62
Нафетрила мелочушек (eny)
Вот такие штучки получились у меня. В некоторые добавила немножко синтепоновых шариков для объема. На колпачке снеговика и на зеленой елочке-бубенчики. Идеи стырены на просторах. Матрешка из сборной России не косая, просто получилось на фото как-то странно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такие штучки получились у меня. В некоторые добавила немножко синтепоновых шариков для объема. На колпачке снеговика и на зеленой елочке-бубенчики. Идеи стырены на просторах. Матрешка из сборной России не косая, просто получилось на фото как-то странно...

Классные вещички получились! Сумка просто восторг!
А фетр вы покупали в наборах, или отрезами ? Если наборы, то где продаются?
А фетр вы покупали в наборах, или отрезами ? Если наборы, то где продаются?
Хорошенькие штучки! :-)
Ох, Леночка и умеете же Вы создать праздничное настроение! Спасибо за удовольствие лицезреть такие милушки-безделушки! :)
Ой, как мило и празднично получилось! Мне очень нравятся такие штукенции, а Ваши особенно!
здорово! прямо праздником запахло :))
нн, больше всего понравился зайка беленький пушистик!!!
(а где наборчик покупали такой - можно в личку)
нн, больше всего понравился зайка беленький пушистик!!!
(а где наборчик покупали такой - можно в личку)
Вы как всегда радуете своими миниатюрками, красиво! А как на елочке будет смотреться!
Классные такие:) прямо пряничные:)
прекрасно :-)
Лена, а лично я окончательно добита минисумочкой из пластики... Зачетно:cool2 !
Лена, а Вы фрагменты разные (морковку-нос, цветочки, лицо матрешки) приклеивали как-то на основной фон или пришивали? Если клеили, то чем?
Я ж все-таки купила фетр... :) :) :)
Я ж все-таки купила фетр... :) :) :)
Лена,так не честно!(капризно хнычу) В вышивальном форуме похваста сапогами не видела!Вот если б случайно не заглянула сюда, так бы и не увидела такую красоту!Мне наука, надо не по ссылкам ходить, а все альбомы смотреть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения