6
Помогите! Мастерицы!
Добрый день! И всех вас с прошедшим Новым Годом! Когда-то в детстве я немного вязала, в кружке, шапочки детские, носочки, мелочовку всякую. Нравилось. Сейчас уже ничего не помню, но так хочется что-то начать вязать, вспомнить, новое что-то для себя открыть. Хочу начать с шарфика, но только не самый простой. Вы мне посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу, где подробно, а главное доходчиво написано как вязать, сколько петель, узор и т.д. Я уже ничего не помню! Всем большое спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! И всех вас с прошедшим Новым Годом! Когда-то в детстве я немного вязала, в кружке, шапочки детские, носочки, мелочовку всякую. Нравилось. Сейчас уже ничего не помню, но так хочется что-то начать вязать, вспомнить, новое что-то для себя открыть. Хочу начать с шарфика, но только не самый простой. Вы мне посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу, где подробно, а главное доходчиво написано как вязать, сколько петель, узор и т.д. Я уже ничего не помню! Всем большое спасибо за ответы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения