175
"Норвежская зима" - Ю-Юша
Добрый всем вечер! :)
Гардероб моего солнышка пополнился новым свитерочком на вырост. Модель с сайта Натальи Грухиной.
Моя "Норвежская зима" для Сёмушки на возраст примерно год-полтора, то есть как раз на осень этого года :)
Я довольна результатом очень! Обожаю норвежские узоры и им подобные. Связался очень быстро и с огромным удовольствием :)
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый всем вечер! :)
Гардероб моего солнышка пополнился новым свитерочком на вырост. Модель с сайта Натальи Грухиной.
Моя "Норвежская зима" для Сёмушки на возраст примерно год-полтора, то есть как раз на осень этого года :)
Я довольна результатом очень! Обожаю норвежские узоры и им подобные. Связался очень быстро и с огромным удовольствием :)
Как мило! Я прям улыбнулась!
суперско!!!!! и так аккуратно :)
Очень симпатичный получился свитерок, зимний такой! Сёме очень понравится ))
Обожаю эти звёзды! :-)Мужу как-то "по молодости" вязала. :-)
Красиво! Аккуратно! Блеск! ;-)
Красиво! Аккуратно! Блеск! ;-)
Ой, какая красотааа! Очень нежно!
Красивый свиторок!!! молодец))
Очень красивый получился свитер! Все такое аккуратное! И цвет подобран замечательно. Я встряну про летние вязанные вещи для малышей. В одном журнале видела комплект для мальчика, правда на постарше, года на 3 - полосатенькая цветная кофточка с капюшоном, типа матроски и к ней вязанные простой платочной вязкой широкие синие штанцы по колено - так здорово смотрится - морячок! Даже жалею, что своему сыну в свое время такое не сделала.
Красота-красотеньская!!! Отлично получилось) Цвет чудесный - чистый, радостный))) Пусть Семочке будет тепло и уютно в связанном любимой мамочкой свитерке)))
Очаровательный свитерок! А какие аккуратные детали! Умничка!
Юлик, обалденный свитер!
пы сы какой у вас очаровательный мышонок завелся)))(про шапочку)
пы сы какой у вас очаровательный мышонок завелся)))(про шапочку)
Юленька - умница! Очень симпатичный! Такой аккуратный, нежный!
Юля, классный свиторочек. Очень аккуратно связан арнамент. Малыш просто прелесть :)(на тебя похож, счастливый будет), поплевала через плечо и постучала на всякий случай...
Здорово! Красиво, тепло, уютно... сама б такой носила.
Юлька,привет!!!у меня в детстве была шапочка с точно такими же снежинакми :)
мне мама вязала :)
Здорово как!!!Просто загляденье !:)
мне мама вязала :)
Здорово как!!!Просто загляденье !:)
Вау!!! Обожаю снежинеки ,,,Вот Семику повезло! Ты паровозик не начинала вязать?
Юша, ты такая молодец! Так красиво и аккуратно!
ОФФ- Юль, а ты почту получила? я слингобусы выслала тебе...
Какая красота! Юль, я упала и встану теперь не скоро!
Замечательный жаккард. Буду у тебя учиться!
Замечательный жаккард. Буду у тебя учиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения