69
Маленький хвастик (ЮСтиция)
Вспомнила недавно о начатом еще в беременность комбинезончике, тогда еще неизвестно для кого :) И, надо признаться, очень вовремя вспомнилось! Вот довязала и доделала окончательно и нам он как раз на сейчас :)
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm
Вопрос - что сдеоать с петлями, чтобы застегивать без нервов, т.к. все эти уши-лапы цепляются со страшной силой за многониточную нить пряжи?
Свернуть
Ответить
Юленька,все как всегда СУПЕР!!!Мило,тепло,красиво,удобно :)))))
ЗЫ:ну никак не привыкну к тебе в новой одежде ;)Мне удобней было Юша :))))
ЗЫ:ну никак не привыкну к тебе в новой одежде ;)Мне удобней было Юша :))))
Ответить
спасибо Людмилочка!
про зы :) зато я уже ощущаю перемены в жизни с новым ником :)
про зы :) зато я уже ощущаю перемены в жизни с новым ником :)
Ответить
красотища!
не посмотрев сначала ссылку, а дочитав пост - насторожилась по поводу "ушы-лапы" (думаю: чьи?)
не посмотрев сначала ссылку, а дочитав пост - насторожилась по поводу "ушы-лапы" (думаю: чьи?)
Ответить
Как мило получилось!!! без лишних наворотов.... Класс! Мне очень понравилось! )) Юля, отличная работа!!! На Семе очень хорошо смотрится, ему идет ))
Ответить
Спасибо Анюта! :) Мне тоже понравилось именно простотой и одновременно удобством :) Вовремя вспомнила про долгостройчик :D Комбезик скоро годик отметит :D:D:D
Ответить
Почему кажется? А ты его не смотрела что ли? Я специально выношу ссылку, чтобы видно было на модельке :)
Ответить
10
Аааа, тундра я! Увидела твоего карапуза! Ему очень идет и размерчик прям само то!
PS Серьезный парень у тебя растет :)
PS Серьезный парень у тебя растет :)
Ответить
неа :) Несерьезный совершенно! Просто он когда видит нацеленный на него фотик, весь напрягается и фиг добьешься улыбашки :) А так все время мне улыбается :)
Ответить
Класс!!! Рада, что вижу его во всей красе:) Молодчинка!!!
Юль, застежки-мишки оставь на верхней планке в качестве красивостей, а застегивать можно на обычные пришивные кнопки.
Юль, застежки-мишки оставь на верхней планке в качестве красивостей, а застегивать можно на обычные пришивные кнопки.
Ответить
Блиииин! Ну хде ты раньше была? Точно! Надо не кнопки, а молнию вшить и не мучаться, а то пока застегивала, он весь извертелся :)
За молодчинку - спасибочки:*
За молодчинку - спасибочки:*
Ответить
Какой классный комбинезончик!!! :-) Все нра - и аккуратность (петелька к петельке) :-), и цвет :-), и апликация :-), и пуговки :-)(ну, а про петельки - что ж красота требует жертв ;-)) :-):-):-)
Ответить
юля, как всегда бесподобно. про аккуратность и ровность вязки не буду (по другому и быть не могло), а вот про то, что модели очень к лицу, отмечаю :) симпапуля!!! я часто люблю себя на мысли, что долгострои когда-то дождуться своего часа, раньше распускала, сейчас тоже откладываю :)
Ответить
приятно очень! Эх, надо и мне научиться "любить себя на мыслях" :) Описка, но как хороша!!!
Ответить
20
Мариночка, благодарю за оценку :)
off Мариш, а когда Егорушка начал интересоваться ковриком? Я в смысле книжка развивалка с какого месяца будет актуальна?
off Мариш, а когда Егорушка начал интересоваться ковриком? Я в смысле книжка развивалка с какого месяца будет актуальна?
Ответить
Я дошила месяцам к 10. Но по общему мнению книжка актуальна с 8 мес. Я потому и не стала книжку, т.к. не успевала.
Сейчас может потрепать лепесточки на цветах, но больше не замечает, уже до машинок дорос.
Сейчас может потрепать лепесточки на цветах, но больше не замечает, уже до машинок дорос.
Ответить
Юля, какая красота! Такой милый мишка с мишкиной компанией! Пуговки забавные очень!:) Я бы обвязала петельки крючком, чтобы уплотнить, тогда не так цепляться будет....
Ответить
Спасибо Наташенька :)
Там не обвяжешь их, для дырочки пропущено всего по одной петельки, даже если обвязывать разделенной нитью, как пришивала мишку. Вроде бы сейчас уже не так цепляются :)
Там не обвяжешь их, для дырочки пропущено всего по одной петельки, даже если обвязывать разделенной нитью, как пришивала мишку. Вроде бы сейчас уже не так цепляются :)
Ответить
Юль, очень красивый комбез!!!!!!А уж мужчина, для которого он связан...мммм....конфетка:) лапотулька-красотулька:) Большой уже какой:)
Ответить
30
потрясающе красивый комбезик! МОДЕЛЬ - СЛОВ НЕТ - КРАСАВЕЦ!!!!
и ему так идет :)))
А еще я потрясена планкой - так аккуратно - потрясающе просто :))) вот бы мне так научиться - мечты мои....
по поводу ушей и лап...
1. красоту оставить - деть привыкнет, моя привыкла :) а потом она пальчиками перебирала - кстати - зарядка опять же :))
2. пришить с "изнанки" кнопочки обычные самые.
3. ну и высший пилотаж - потайная молния - а пуговки для красоты просто оставить - так как функцию будет молния выполнять :))
удачи!!!
и с наступающим праздником :))
и ему так идет :)))
А еще я потрясена планкой - так аккуратно - потрясающе просто :))) вот бы мне так научиться - мечты мои....
по поводу ушей и лап...
1. красоту оставить - деть привыкнет, моя привыкла :) а потом она пальчиками перебирала - кстати - зарядка опять же :))
2. пришить с "изнанки" кнопочки обычные самые.
3. ну и высший пилотаж - потайная молния - а пуговки для красоты просто оставить - так как функцию будет молния выполнять :))
удачи!!!
и с наступающим праздником :))
Ответить
Ой сколько всего теплого и хорошего! :) Благодарю от души! Наверное молнию вошью, как раз валялась фиолетовая потайная где-то :) А то я собираюсь его гулять в нем - замучаешься застегивать каждый раз.
Ответить
Юль, СУПЕР!!!!!!! Такой классный комбез! Мишка очаровательный!)))) Сёмику тааак идет!! Ты умничка!)))
А может ты примастеришься и молнию вошьешь? быстро и без заморочек застегивать будешь)) А то я как вспомню пуговицы кнопки и вертящуюся Янку.. брррррррр
А может ты примастеришься и молнию вошьешь? быстро и без заморочек застегивать будешь)) А то я как вспомню пуговицы кнопки и вертящуюся Янку.. брррррррр
Ответить
Спасибо Надиночка! Просто вертящийся деть - еще ничего, а вот вентилятор на пеленалке...это мой Сёмка :D Молнию вошьЮ!
Ответить
Пасипки тезка ;) Если б девочка была, я б цвяточков наделала с ленточками, а мальчонке вот пришла в голову только аппликашка :)
Ответить
Юльчик, я икону почти дописала вам, только лик остался и поолифить и усё:-)
Ответить
40
Очень здорово! Так аккуратно, так ровно! Аппликация и пуговички как родные. А на модельке вообще супер!
Ответить
Благодарю душевно! А пуговки подбирались к купленной аппликации, покупала мишку, чтобы подходил и мальчику и девочке :)
Ответить
Юль, фото как из журнала! Когда смотришь и думаешь - ну ведь у меня так не получится. Семочка просто прелесть в этом комбезике. Весной как выйдете на прогулку - все девчонки ваши будут :)
PS Про описание джемпера не забыла, сделаю!
PS Про описание джемпера не забыла, сделаю!
Ответить
вот описание в нормальном разрешении, вроде все читаемо http://i049.radikal.ru/1103/71/d7b56c5cfa08.jpg
а вот картинка оригинала
а вот картинка оригинала

Ответить
Это ты скромничаешь! Все у тебя получится :)Да и чего это я уже давным давно ПОЛУЧАЕТСЯ! :) Этот комбезик нам сейчас ходить, он тепленький, хлопок акрил. А то мы уже изо всего повырастали :)
Мы и сейчас в поликлиннике завлекаем всех подряд, пока без разбора - мальчик, девочка ли :D
Мы и сейчас в поликлиннике завлекаем всех подряд, пока без разбора - мальчик, девочка ли :D
Ответить
Красота! А уж на модели... слов нет! А модель-то какая сладкая! У тебя все работы как из журнала, так все аккуратно!
Ответить
Поцеловала :)
Я послать в смысле в редакцию, там если вяжешь по журналу, можно потом послать фото, что вышло :)
Я послать в смысле в редакцию, там если вяжешь по журналу, можно потом послать фото, что вышло :)
Ответить
50
Юль, уже два раза смотрела на связанный комбезик, а написать все не получалось: то дети отвлекали, то муж... Мне очень понравилось твое творенье (и связанное, и живое :) ). Ровная лицевая гладь, симпатичная нашивочка, пуговички. Вообщем, идеально, впрочем, как всегда... :)
Ответить
Спасибо Юльчик :) У меня тоже иногда так бывает, зайду посмотрю, отвлекусь или не успею, так и хожу потом, думая что ответила, а оказывается нет :)
Ответить
Комбез отличный! А по поводу пуговиц- я уже давно перестала в поддевы вшивать пуговицы, молнию вшиваю и все :) Хотя, конечно, можно и кнпки поставить, но молния ИМХО удобне
Ответить
Спасибо Оля :) Да вчера вот выгуляли комбезик, даже жарковато было ему в нем, одетом на бодик и теплом комбезе сверху. И пуговки застегнулись на удивление быстро. Может я приноровилась или петельки растопырились? ;)
Ответить
Юль,очень красивый комбезик!!! А пуговки такие всегда цепляются... но за-то красиво! :)
Ответить
Спасибо большое :) Я теперь на вязаные вещички такие цеплючие не буду брать, лучше кругленькие, но веселые какие-нибудь просто :)
Ответить
60
Какая прелесть. Сёмочке очень идет. Повезло малышу с мамочкой, будет самый модный :) Юля, а как вы изнаночную петлю вяжете? лицевые петли смотрятся как-то по особенному.
Ответить
Спасибо Солнышко :)
Ох, изнаночные петли больная тема :( "Бабушкины" петли у меня :) Пробовала переучиваться как раз на этом комбезе, на одной штанине ок 15 см высотой связано "правильно", но я вся умучилась и скорость вязания никакущая! Перестала мучиться и как мне сказали когда-то, что для ровности вязки надо "вязать-вязать-вязать и еще раз вязать" и тогда будет усе ровно :) Но мне и так нравится. Главное, что они не пляшут, как раньше, а лежат единым полотном :)
Ох, изнаночные петли больная тема :( "Бабушкины" петли у меня :) Пробовала переучиваться как раз на этом комбезе, на одной штанине ок 15 см высотой связано "правильно", но я вся умучилась и скорость вязания никакущая! Перестала мучиться и как мне сказали когда-то, что для ровности вязки надо "вязать-вязать-вязать и еще раз вязать" и тогда будет усе ровно :) Но мне и так нравится. Главное, что они не пляшут, как раньше, а лежат единым полотном :)
Ответить
Юля, откройте, плиз, секрет "Бабушкиной" петли, мне реально нравиться, бывают моменты когда нужно чтобы была лицевая , да не такая как всегда, а с какой-нибудь изюминкой, а не умею, даже незнаю как ее вывернуть как-нибуть по особенному.
Ответить
да какой это секрет-то :) вот они все тут http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8&filmId=76913893-00 "бабушкины" петли, начиная с 9-й минуты там.
Ответить