69
Маленький хвастик (ЮСтиция)
Вспомнила недавно о начатом еще в беременность комбинезончике, тогда еще неизвестно для кого :) И, надо признаться, очень вовремя вспомнилось! Вот довязала и доделала окончательно и нам он как раз на сейчас :)
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm
Вопрос - что сдеоать с петлями, чтобы застегивать без нервов, т.к. все эти уши-лапы цепляются со страшной силой за многониточную нить пряжи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВспомнила недавно о начатом еще в беременность комбинезончике, тогда еще неизвестно для кого :) И, надо признаться, очень вовремя вспомнилось! Вот довязала и доделала окончательно и нам он как раз на сейчас :)
Вопрос - что сдеоать с петлями, чтобы застегивать без нервов, т.к. все эти уши-лапы цепляются со страшной силой за многониточную нить пряжи?
потрясающе красивый комбезик! МОДЕЛЬ - СЛОВ НЕТ - КРАСАВЕЦ!!!!
и ему так идет :)))
А еще я потрясена планкой - так аккуратно - потрясающе просто :))) вот бы мне так научиться - мечты мои....
по поводу ушей и лап...
1. красоту оставить - деть привыкнет, моя привыкла :) а потом она пальчиками перебирала - кстати - зарядка опять же :))
2. пришить с "изнанки" кнопочки обычные самые.
3. ну и высший пилотаж - потайная молния - а пуговки для красоты просто оставить - так как функцию будет молния выполнять :))
удачи!!!
и с наступающим праздником :))
и ему так идет :)))
А еще я потрясена планкой - так аккуратно - потрясающе просто :))) вот бы мне так научиться - мечты мои....
по поводу ушей и лап...
1. красоту оставить - деть привыкнет, моя привыкла :) а потом она пальчиками перебирала - кстати - зарядка опять же :))
2. пришить с "изнанки" кнопочки обычные самые.
3. ну и высший пилотаж - потайная молния - а пуговки для красоты просто оставить - так как функцию будет молния выполнять :))
удачи!!!
и с наступающим праздником :))
Юль, СУПЕР!!!!!!! Такой классный комбез! Мишка очаровательный!)))) Сёмику тааак идет!! Ты умничка!)))
А может ты примастеришься и молнию вошьешь? быстро и без заморочек застегивать будешь)) А то я как вспомню пуговицы кнопки и вертящуюся Янку.. брррррррр
А может ты примастеришься и молнию вошьешь? быстро и без заморочек застегивать будешь)) А то я как вспомню пуговицы кнопки и вертящуюся Янку.. брррррррр
очень и очень!!! такой мужской и лаконичный))
Очень здорово! Так аккуратно, так ровно! Аппликация и пуговички как родные. А на модельке вообще супер!
Юль, фото как из журнала! Когда смотришь и думаешь - ну ведь у меня так не получится. Семочка просто прелесть в этом комбезике. Весной как выйдете на прогулку - все девчонки ваши будут :)
PS Про описание джемпера не забыла, сделаю!
PS Про описание джемпера не забыла, сделаю!
Красота! А уж на модели... слов нет! А модель-то какая сладкая! У тебя все работы как из журнала, так все аккуратно!
Юль, уже два раза смотрела на связанный комбезик, а написать все не получалось: то дети отвлекали, то муж... Мне очень понравилось твое творенье (и связанное, и живое :) ). Ровная лицевая гладь, симпатичная нашивочка, пуговички. Вообщем, идеально, впрочем, как всегда... :)
Комбез отличный! А по поводу пуговиц- я уже давно перестала в поддевы вшивать пуговицы, молнию вшиваю и все :) Хотя, конечно, можно и кнпки поставить, но молния ИМХО удобне
классный! нарядный и ничего лишнего)
Юль,очень красивый комбезик!!! А пуговки такие всегда цепляются... но за-то красиво! :)
Вау!!! Красивый медвежонок в уютном ,согретом мамиными руками комбезике...
Суперский!
Очень красиво! Даже на вид тепленький. И аксессуары так со вкусом подобраны!
Какая прелесть. Сёмочке очень идет. Повезло малышу с мамочкой, будет самый модный :) Юля, а как вы изнаночную петлю вяжете? лицевые петли смотрятся как-то по особенному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения