51
Да каг жи ш на них вязать-то?!
НЕ-МО-ГУ! Не могу понять, как вязать на чулочных спицах чисто технисесски. Как эту конструХцию в руках-то удержать? Оно ж всё валится куда-то, то в бок, то на сторону?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка? Или-таки есть какие-то секреты? Боюсь до сноровки не дойдет дело, плюну и брошу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНЕ-МО-ГУ! Не могу понять, как вязать на чулочных спицах чисто технисесски. Как эту конструХцию в руках-то удержать? Оно ж всё валится куда-то, то в бок, то на сторону?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка? Или-таки есть какие-то секреты? Боюсь до сноровки не дойдет дело, плюну и брошу :(
Можно мне вопрос тут ? У меня при вязании шапки на 5 спицах остаются как бы швы 4 шт , как раз в местах стыка спиц, как этого избежать, а то пришлось распускать-не красиво. Ко всему на варежках маленьких я не замечала чтобы были, а на шапке видно .
Просто когда переходите со спицы на спицу, поплотнее старайтесь провязать петельку. Как бы подтянуть ее к предыдущей.
Я просто поближе подношу ниточку рабочую к петельке и провязываю. Никогда никаких протяжек нет.
Я просто поближе подношу ниточку рабочую к петельке и провязываю. Никогда никаких протяжек нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения