175
"Норвежская зима" - Ю-Юша
Добрый всем вечер! :)
Гардероб моего солнышка пополнился новым свитерочком на вырост. Модель с сайта Натальи Грухиной.
Моя "Норвежская зима" для Сёмушки на возраст примерно год-полтора, то есть как раз на осень этого года :)
Я довольна результатом очень! Обожаю норвежские узоры и им подобные. Связался очень быстро и с огромным удовольствием :)
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm
Свернуть
Ответить
юля, как обычно превосходно. роскошный свитер для взрослеющего мужчины :))) а бирюза такая яркая или исказился цвет от вспышки? такой сочный свитер получился
Ответить
Благодарю :)
Нет, она и правда очень яркая и почти все фото без вспышки :)Мне она и понравилась цветом, у Нако цвета именно сочные, а Сёмик темненький, потому от оригинального бледно-сиреневого отказалась в пользу яркости. Зато его искать будет легко в толпе детишков на площадке или еще где ;)
Нет, она и правда очень яркая и почти все фото без вспышки :)Мне она и понравилась цветом, у Нако цвета именно сочные, а Сёмик темненький, потому от оригинального бледно-сиреневого отказалась в пользу яркости. Зато его искать будет легко в толпе детишков на площадке или еще где ;)
Ответить
Юля, у вас необыкновенное чутье на рукоделие. Очень красиво: цвет - обалдеть, какой ясный и свежий, моделька тоже хорошА :), очень нравятся такие узоры, тем более, что наш климат способствует :). Теперь солнышку явно брючки - штанишки в пару нужны, чтобы гулять тепленько было :).
Ответить
Спасибо большое за комплименты :) У нас на тот период куча шнатцов-джинсов заготовлено кучкой уже :) Комбезик довязывается тепленький, еще на эту весну пойдет :)
Ответить
ну вот шо ты душу травишь??:-) у меня ж в хотелках энти норвежские- тока руки не доходят:-) свитерок просто прелесть, классно будет смотреться с чем угодно- классика всё-таки, исполнение, как всегда - безупречно:-), я к стати Никитке почти такими снежинками жилетик вязала- уже мал, но дома продолжает носит- говорит- любит снежинки:-)
Ответить
Надеюсь мой сынулька потом тоже оценит :) И сейчас уже неравнодушен, я когда вязала, все ниточку ручками хватал, показываю, ногами-руками дрыгал, из чего сделан вывод, что нравится :)
Я норвежские узоры обожаю нежно, как аранчики. Но на малыша аранчики не представляю пока что. Хотя одна модель захомячена аранками :)
Я норвежские узоры обожаю нежно, как аранчики. Но на малыша аранчики не представляю пока что. Хотя одна модель захомячена аранками :)
Ответить
а я наоборот араны на малышах люблю, эдакие малышково-мужский свитера:-) своему всё хочу связать с аранами,в палнах, так сказать:-)
Ответить
у меня дропсовский арановый в почившем компе лежит. Вот когда перенесу всю инфу на новый, когда куплю, посмотрю что и как там :)
Ответить
Прелесть! Как раз к холодам Сёмушке должен быть! :) Настоящий мужской моднющий свитер! Мама - молодец, что уж говорить! Все отлично - и связано, и цвет подобран, и узор!
Юль, а что-нибудь для лета будешь вязать Сёме?
Юль, а что-нибудь для лета будешь вязать Сёме?
Ответить
10
Спасибо Оленька! Расчитываю от года до двух примерно будет носить, как раз с осени по весну точно пригодится.
На лето...больной вопрос :( Он же сидеть в коляске будет еще. Банданки кепочки шапочки само собой, а вот что еще? Есть идеи?
На лето...больной вопрос :( Он же сидеть в коляске будет еще. Банданки кепочки шапочки само собой, а вот что еще? Есть идеи?
Ответить
Неа, я думала, что ты уже что-то накопала этакое, хотела идейку стащить ;). Я вообще не очень летне-мальчишечье что-то представляю, поэтому и интересуюсь, а у тебя обычно такие нестандартные идеи водятся.
Ответить
ну например из хлопка полосатые кофточки и шортики можно, с длинным рукавом на прохладные вечера:-)
Ответить
Вот кофточки да, всякие разные. А вот шортики лучше сошью ему джинсовые, по коленку :)
Ответить
самый классный вариант- мы такие с рождения носим практически, незаменимая вещь, а ещё мы такие шортики носили под колготочки, когда прохладно было))
Ответить
ааа :) А то я на осинке видела напопники, но так и не въехала на кой сий предмет одежды ;)
Ответить
"женица Вам надо, барин"
Я к тому, что нинада уже на Никиту вязаные шорты на полном сурьезе надевать :)
Я к тому, что нинада уже на Никиту вязаные шорты на полном сурьезе надевать :)
Ответить
20
если учесть, что всю сознательную жизнь маман мне внушала, что если я и рожу кого, то девочку....девчачьих идей куча, а вотмальчуковых...пока только кофтенки крючком на жару в паре с кепаськой. Штаны точно не буду. А то щас такая малышня моднявая, в джинсе, комбезах крутых, а мой в вязаных штанишках? ;) Хотя один комплект захомячен, там штаны такие типа шароварков и жилет с капюшоном - офигенский комплект! Я хотела его из бамбука семеновского, на жару как раз, и голова прикрыта и х/б чистый.
Ответить
извиняюсь, что вклиниваюсь, но я для своих мальчишек вязала маечки филейкой. в это жаркое лето очень выручали. вроде бы и одеты, и в то же время... в папке "летнее"
Ответить
вот одна филейка в голове и есть. Но я ее не очень люблю, до cих пор тряпочка валяется бесхозная, прикрывает рукодельную корзинку от пыли :D
Поглядела летнее :)В жару самое оно :) Но я органически не перевариваю майки-алкоголички, потому обязательно будет все с рукавчиком разной длины :) А штанцы мож и будут вязаные, но какие-нидь этакие, может полосатые там или с каймой крючковой или еще что необычное :)
Поглядела летнее :)В жару самое оно :) Но я органически не перевариваю майки-алкоголички, потому обязательно будет все с рукавчиком разной длины :) А штанцы мож и будут вязаные, но какие-нидь этакие, может полосатые там или с каймой крючковой или еще что необычное :)
Ответить
Юль, очень мило и аккуратно! Норвежский узор связан на "5"! :) Ю-Юшенка, если будет время, скинь мне узор шапочки с 2-мя бумбошками. :)
Ответить
Как это где? На этой же странице, что и свитерок. Такая голубая с белым и белыми бумбошками. :) Интересная вязка. :)
Ответить
30
ААА с кисточками что ли? Завтра отсканю страничку журнальную, идет? Там выпуклые и впуклые столбики с накидом :)
Ответить
http://s52.radikal.ru/i137/1101/d8/58e7b3aa5724.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1101/55/82f2d2ee9247.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1101/07/b0a351130151.jpg
Загрузила фотки описания шапочки :) Так пойдет?
http://s007.radikal.ru/i301/1101/55/82f2d2ee9247.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1101/07/b0a351130151.jpg
Загрузила фотки описания шапочки :) Так пойдет?
Ответить
До чего красиво! Браво!!! Жаль, модель маловата, а то так хочется посмотреть на виновнике. :-)
Ответить
мне очень приятно :ups1 Виновник еще не дорос :) Ниже Мариямочке написала результаты примерки :)
Ответить
Ну, просто сказочные звезды! Красиво, аккуратно, такие цвета ясные! А еще лично у меня сразу воспоминания нахлынули:) Я своему Димуле вязала свитер с подобными звездами, когда он маленький был:) Столько свершений с ними связано....:)
Ответить
Наташа, похвалу от такого аса вязания слышать вдвойне приятно! Рада, что своей работой напомнила о приятном :)
Это не синенький, одинаковый с папиным? :)
Надеюсь, Сёмик проносит его настолько долго, что и нам будет что вспомнить.
Это не синенький, одинаковый с папиным? :)
Надеюсь, Сёмик проносит его настолько долго, что и нам будет что вспомнить.
Ответить
Точно-точно, он самый :) Я его довязывала несколько раз, еще в начале этой зимы носили его:)
Юля, только я совсем не ас! Не надо меня так...;)
Юля, только я совсем не ас! Не надо меня так...;)
Ответить
Вот когда у меня будет такое же количество вещей навязано, я тоже буду считать себя асом ;) Все без исключения вещи-сплошное удовольствие, красота и удобство! :) Я на сайтик часто заглядываю, в закладках он у меня :P
off Наташ, у меня странное чувство какое-то... Мы на "ты" или на "Вы"? :oops
off Наташ, у меня странное чувство какое-то... Мы на "ты" или на "Вы"? :oops
Ответить
Несмотря на количество связанного, все равно нахожу кучу недочетов и каждый раз делаю для себя выводы и учусь:)
Юля, я вообще предпочитаю на "ты", если нет возражений;)
Юля, я вообще предпочитаю на "ты", если нет возражений;)
Ответить
40
Так мы-то эти недочеты не видим :) Одну красоту и удовольствие :)
Эх, было бы с кем оставить Сёмика я бы не поленилась выскочить на снегу сфотать свитерочек :( Именно так виделось. Все же представление работы играет немаловажную роль. А у тебя с этим все более, чем замечательно :)
Я тоже на "Вы" не люблю:chr1
Эх, было бы с кем оставить Сёмика я бы не поленилась выскочить на снегу сфотать свитерочек :( Именно так виделось. Все же представление работы играет немаловажную роль. А у тебя с этим все более, чем замечательно :)
Я тоже на "Вы" не люблю:chr1
Ответить
да в том-то и дело, что я их вижу и мне они иногда тааак глаза мусолят! Согласна, что представление работы играет большую роль, но, поверь, твоя модель затмит многих!:) Такое солнышко! Такие глазеночки выразительные!:) (ттт)
Ответить
Ох спасибо за глазеночки солнышка :) А в толпе деток в ярком заметнее будет :)
А я все время на Димулю любуюсь :)
А я все время на Димулю любуюсь :)
Ответить
Спасибо Светланка :) В смысле не представляешь? Не вязала протяжками или такими узорами просто?
Ответить
И ни тем, и ни другим:oops Пока для меня узоры - непокоренная вершина, не решусь никак:-(
Ответить
я никогда не задумываюсь над сложностью задачи, просто делаю и все :) считаю, раз кто-то может, почему я не смогу?;)
Ответить
Юшечка, я тоже балдю вместе с тобой!:) И цвет такой классный!!!И узор!И связано на 5+ - ни единой помарочки!!!!Умничка!!!
Ответить
50
Машуся, я сама мега-довольна просто! Спинку связала за 2 дня и сидела любовалась пока остальное вязалось :)
А про цвет - люблю на детках яркое. Это раньше все было серо-буро-малиновое, сейчас выбор есть и готового и для самоизготовления :)
Сомневаюсь только по поводу пуговичек, а в остальном все "чисто" :)
А про цвет - люблю на детках яркое. Это раньше все было серо-буро-малиновое, сейчас выбор есть и готового и для самоизготовления :)
Сомневаюсь только по поводу пуговичек, а в остальном все "чисто" :)
Ответить
Юль, класснючий какой! У меня лежил такая вот бирюзовая пряжа, я теперь знаю, чего из нее сделать :) А на сайте схемка есть?
Ответить
Да, Оль, там все схемки есть :) У меня следующий красный на очереди, хотя сперва шапуся наверное :) А то нам уже тонкая махровая мала, а подобной не нашла в продаже. У нас получается, что во всех вязаных шапках нам жарко ужасно, нужно капюшон не одевать, что неудобно. Вот и терпели пока совсем мала не стала почти летняя шапуся :)
Ответить
Свитер классный! Все в нем хорошо и цвета, и узор, и размерчик ;-)
Ответить
Прияяяяяяяяяаааатно, какие теплые слова :) С размерчиками нам пока хорошо, можно все вязать, обязательно дорастем :) Мне интересно связать, чтоб не только я или доктор увидела, а и народ кругом;) Вот такая я морковка! ;)
Ответить
Юляшечка!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Суперски магонький и тепленький свитерок! Семочке будет тепло и комфортно!!!!!!!! Ты молодец!!!!!
Ответить
Ириночка, он действительно мягонький получился очень, и к телу приятный. Раньше как-то выбирала все для взрослых пряжу, но надеюсь скоро стать по мере сил экспертом в пряже для деток, тепленьких и не колючих, прохладных и мягеньких :) В принципе пряжа понравилась, только слегка расслаивалась при вязании. В изделии смотрится отлично вблизи и на расстоянии :) И недорого :)
Ответить
60
Справили хорошо, тонна подарков :)
Мы очень большие слоники, вовсю ходим, к девушкам пристаем, предпочитаем брюнеток ;) Сейчас выложу пару фоток, смешной товарисчь.
Мы очень большие слоники, вовсю ходим, к девушкам пристаем, предпочитаем брюнеток ;) Сейчас выложу пару фоток, смешной товарисчь.
Ответить
Красота! Всегда поражалась как у людей хватает терпения вывязывать такие узоры, а здесь ещё и так ровно и аккуратно. Восторг!!!:-)
Ответить
70
Я тоже очень довольна :) Приложила к Сёмке-ниже колена и рукава на 12 см длиннее, тоже улыбалась долго ;)
Ответить
Уже понравился, пока прикладывала, норовил облизать и расстроился, когда не дали ;) Я люблю такие зимние узорчики :)
Ответить
Обожаю эти звёзды! :-)Мужу как-то "по молодости" вязала. :-)
Красиво! Аккуратно! Блеск! ;-)
Красиво! Аккуратно! Блеск! ;-)
Ответить
Как же приятно :) Спинку за 2 дня связала и потом аж "горело" :) И вот готов :) Теперь следующий уже "горит" ;)
Ответить
80
Очень красивый получился свитер! Все такое аккуратное! И цвет подобран замечательно. Я встряну про летние вязанные вещи для малышей. В одном журнале видела комплект для мальчика, правда на постарше, года на 3 - полосатенькая цветная кофточка с капюшоном, типа матроски и к ней вязанные простой платочной вязкой широкие синие штанцы по колено - так здорово смотрится - морячок! Даже жалею, что своему сыну в свое время такое не сделала.
Ответить
Спасибо за отзыв, приятно читать:) Сначала довольная была от работы, а теперь сижу на похвалы радуюсь :)
Я выше написала, что именно типа такого костюмчика планирую. Только вот с размером неизвестно как быть...свитерочки все же вещь более универсальная в сезоне, а вот лето надо бы попасть в размер. А вязать уже по сути надо приступать :think
Я выше написала, что именно типа такого костюмчика планирую. Только вот с размером неизвестно как быть...свитерочки все же вещь более универсальная в сезоне, а вот лето надо бы попасть в размер. А вязать уже по сути надо приступать :think
Ответить
Красота-красотеньская!!! Отлично получилось) Цвет чудесный - чистый, радостный))) Пусть Семочке будет тепло и уютно в связанном любимой мамочкой свитерке)))
Ответить
Как можно?! :)) Да и полуфабрикатом уже поздно было называть - всего-то пару рядов горловины не хватало)
Красивый-прекрасивый свитерок :cool2
Красивый-прекрасивый свитерок :cool2
Ответить
90
Юлик, обалденный свитер!
пы сы какой у вас очаровательный мышонок завелся)))(про шапочку)
пы сы какой у вас очаровательный мышонок завелся)))(про шапочку)
Ответить
там же, бело-голубая шапуся с кисточками, наша самая первая на малюсенькую головенку :)
Ответить
Спасибо огромное :) Читала про Ольгушу-пусть скорее выздоравливает! В детстве почему-то всем нравится болеть :) Не ходить в садики-школы.
Ответить
Спасибо, Юленька! Она уже летает по квартире как веник :-) на руку совсем не обращает внимания. На диван и на стульчик свой для кормления сама забирается.
Ответить
Юля, классный свиторочек. Очень аккуратно связан арнамент. Малыш просто прелесть :)(на тебя похож, счастливый будет), поплевала через плечо и постучала на всякий случай...
Ответить
Благодарю :) Орнамент первые пару рядов вязался по "старому" способу, но не пошло, потому перешла на двойной перекрут.
Я очень надеюсь, и буду стараться сделать так, чтоб Сёмик счастливым был и стал. И уж точно всеми силами буду избегать тех ошибок, которые были сделаны родителями со мной и делаются сейчас с нами.
Про похожесть мне вдвойне приятно слышать, очень мечтала, чтоб на меня похож был :oops И сейчас вижу, что многие черты лица достались Сёмочке "мамины" :)
Я очень надеюсь, и буду стараться сделать так, чтоб Сёмик счастливым был и стал. И уж точно всеми силами буду избегать тех ошибок, которые были сделаны родителями со мной и делаются сейчас с нами.
Про похожесть мне вдвойне приятно слышать, очень мечтала, чтоб на меня похож был :oops И сейчас вижу, что многие черты лица достались Сёмочке "мамины" :)
Ответить
100
Вот точно как! Я когда связала, тоже подумала, что не отказалась бы сама от такого :) Помнится по-молодости вязала себе типа такого, в Бурде был напечатан, с норвежскими звездами. Кстати! Эта Бурда у меня и сейчас "жива" ;)
Ответить
ой, а он не в бело-сине-бежевых тонах? Там такие звезды и олени? если он, то нет ли скана хорошего (смущенно так...) ))
Это был мой первый вязаный свитер. Вязали с подругой сестры по-очереди, как в мультике про простоквашино письмо писали )))
Получился очень красивый, но тааакой тяжелый, что просто бронежилет!! ) Связан был из каких-то жутко синтетических ниток в две нити, а нитки толстые )))
Хочу воспроизвести их приличных , потому что очень красиво было. )
Это был мой первый вязаный свитер. Вязали с подругой сестры по-очереди, как в мультике про простоквашино письмо писали )))
Получился очень красивый, но тааакой тяжелый, что просто бронежилет!! ) Связан был из каких-то жутко синтетических ниток в две нити, а нитки толстые )))
Хочу воспроизвести их приличных , потому что очень красиво было. )
Ответить
неа...там три свитера на страничке, могу сфоткать завтра(упс..сегодня) и показать :)
Ответить
Юлька,привет!!!у меня в детстве была шапочка с точно такими же снежинакми :)
мне мама вязала :)
Здорово как!!!Просто загляденье !:)
мне мама вязала :)
Здорово как!!!Просто загляденье !:)
Ответить
Привет!!! Вот я тоже тогда буду думать, что Семён Александрович когда-то скажет - Ой, А мне мама в детстве вязала почти такой, мне он так нравился! ;)
Ответить
Вау!!! Обожаю снежинеки ,,,Вот Семику повезло! Ты паровозик не начинала вязать?
Ответить
Привет София! :)
Тоже снежинки люблю, причем независимо от времени года :)
Поровозиковая ссылка где-то в недрах умершего компа :( Буду клянчить снова! Я хотела его после красного, на который уже достала пряжу с антресолей шкафа. На том же сайте Н.Грухиной, чуть выше на страничке, тоже орнаментальный.
Софиечка, а придумай, что можно на лето нашим гаврикам связать, а? А то у меня токо панамки в голове :(
Тоже снежинки люблю, причем независимо от времени года :)
Поровозиковая ссылка где-то в недрах умершего компа :( Буду клянчить снова! Я хотела его после красного, на который уже достала пряжу с антресолей шкафа. На том же сайте Н.Грухиной, чуть выше на страничке, тоже орнаментальный.
Софиечка, а придумай, что можно на лето нашим гаврикам связать, а? А то у меня токо панамки в голове :(
Ответить
Я уже начала вязать шапочку х/б лето прохладное или теплая осень/весна...Из трёх цветов:низ зелёный(трава)черная полоса(дорога)голубой верх(небо) и маленькую машинку пришью...Если найду ссылку на фотку из журнала,скину...ЩАС найду ссыль на паровозик!Я вот балдею:http://vfl.ru/i/20110127/7cda149a9048d934f8a0325113ba89cf_1.jpg.html Ещё кепочку думаю связать
Ответить
110
София, простите, что влезаю, но что это на картинке? Это Вы вяжете??? Я НЕВОЗМОЖНО такое хочу!!!!!! Как можно это поклянчить? Я уже так жалобно ною... ;)
Ответить
Нет, я это не вяжу..Просто балдею...хочу....С тремя детками шапочки только пока осилить получается...
Ответить
мне летние понравились! Только вязать надо на голову ближе к лету, а то неизвестно как "мозги" подрастут ;)
Ответить
120
не, штанишки и жилетка с капюшоном. Я из семеновского бамбука буду темная бирюза(у меня его просто куча, надо куда-то девать) с отделкой голубым или еще каким ярким :)
Ответить
Готово! Формат оставила большой, чтоб все видно было :)
http://i071.radikal.ru/1101/8e/6b7d795400ee.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1101/c7/2919ba073b47.jpg
http://i071.radikal.ru/1101/8e/6b7d795400ee.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1101/c7/2919ba073b47.jpg
Ответить
спасибо, только сегодня добралась до компа...))) всё видно прекрасно, спасиб!!
Ответить
Всегда пожалуйста :) этот журнал вообще хороший, даже не ожидала от российского что-то подобное :)
Ответить
130
Вот нашла весь целиком его даже, не поленилась :) http://photofile.ru/users/alffika/150611075/all/
Ответить
:-) Юль, мне актуально, уже носочки и пинетки сваяла; родится моя, мы на лето на дачу, так вообще со спицами буду каждый день)))! Помнится мне топик с темкой про приметы "почти идеального" мы там общались, ну я то вас помню)))) , классный парень у вас, тьфу-тьфу, удачи!
Ответить
да, я тебя хорошо помню :) (на"ты" ага? еще не доросла я до Вы :))
Спасибо за комплименты Сёмочке :oops
Спасибо за комплименты Сёмочке :oops
Ответить
p.s.: перечитываем пред. сообщение... там на ВЫ, просто с маленькой буква написала, ну а Юль... отчества не знаю просто!!! могу Юлия! исправилась? :-)
Ответить
Ужас какой!:) Неужели я-таки доросла до обращения по отчеству? Все, пора записывать в старушки ;) Если честно, то я просто забыла на ты или на вы мы... но всегда предпочитаю на "ты" :) Что-то много еще детства в моем "достоинстве" пониже спины ;)
Ответить
мой первенец в первом классе, он с 6,5 у нас пошёл учиться, теперь меня по имени отчеству в школе называют, как я сопротивляюсь))) и никак не привыкну к этому!!! ;-) а так хочется ну хотя бы просто по имени!
Ответить
у меня картинка :)
Кстати, как размер на лето определить? нам сейчас 68 как раз уже...
Кстати, как размер на лето определить? нам сейчас 68 как раз уже...
Ответить
Если только приблизительно.Дети за год первый растут на 24 см.Или на 1 см=300 грамм веса.Мы уже 65 см,а дочь младшая в 9 м.была 79 см и больше до года вообще не росла
Ответить
на лето 74 вязать или 80 все же? Вся в сомневалках... не хочется, чтоб мешком висело.
Если б доносила, то Сёмка бы родился ок 56см. И сейчас на рост не жалуемся, считай на 20см уже выросли :) И это полгодика нам :)
Если б доносила, то Сёмка бы родился ок 56см. И сейчас на рост не жалуемся, считай на 20см уже выросли :) И это полгодика нам :)
Ответить
140
а из чего вяжешь? Я вот пока над летней пряжей не думала еще. И на какой размер головы?
Ответить
150
а я что-то все пехорку гляжу, она последнее время очень ничего даже:) а троицкой у нас нет тут :( Все больше думаю о вылазке за всякими нужностями, уложиться от кормежки до кормежки :)
Ответить
получила, очень хороши! :) Да что-то с нашими приключашками ответить некогда было совсем :( Мы опчть себе на одно место приключений ищем:( Вот вчера эвакуировались из Вегаса от бомбы...хорошо в последних рядах, пока оделись оба...а то б затоптали нас, народ ломанулся :(
Ответить
ого, а я переживала за вас, думаю на почту не отвечает, тут нет Юши, что случилось? Ну Слава Богу что всё хорошо...а ты в Вегасе(это что??) с Сёмиком была?
Ответить
да мы вчера путешественники, да вот поехали в Вегас и в Ашан, ну и попали как раз...
ходим в ашане комбезы выбрали, я к кассам и объява, все к эвакуационных выходам, бросайте тележки. пока я нашла стол, пока одела Сёмика, пока сама оделась и его спристроила на пузе, короче вышли в последних рядах, у меня сердце чуть не выпрыгивало от страха. потом все машинами забито, автобусов нет, а он в легком комбезе, ветер снег, он пищит с переходом в ор, на нас все глазеют как на меня ненормальную и бедного ребенка. короче чудом приехал автобус именно до Видного, сели, отогрелись, Сёмик прикорнул, доехали быстро на удивление. Дома уже отъелись, отогрелись :)
ходим в ашане комбезы выбрали, я к кассам и объява, все к эвакуационных выходам, бросайте тележки. пока я нашла стол, пока одела Сёмика, пока сама оделась и его спристроила на пузе, короче вышли в последних рядах, у меня сердце чуть не выпрыгивало от страха. потом все машинами забито, автобусов нет, а он в легком комбезе, ветер снег, он пищит с переходом в ор, на нас все глазеют как на меня ненормальную и бедного ребенка. короче чудом приехал автобус именно до Видного, сели, отогрелись, Сёмик прикорнул, доехали быстро на удивление. Дома уже отъелись, отогрелись :)
Ответить
160
схомякала ссыль-спасибки! :) Надеюсь восстановлю все из сгоревшего компика, там же сокровища ссылочные были :)
Ответить
170
Какая красота! Юль, я упала и встану теперь не скоро!
Замечательный жаккард. Буду у тебя учиться!
Замечательный жаккард. Буду у тебя учиться!
Ответить
Да у меня в планах на весну громадная вещь спицами (жаккард:)). Если получится - хвастанусь)))
Ответить