70
Маленький весенний полосатик (ЮСтиция)
Зимний полосатик у меня уже был - большой, на меня :D Как же полосатостью обделить ребятенка? ;) Теперь и у Сёмушки есть полосатик, правда весенний, переходим на летнюю пряжу - 100% х/б, Семеновская Бэлла. Связался довольно быстро, за 2 дня, к новому комбезу весеннему. В-общем, вот - http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm Честно признаюсь, хотела фото на модельке, но он такой что-то совсем грустный получился :( Лучше на солнышке выгуляем комплектик и сфотаемся при полном параде :)
p.s. не утерпела, поставила...потом сфотаю на прогулке и поменяю фоту; зато видно, как ему хорошо :)
Свернуть
Ответить
Юль, отлично! И цвета, и размер полос прекрасно подобраны! Прекрасный комплект. Жаль, что нет фото на Семочке.
Ответить
:) Зайка! Такой большой уже! :) И правда, такой грустно-задумчивый. Какие-то задачи глобальные, видимо, решает! :)
А комплектик ему очень идет, молодчина мама!
А комплектик ему очень идет, молодчина мама!
Ответить
Задача одна на тот момент у него была - скорее бы раздели и в ванну купацццццццаааа!!! :) А тут, вместо голышаться, одели почему-то :think
Ответить
Красиииииииво!!!!! ;-)
Такие рядочки ровненькие!
Молодца! :-) Вот Сёма то покрасуется! :-)
И как же я завидую россиянкам, которые могут спокойно купить и семеновскую, и троицкую, и пехорку... У нас одна турецкая лежит и российская "аля" на салфетки...
Такие рядочки ровненькие!
Молодца! :-) Вот Сёма то покрасуется! :-)
И как же я завидую россиянкам, которые могут спокойно купить и семеновскую, и троицкую, и пехорку... У нас одна турецкая лежит и российская "аля" на салфетки...
Ответить
Спасибо! :) Это еще старые запасики пряжи, я теперь на Семеновскую тоже неизвестно когда попаду :( А в наших магазинах в городе тоже куча импорта, а за пехоркой еще и побегать надо, про троицкую молчу, никто не возит ее к нам :(
Ответить
10
Мне самой очень нравится сочетание цветов. Сначала сомневалась включать ли белый, но он очень оживляет, да и не хватило бы мне только двух цветов :) Как в той сказке - королевство маловато, развернуться негде ;)
Благодарю за похвалу :)
Благодарю за похвалу :)
Ответить
здорово! ярко и сочненько получилось, семику очень идет. мое любимое сочетание цветов было, когда мои мальчишки были поменьше (сейчас отчего-то на зеленый перебралась :)) но больше всего меня поразили кисточки!! а как такие делаются?
Ответить
Приятно, что понравилось :)
В смысле как делаются? Просто кладу на веревочку кусочки ниток и завязываю посрединке, потом перегибаю и завязываю "головку", обрезаю низ и готово :) Эти я еще расчесала массажной щеткой для пушистости :) типа того, только я не мотаю http://2.bp.blogspot.com/_ud7M45LZbfY/SbuEhghS0pI/AAAAAAAAASc/nQKTajKoG0I/s1600-h/Мои+фотки3.jpg
В смысле как делаются? Просто кладу на веревочку кусочки ниток и завязываю посрединке, потом перегибаю и завязываю "головку", обрезаю низ и готово :) Эти я еще расчесала массажной щеткой для пушистости :) типа того, только я не мотаю http://2.bp.blogspot.com/_ud7M45LZbfY/SbuEhghS0pI/AAAAAAAAASc/nQKTajKoG0I/s1600-h/Мои+фотки3.jpg
Ответить
да этто понятно, но здорово, что и сердцевинка и окантовочки другими цветами получились :))) у меня обычно они путаются :((
Ответить
Юля, ну какой же у тебя зайка милый!!!! ттт на вас!!!:) Солнышко такое, и серьезный, и улыбающийся, всегда лучистый мальчик!
Комплектик замечательный! Такие цвета красивые, а от твоих кисточек я просто млею!!!
Комплектик замечательный! Такие цвета красивые, а от твоих кисточек я просто млею!!!
Ответить
Спасибо Наташенька за "лучистого мальчика" :) Поменяла фоту, сегодня гуляли :) Кисточки самой невозможно нравятся :)
Ответить
Ну взгруснулось парню. ну и что...а может просто задумался ;-) Все равно -зайчик! :-) Комплектик класснючий!!! :-) Юля-ты молодец!!! :-)
Ответить
Ой, какая ЛАПА! И ничего он не грустный, а внимательный! Прелесть! И сынок и комплектик! Ему ОЧЧЧЕНЬ идет!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас.
Ответить
20
такой очаровашка:):):):) комплектик классный:) цвета суперские!!!!Как тебе пряжа?напиши плиз. чет зацепили меня и цвета...и хлопок...и метражжжж:)
Ответить
Пряжа мне очень нравится, я вообще люблю хлопки :) Вяжется легко и спицами и крючком, единственно что, хвостики прятать проблемно - толстая очень. Из-за этого и обвязка крючком на шарфе. А палитра цветов у нее огромная! И чистые и меланж. Вот еще на Сёмке шапочка из нее же http://static.eva.ru/eva/0-10000/3371/photoalbum/6300290080000250.jpg Там вообще разноцветье, цветов 7-8 в работе было.
Ой, спасибо забыла совсем сказать :oops за "очаровашку" :)
Ой, спасибо забыла совсем сказать :oops за "очаровашку" :)
Ответить
ОООО! Вот это шапочка! Вот это мужчина!:)) У вас потрясающее чувство цвета:)
Пряжа эта мне, кстати, тоже нравится:)
Пряжа эта мне, кстати, тоже нравится:)
Ответить
мне дали пример, я и связала :) Там другие цвета правда были. В окончательном варианте у этой шапочки тоже кисточки на "ушах", но она уехала с фотографом, которая нас фотосессила, и никак я фотку шапочки от нее не могу выпросить :( Потому и не хвасталась ею тут. А она такая презабавная вышла! :)
Ответить
надо попробовать:) та шапулька мне тоже ООООЧЕНЬ нравится
А в носке-стирке как? не линяет такое многоцветье? не вытягивается? ты как обычно вяжешь, туго?
А в носке-стирке как? не линяет такое многоцветье? не вытягивается? ты как обычно вяжешь, туго?
Ответить
30
*шопотом* линяет :oops Стирала, вся вода была бирюзовая, но не красит другие цвета после отжима, да и сушила разложив. Не вытягивается. Вязала на 4-ке шапку довольно плотно, а вот шарф ооочень свободно. Начала плотнее, потом увидела, что вязать свободнее лучше, да и я шарф вязала классическими петлями (отчего они все одна к одной) - думала скончаюсь к концу шарфа :) А к концу шарфа подумалось, что все не так страшно и надо все же переучиваться :( Хочется мне ручками вязать как на машинке, а это только классикой.
Ответить
Вот жилетку спинку довяжу (она начата давно уже), а перед наверное буду классикой вязать. Такой объем, на 54 разм мужской жилет, вот и переучусь наверняка сразу :)
Ответить
Спасибо большое :) Надо почаще Сёмочке вязать и показывать, глядишь и за сынкой прогуляешься до аиста ;)
Ответить
Комплект просто идеален: сочетание цветов, аккуратность исполнения, а бомбошки разноцветные просто супер! И мужчине маленькому очень к лицу! Браво!!!
Ответить
Сёма не грустный, просто не улыбается, зато какие щечки - прелесть:)
А комплектик выше всяких похвал! Сочетание цветов и полосочек из них создают ощущения нежности и света. Сёме необыкновенно идет! Его зацеловать хочется, такой слатусик:)
Кисточки пышные какие)) По помпошкам ты непревзойденный мастер:)
А комплектик выше всяких похвал! Сочетание цветов и полосочек из них создают ощущения нежности и света. Сёме необыкновенно идет! Его зацеловать хочется, такой слатусик:)
Кисточки пышные какие)) По помпошкам ты непревзойденный мастер:)
Ответить
Хихик...так и хочется сказать - так я и сама пышка-помпошка :D
Я Сёмика перефотаю днем на прогулке, это он к вечеру устал, еще запихали в комбез, шапку напялила мама и еще и в коляс посадила! :) Спасибо Сашуленька, так приятно и про щечки и про полосочки :)
Я Сёмика перефотаю днем на прогулке, это он к вечеру устал, еще запихали в комбез, шапку напялила мама и еще и в коляс посадила! :) Спасибо Сашуленька, так приятно и про щечки и про полосочки :)
Ответить
40
Юль, прелесть, как хорошо! Семик чудесный, ТТТ! И ваще красоты навязала малышовой!!!!
Ответить
Юля, прелесть получился комплект! Белое с голубым замечательное сочетание! Вы умничка!
Ответить
Спасибо! Фотик сильно искажает почему-то цвет, бирюза стала голубым почему-то, как ни старалась, все равно кажется голубым:( А так он бирюзовый :)
Ответить
Может он будет великим ученым :)
поэтому для "истории" он сразу хочет выглядеть таким :))
поэтому для "истории" он сразу хочет выглядеть таким :))
Ответить
Ну если только великим ;) Посредственностей и без нас хватает :D Вырастет, сам решит куда ему податься :) А направление нарисуем ;)
Ответить
Юль, отличный весенний комплект! А дите сурьезное- таким взрослым выглядит!!!Вот бы мне хоть одну сурьезную фотку, мой- так ак фотик увидит, сразу лыбится начинает :) У нас на всех фотках выражение шкоды с щенячьим восторгом :)
Ответить
50
Оленька, спасибо! У нас все наоборот, чтобы он в фотик улыбнулся, я и песенку спою и спляшу и попрыгаю :) У нас все фоты сурьезные, в-основном :)
Ответить
Какая простая форма шапки и как хорошо сидит!!! И ушки не пришивали,только веревочки...Научите,как такие веревочки вязать, тоже хотим такую шапочку! Всё понравилось: и расцветка, и кисточки! И малыш,конечно же!:)Удачи вам!
Ответить
Спасибо большое!
В плане были ушки, но оказалось, что она так плотно и хорошо прилегает и сзади и ушки, что дополнительно вязать ни к чему было. Поэтому просто веревочки завязочки сделала :) Веревочки вязала на машинке для шнурков. Но можно их связать и руками так например http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&where=all#search?text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&where=all&filmId=134231773-00 Такие шнурочки очень мягкие для детской шейки, удобно завязывать.
В плане были ушки, но оказалось, что она так плотно и хорошо прилегает и сзади и ушки, что дополнительно вязать ни к чему было. Поэтому просто веревочки завязочки сделала :) Веревочки вязала на машинке для шнурков. Но можно их связать и руками так например http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&where=all#search?text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8&where=all&filmId=134231773-00 Такие шнурочки очень мягкие для детской шейки, удобно завязывать.
Ответить
Всё гениальное просто... замечательный комплект! Сынишка на грустной фотографии очень хорошенький, а фотка с пестрой шапочкой просто шикарная, нет слов. Юля, простите пожалуйста, а Вы как резинку для шапочки набираете? Просто или как-то по особенному? Спасибо большое.
Ответить
Спасибо большое за комментарии!
Резинку всегда вяжу 2л 1и перекрученная, она так более резинистая и не вытягивается в носке сильно. У меня на изнанке такие смешные косички крученые выходят :) Если изнаночные перекручивать, она будет более упругая.
Резинку всегда вяжу 2л 1и перекрученная, она так более резинистая и не вытягивается в носке сильно. У меня на изнанке такие смешные косички крученые выходят :) Если изнаночные перекручивать, она будет более упругая.
Ответить
Значит резинка 2 лицевых и одна перекрученная изнаночная? Надо попробывать, а сами петли для резинки набираете обычным способом или итальянским каким-нибудь?
Ответить
обычный набор петель. Эта одна изнаночная чуток видна с лица, может поэтому такой эффект? :)
Ответить
60
Привет!!! Какой классный комплектик...Как у вас дела? Ты сшила курточку? Сижу в раздумьях про заказ ткани...
Ответить
привет :) Спасибо :)
Нет еще, вчера Бурду купила, там отличная выкройка парки как раз для нее подойдет. У меня сейчас "горит" жилетка отцу на юбилей и заказное пальто. Как отстреляюсь, сразу за курточку примусь :)
У нас все ОК, Сёмик превращается в вентилятор на диване, только лови его. Пол, к сожалению совсем не подходит для ползания, хотя иногда и пускаю.
Нет еще, вчера Бурду купила, там отличная выкройка парки как раз для нее подойдет. У меня сейчас "горит" жилетка отцу на юбилей и заказное пальто. Как отстреляюсь, сразу за курточку примусь :)
У нас все ОК, Сёмик превращается в вентилятор на диване, только лови его. Пол, к сожалению совсем не подходит для ползания, хотя иногда и пускаю.
Ответить
Молодцы.Мы пока в свои 6 мес.ползаем танцуя на спине...На животе не очень нравиться ему ползать...как гусеничка попкой вверх,ох лентяй,старшие девчонки в 6м уже по всему дому ползали
Ответить
Мы в 6 мес. вообще бревнышком лежали :) Мы где-то в 7 мес. стал перемещаться в пространстве, а сейчас только лови его, то на подоконнике, то одни ноги торчат уже на краю дивана :)
Ответить
это точно! Моему Сёмке вообще повезло с мамой, он по мне как по дивану ползает карабкается, места много :D на ручках даже спокойно посидеть не может :) Уже сейчас видно, что бегать за ним на улице придется много :)
Ответить
Спасибо Наталья :) Мне он в нем тоже очень нравится :) Сёмику вообще идут шапочки, он в них хорошо выглядит, и какой-то "другой" :) Летом будем в банданах рассекать :)
Ответить