70
Маленький весенний полосатик (ЮСтиция)
Зимний полосатик у меня уже был - большой, на меня :D Как же полосатостью обделить ребятенка? ;) Теперь и у Сёмушки есть полосатик, правда весенний, переходим на летнюю пряжу - 100% х/б, Семеновская Бэлла. Связался довольно быстро, за 2 дня, к новому комбезу весеннему. В-общем, вот - http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm Честно признаюсь, хотела фото на модельке, но он такой что-то совсем грустный получился :( Лучше на солнышке выгуляем комплектик и сфотаемся при полном параде :)
p.s. не утерпела, поставила...потом сфотаю на прогулке и поменяю фоту; зато видно, как ему хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимний полосатик у меня уже был - большой, на меня :D Как же полосатостью обделить ребятенка? ;) Теперь и у Сёмушки есть полосатик, правда весенний, переходим на летнюю пряжу - 100% х/б, Семеновская Бэлла. Связался довольно быстро, за 2 дня, к новому комбезу весеннему. В-общем, вот - http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm Честно признаюсь, хотела фото на модельке, но он такой что-то совсем грустный получился :( Лучше на солнышке выгуляем комплектик и сфотаемся при полном параде :)
p.s. не утерпела, поставила...потом сфотаю на прогулке и поменяю фоту; зато видно, как ему хорошо :)
Добавила грустного Сёмика :)
Юль, прелесть, как хорошо! Семик чудесный, ТТТ! И ваще красоты навязала малышовой!!!!
Юля, прелесть получился комплект! Белое с голубым замечательное сочетание! Вы умничка!
Потрясающе красиво и по-весеннему :)
Сынуля не грустный - а задумчивый :))
Сынуля не грустный - а задумчивый :))
Юль, отличный весенний комплект! А дите сурьезное- таким взрослым выглядит!!!Вот бы мне хоть одну сурьезную фотку, мой- так ак фотик увидит, сразу лыбится начинает :) У нас на всех фотках выражение шкоды с щенячьим восторгом :)
Хороший комплект, а адресат еще лучше:)
ПОМЕНЯЛА ФОТУ! Теперь ребенок вполне довольный жизнью :)
Всё гениальное просто... замечательный комплект! Сынишка на грустной фотографии очень хорошенький, а фотка с пестрой шапочкой просто шикарная, нет слов. Юля, простите пожалуйста, а Вы как резинку для шапочки набираете? Просто или как-то по особенному? Спасибо большое.
Привет!!! Какой классный комплектик...Как у вас дела? Ты сшила курточку? Сижу в раздумьях про заказ ткани...
замечательный комплектик!!! Семочке ОЧЕНЬ идет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения