62
Нафетрила мелочушек (eny)
Вот такие штучки получились у меня. В некоторые добавила немножко синтепоновых шариков для объема. На колпачке снеговика и на зеленой елочке-бубенчики. Идеи стырены на просторах. Матрешка из сборной России не косая, просто получилось на фото как-то странно...
Свернуть
Ответить
Мелочушки очаровательны :):):). И пусть идеи стырены, да не всякие Ручки такие идеи осилить смогут.
Супер-рукоделие получается у вас. С Наступающим уже сейчас поздравлять можно без сомнений :), вот такое настроение от этих приятностей возникает.
Супер-рукоделие получается у вас. С Наступающим уже сейчас поздравлять можно без сомнений :), вот такое настроение от этих приятностей возникает.
Ответить
Невозможно, до чего хороши!!! Наверное, такую красоту надо начинать с Нового Года готовить, чтоб к следующему успеть?
Эх, почему я раньше этого не видела? Это ж идеальный вариант для украшения елки в семье, где есть малюсенькие дети! Тепло, душевно и необыкновенно красиво!
Лена, можно будет у Вас тиснуть идеи, если вдруг сподоблюсь на следующий НГ?
Супер!!! Супер-супер-супер!
Эх, почему я раньше этого не видела? Это ж идеальный вариант для украшения елки в семье, где есть малюсенькие дети! Тепло, душевно и необыкновенно красиво!
Лена, можно будет у Вас тиснуть идеи, если вдруг сподоблюсь на следующий НГ?
Супер!!! Супер-супер-супер!
Ответить
Ольга! Вы знаете, все это делается ОЧЕНЬ быстро! просто очень! за вечер перед телевизором штуки 3-4 запросто! не откладывайте до следующего года!
Ответить
Ыыыы... Не могу, все вечера до НГ уже расписаны. :) А так хочется! Зайду в Иголочку, там, наверное, тоже эти листы продаются, посмотрю. Если вдруг найду, то тогда придется и ночи прихватить, чтобы успеть! :) А можно Ваши идейки стырить? :oops Больно уж у Вас хороши работы! Мне такого не напридумывать!
Ответить
а чего ж нельзя-то? я сама основные идеи стырила на просторах, зачем изобретать велосипед? Если ввести в яндексе "игрушки из фетра", то там этого гуталину..... Еще вот такая кошка красивенная, я такую сшила, но сфоткать забыла. Смотрится очень здорово http://eva.ru/albumpage/198021/845004.htm
Ответить
10
какие хорошенькиеее!!!! Это в ручную сшито.. да?
А еще хочу повосторгаться твоими миниатюрками!! Вязание на иголках.. это НЕЧТО!!!!!!!! БРАВО!!!!
А еще хочу повосторгаться твоими миниатюрками!! Вязание на иголках.. это НЕЧТО!!!!!!!! БРАВО!!!!
Ответить
да, все вручную, но это нетрудно. Спасибо за такой отзыв! А на иголках-это так, баловство было.
Ответить
надо мне в новом году начать заранееготовится к новому году)))) тоже хочу такие игрушки)))) Буду тыбрить идеи у тебя.. хорошо?)))
Ответить
на руках, получилось довольно аккуратно. Тоже сначала на машинке хотела, а потом подумала-хандмейность пропадет тогда :) Спасибо!
Ответить
не довольно аккуратно, а очень-очень аккуратно! видите, даже сомнения возникли, не на машинке ли! )
Ответить
20
Классные вещички получились! Сумка просто восторг!
А фетр вы покупали в наборах, или отрезами ? Если наборы, то где продаются?
А фетр вы покупали в наборах, или отрезами ? Если наборы, то где продаются?
Ответить
Какая сумка? вроде умки там нет :) А фетр у нас продается в рукодельных магазиах и метражом, и поштучно. В Леонардо лист А4 стоит 28 руб. спасибо за отзыв!
Ответить
Простите, что влезаю, но сумка, вызывающая восторг, - это в вязании, наверное. Меня она тоже восторгает невозможно как! :)
Ответить
Ох, Леночка и умеете же Вы создать праздничное настроение! Спасибо за удовольствие лицезреть такие милушки-безделушки! :)
Ответить
30
Лен, правда, очень красиво!!! Представила, как было бы здорово такими штучками чуть поменьше целую елку украсить!
Ответить
вот и мне та же мысль в голову сразу пришла. такая рукодельная елка получилась бы. очень милые игрушки. такие нашить и как семейную реликвию хранить, а потом правнукам показывать. )
Ответить
а они итак не большие! сапожки 7 см, а вот ти чуть больше, примерно 10-12 см, как заказывали :)
Ответить
Ой, как мило и празднично получилось! Мне очень нравятся такие штукенции, а Ваши особенно!
Ответить
еще кошечку сделала, но не сфоткала. Попробую в понедельник попросить у заказчицы, так сказать. если еще не подарила, то покажу.
Ответить
здорово! прямо праздником запахло :))
нн, больше всего понравился зайка беленький пушистик!!!
(а где наборчик покупали такой - можно в личку)
нн, больше всего понравился зайка беленький пушистик!!!
(а где наборчик покупали такой - можно в личку)
Ответить
40
это сапожки по набору! прислали из штатов. А эти игрушки, которые в первом сообщении, самовырезанные :)
Ответить
аааа! во я балда!!!!
а не подскажите где сапожки такие купить можно? и сколько стоили?
Спасибо!
можно в личку :)
а не подскажите где сапожки такие купить можно? и сколько стоили?
Спасибо!
можно в личку :)
Ответить
стоили что-то долл 15 вроде, а сейчас их нет нигде, я в том году заказывала. Но у Дима много других похожих наборов, у нас в россии вроде как не завозят их, надо на американских сайтах заказывать. Например, тут посмотрите http://www.123stitch.com/Felt_Applique_Christmas_Stockings.html
Ответить
Вы как всегда радуете своими миниатюрками, красиво! А как на елочке будет смотреться!
Ответить
50
Лена, а лично я окончательно добита минисумочкой из пластики... Зачетно:cool2 !
Ответить
ой, спасибо! это у меня дочь увлекается, а я вот решила попробовать, типа: тварь я дрожащая или смогу! есть ссылочка на МК, если вдруг понадобится!
Ответить
Лена, а Вы фрагменты разные (морковку-нос, цветочки, лицо матрешки) приклеивали как-то на основной фон или пришивали? Если клеили, то чем?
Я ж все-таки купила фетр... :) :) :)
Я ж все-таки купила фетр... :) :) :)
Ответить
вот тут на фото видно, все пришивала мелкими стежками, ничего не клеила, а вдруг от клея скукожится или затвердеет? (смотрите на зеленые листочки, носик, шарфик и т.д.) http://s007.radikal.ru/i301/1012/36/a78ad5ce30de.jpg И правильно, что купили! Я прям удовольствие от процесса получила! Потом покажите обязательно, что получится!
Ответить
спасибо! захвалили меня, и в "Вышивке" второй день всякие приятности пишут, от компа не могу отойти :oops Давайте и Вам, штоли, похвастаю, раз уж тоже хвалите, вот тут http://eva.ru/albumpage/198021/809180.htm
Ответить
Ох, и ничего себе!!! Я рассматривала эту пирамидку, сначала не подозревая, что там что-то внутри спрятано. И то она мне казалась шедевром! А уж когда следующую фотку увидела - мамочки!!!! Слов нет!!!!!!
Ответить
Лена,так не честно!(капризно хнычу) В вышивальном форуме похваста сапогами не видела!Вот если б случайно не заглянула сюда, так бы и не увидела такую красоту!Мне наука, надо не по ссылкам ходить, а все альбомы смотреть!
Ответить
60
неправда ваша, девушка! Я и там хвастала параллельно! честное пионерское! причем, там я очень сильно хвастала, несколько дней тема висела.
Ответить
Получается, я именно сапоги там и пропустила. Даа, надо срочно обинтернечивать дачу, а то я там как в ссылке
Ответить