40

Вязаные игрушки

Хочу похвастаться моим новым увлечением вязание крючком игрушек. Я ни когда крючок в руках не держала, а этой зимой попробовала связать и - о чудо у меня получилось - "ни Боги горшки обжигают". мои игрушки все в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу похвастаться моим новым увлечением вязание крючком игрушек. Я ни когда крючок в руках не держала, а этой зимой попробовала связать и - о чудо у меня получилось - "ни Боги горшки обжигают". мои игрушки все в паспорте.
Игрушки - просто чудо!!! Особенно нравиться дядюшка и таксы, они моя слабость. Вязание игрушек болезнь заразительная, новых успехов!
какие клласснючие игрухи))) такие они маленкие, как терпения хватает людям не знаю )))
ПРОСТО ЧУДО!!!!
Спасибо всем кто заценил моё творчество!!!!!!!!
Оригинальные! Мистер Упс даже слишком! Мне понравились все!
Ух ты, красотища! А вы игрушки сами придумываете или где-то схемки берете (очень лошадка интересует)
гыгы, хоца отдельно отметить мистера Упс, тоже мне такой надь)))) от куклы в восторге, детство как то накатило сразу))))
Чудесные игрушки!!! :cool2 :cool2 :cool2
Замечательно!!! И очень профессионально!!! А главное - на различную целевую аудиторию - и детскую, и недеЦЦкую!))))
Спасибочки всем кто заценил игрушки. Сейчас вяжу малипусинького мишку, завтра выложу фотку.
Класс, все очень милое... и аккуратное. Влюбилась в мистера упса... :)))
Наконец добавила мишку. получился замечательный брелок для телефона
только что увидела ваши игрушки:) Нет, у вас не получилось, у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :) это чудо какое-то, а не игрушки:)
Сейчас на подходе рождение мышки, осталось всё сшить. А лося девочку завтра сфоткаю. лосиха сегодня осталась ночевать в детском саду.
Ничего себе сколько красотищи! Вот уж отвела душу: налюбовалась всласть! Спасибо! :)
Какие все очаровашки, мне такса приглянулась больше других :) А уж от Мистра Упс вообще в осадке :) Если это Ваша фантазия, то "снимаю шляпу"!!!
Добавила в фотки мышку
Добавила ещё фотку Лосихи
Сегодня начинаю вязать панду в подарок на день рождение
Добавила фотку панды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения