Школа
62

Нафетрила мелочушек (eny)

Вот такие штучки получились у меня. В некоторые добавила немножко синтепоновых шариков для объема. На колпачке снеговика и на зеленой елочке-бубенчики. Идеи стырены на просторах. Матрешка из сборной России не косая, просто получилось на фото как-то странно...

Свернуть
Ответить
Какая прелесть! ))
Аннэт V.I.P.
17.12 22:52
Какая прелесть! ))
Ответить
Симпатичная праздничная мелочевка на елку для настроения :)
Ответить
Это на мелкие презентики, заведующая в ДС заказала сделать.
Ответить
Мелочушки очаровательны :):):). И пусть идеи стырены, да не всякие Ручки такие идеи осилить смогут.
Супер-рукоделие получается у вас. С Наступающим уже сейчас поздравлять можно без сомнений :), вот такое настроение от этих приятностей возникает.
Ответить
спасибо большое за приятности в мой адрес!
Ответить
Невозможно, до чего хороши!!! Наверное, такую красоту надо начинать с Нового Года готовить, чтоб к следующему успеть?
Эх, почему я раньше этого не видела? Это ж идеальный вариант для украшения елки в семье, где есть малюсенькие дети! Тепло, душевно и необыкновенно красиво!
Лена, можно будет у Вас тиснуть идеи, если вдруг сподоблюсь на следующий НГ?
Супер!!! Супер-супер-супер!
Ответить
Ольга! Вы знаете, все это делается ОЧЕНЬ быстро! просто очень! за вечер перед телевизором штуки 3-4 запросто! не откладывайте до следующего года!
Ответить
Ыыыы... Не могу, все вечера до НГ уже расписаны. :) А так хочется! Зайду в Иголочку, там, наверное, тоже эти листы продаются, посмотрю. Если вдруг найду, то тогда придется и ночи прихватить, чтобы успеть! :) А можно Ваши идейки стырить? :oops Больно уж у Вас хороши работы! Мне такого не напридумывать!
Ответить
а чего ж нельзя-то? я сама основные идеи стырила на просторах, зачем изобретать велосипед? Если ввести в яндексе "игрушки из фетра", то там этого гуталину..... Еще вот такая кошка красивенная, я такую сшила, но сфоткать забыла. Смотрится очень здорово http://eva.ru/albumpage/198021/845004.htm
Ответить
Спасибочки!
Да, кошка шикарная!
Ответить
какие хорошенькиеее!!!! Это в ручную сшито.. да?

А еще хочу повосторгаться твоими миниатюрками!! Вязание на иголках.. это НЕЧТО!!!!!!!! БРАВО!!!!
Ответить
да, все вручную, но это нетрудно. Спасибо за такой отзыв! А на иголках-это так, баловство было.
Ответить
надо мне в новом году начать заранееготовится к новому году)))) тоже хочу такие игрушки)))) Буду тыбрить идеи у тебя.. хорошо?)))
Ответить
такие милые, новогодние.
Ответить
какое все симпатичное и милое ) на руках шили, или машинкой обметывали?
Ответить
на руках, получилось довольно аккуратно. Тоже сначала на машинке хотела, а потом подумала-хандмейность пропадет тогда :) Спасибо!
Ответить
не довольно аккуратно, а очень-очень аккуратно! видите, даже сомнения возникли, не на машинке ли! )
Ответить
Какие милые! Очаровашки!
Ответить
Лен, ну ты прям под дых... :-) Красота неописуемая!
Ответить
Какая прелесть! Обалденно милые!
Ответить
Классные вещички получились! Сумка просто восторг!
А фетр вы покупали в наборах, или отрезами ? Если наборы, то где продаются?
Ответить
Какая сумка? вроде умки там нет :) А фетр у нас продается в рукодельных магазиах и метражом, и поштучно. В Леонардо лист А4 стоит 28 руб. спасибо за отзыв!
Ответить
Простите, что влезаю, но сумка, вызывающая восторг, - это в вязании, наверное. Меня она тоже восторгает невозможно как! :)
Ответить
Верно про сумку.
Бабушка Мила V.I.P.
18.12 19:31
Верно про сумку.
Ответить
аа, поняла. Да, сумочка мне тоже нравится. Спасибо!
Ответить
Всё ясно, пойду в "Леонардо".
Бабушка Мила V.I.P.
18.12 19:33
Всё ясно, пойду в "Леонардо".
Ответить
Хорошенькие штучки! :-)
Кузурка C.B.
17.12 23:11
Хорошенькие штучки! :-)
Ответить
спасибо, что заглянули на огонек!
Ответить
Ох, Леночка и умеете же Вы создать праздничное настроение! Спасибо за удовольствие лицезреть такие милушки-безделушки! :)
Ответить
пасиб! только ко мне на "ты" лучче, не надо намекать на возраст....
Ответить
Лен, правда, очень красиво!!! Представила, как было бы здорово такими штучками чуть поменьше целую елку украсить!
Ответить
вот и мне та же мысль в голову сразу пришла. такая рукодельная елка получилась бы. очень милые игрушки. такие нашить и как семейную реликвию хранить, а потом правнукам показывать. )
Ответить
а они итак не большие! сапожки 7 см, а вот ти чуть больше, примерно 10-12 см, как заказывали :)
Ответить
ОК! :) Просто кулюторная я очень... Намека на возраст не было. :) :) :)
Ответить
это у меня шутка фирменная ;)
Ответить
Ой, как мило и празднично получилось! Мне очень нравятся такие штукенции, а Ваши особенно!
Ответить
еще кошечку сделала, но не сфоткала. Попробую в понедельник попросить у заказчицы, так сказать. если еще не подарила, то покажу.
Ответить
здорово! прямо праздником запахло :))
нн, больше всего понравился зайка беленький пушистик!!!

(а где наборчик покупали такой - можно в личку)
Ответить
это не наборчик, все самовырезано и самопришито.
Ответить
так у Вас же в самом низу написано - что набор и что там было 13 штук :)
Ответить
это сапожки по набору! прислали из штатов. А эти игрушки, которые в первом сообщении, самовырезанные :)
Ответить
аааа! во я балда!!!!
а не подскажите где сапожки такие купить можно? и сколько стоили?
Спасибо!
можно в личку :)
Ответить
стоили что-то долл 15 вроде, а сейчас их нет нигде, я в том году заказывала. Но у Дима много других похожих наборов, у нас в россии вроде как не завозят их, надо на американских сайтах заказывать. Например, тут посмотрите http://www.123stitch.com/Felt_Applique_Christmas_Stockings.html
Ответить
пасиб! я думала в магазине можно пойди и купить... а сейчас уж поздно :(
Ответить
я у нас таких не встречала, даже в интернетмагазах, только в импортных
Ответить
Вы как всегда радуете своими миниатюрками, красиво! А как на елочке будет смотреться!
Ответить
спасибочки! рада, что еще кого-то радую :)
Ответить
Классные такие:) прямо пряничные:)
Ответить
спасибо за отзыв!
eny V.I.P.
20.12 14:22
спасибо за отзыв!
Ответить
прекрасно :-)
Olga44 V.I.P.
20.12 16:14
50
прекрасно :-)
Ответить
Лена, а лично я окончательно добита минисумочкой из пластики... Зачетно:cool2 !
Ответить
ой, спасибо! это у меня дочь увлекается, а я вот решила попробовать, типа: тварь я дрожащая или смогу! есть ссылочка на МК, если вдруг понадобится!
Ответить
Лена, а Вы фрагменты разные (морковку-нос, цветочки, лицо матрешки) приклеивали как-то на основной фон или пришивали? Если клеили, то чем?
Я ж все-таки купила фетр... :) :) :)
Ответить
вот тут на фото видно, все пришивала мелкими стежками, ничего не клеила, а вдруг от клея скукожится или затвердеет? (смотрите на зеленые листочки, носик, шарфик и т.д.) http://s007.radikal.ru/i301/1012/36/a78ad5ce30de.jpg И правильно, что купили! Я прям удовольствие от процесса получила! Потом покажите обязательно, что получится!
Ответить
Вижу, вижу! Спасибо!!! Какая же работа ювелирная! =D>
Ответить
спасибо! захвалили меня, и в "Вышивке" второй день всякие приятности пишут, от компа не могу отойти :oops Давайте и Вам, штоли, похвастаю, раз уж тоже хвалите, вот тут http://eva.ru/albumpage/198021/809180.htm
Ответить
Ох, и ничего себе!!! Я рассматривала эту пирамидку, сначала не подозревая, что там что-то внутри спрятано. И то она мне казалась шедевром! А уж когда следующую фотку увидела - мамочки!!!! Слов нет!!!!!!
Ответить
спасибо! :chr6
eny V.I.P.
22.12 23:38
спасибо! :chr6
Ответить
Лена,так не честно!(капризно хнычу) ...
Фефочка Леночка **K**
23.12 00:16
Лена,так не честно!(капризно хнычу) В вышивальном форуме похваста сапогами не видела!Вот если б случайно не заглянула сюда, так бы и не увидела такую красоту!Мне наука, надо не по ссылкам ходить, а все альбомы смотреть!
Ответить
неправда ваша, девушка! Я и там хвастала параллельно! честное пионерское! причем, там я очень сильно хвастала, несколько дней тема висела.
Ответить
Получается, я именно сапоги там и пр...
Фефочка Леночка **K**
23.12 11:51
Получается, я именно сапоги там и пропустила. Даа, надо срочно обинтернечивать дачу, а то я там как в ссылке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)