он пушистенький-пушистенький будет )))
http://forum.junghanswolle.de/viewtopic.php?t=19291
http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-bKPMA
Ответить
Зонт просто супер! Я такого еще не видела!
Ответить
Спасибо! ))
Аннэт V.I.P.
16.12 22:48
Спасибо! ))
Ответить
Как хорошо, когда есть девочка, которой можно вязалочки такие вязать! :-) Я сыну чуть не убилась выдумывать узоры крючком!:dash1
Красота! :-)
Пледик очень интересный! :-)
Ответить
Это правда! ))) я сыну еще ничего не связала, все для дочи......
Спасибо! ))
Ответить
Отличная работа! Безумно завидую - у...
НеНастоящая Фея **K**
16.12 22:33
Отличная работа! Безумно завидую - у меня не получилось (нитки вылезали). Правда, я пыталась сделать не плед, а коврик, но, думаю, способы выполнения идентичные. Очень красивые и аккуратные работы в паспорте. Даже не представляю, когда Вы это всё успеваете!..
Ответить
Спасибо большое! )))
Аннэт V.I.P.
16.12 22:49
Спасибо большое! )))
Ответить
Вы большая Умница... все ваши работы мне ооочень понравились... я вот только-только начала вязать... связала мужу шарф и шапку сейчас связала дочке гетры и шапочку но никак не могу вышить на ней цветок... Покрывало просто супер... а как вы его делали? есть ссылочка...описание???
Ответить
Спасибо большое! ))) У Вас все получится! ))
Вот ссылочки выше давала... http://forum.junghanswolle.de/viewtopic.php?t=19291
http://inna-mina.gallery.ru/watch?ph=PEk-bKPMA
Ответить
КРАсотиЩЩЩА!!! где можно так научится??
Ответить
Спасибо! ))) Я просто вспомнила уроки труда в школе.....)))
Ответить
Очень красиво!!
И когда Вы все успеваете???
Так прям все сразу хочется!!!
А можно схемку от сарафанчика белого с зелененьким (как чешуйки низ связан)! очень хочу такой же доченьке!!!!
Ответить
Спасибо большое! ))) Вяжу в основном пока доча спит, иногда получается пока с ней в саду сижу....когда как )))
Вот схемка "чешуек" http://s54.radikal.ru/i143/1012/89/88374d064ad2.jpg
Ответить
Здравствуйте, а не вяжите ли вы детские вещи за деньги - я просто в шоке от такой красоты... сама ничего не умею...
Ответить
ответила в личку.
Аннэт V.I.P.
17.12 17:37
ответила в личку.
Ответить
Очень красиво! Сразу лета захотелось ))))
Ответить
Спасибо большое! ))
Аннэт V.I.P.
21.12 14:56
Спасибо большое! ))
Ответить
потрясающе! надо осваивать крючок, ваши работы окончательно меня в этом убедили!
Ответить
Спасибо! ))) Так приятно такие отзывы получать )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)