Школа
6
Anonymous
Вязание и шитье
4.01.11 16:22

Помогите! Мастерицы!

Добрый день! И всех вас с прошедшим Новым Годом! Когда-то в детстве я немного вязала, в кружке, шапочки детские, носочки, мелочовку всякую. Нравилось. Сейчас уже ничего не помню, но так хочется что-то начать вязать, вспомнить, новое что-то для себя открыть. Хочу начать с шарфика, но только не самый простой. Вы мне посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу, где подробно, а главное доходчиво написано как вязать, сколько петель, узор и т.д. Я уже ничего не помню! Всем большое спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
я книги не покупаю, т.к. денег жалко:) могу журнальчик какой-нить полистать и если есть что интересное, то беру...
а вообще, ИНЕТ - великая сила!:) я сама так училась и вспоминала азы с кружка вязания:
в гугле набираете "шарф спицами или крючком" и выбираете с описанием, схемами и картинками...

На "Осинке" много полезного http://club.osinka.ru/forum-12

удачи!
Ответить
+милллльон!!!!!!!!!
Skarapeya V.I.P.
5.01 11:27
+милллльон!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже книги не покупаю. Посмотрите на www.osinka.ru Там на страницах клуба есть уроки по вязанию. Вот туда зайдите.
Ответить
ну зайдете в любой поисковик (яндекс, гугл) наберите -уроки вязания- и сидите ковыряйте, обязательно что-нибудь найдёте!
Ответить
Вы-таки дома? Что я до тебя не дозво...
НастасьяМихална V.I.P.
4.01 19:20
Вы-таки дома?
Что я до тебя не дозвонюся?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)