Школа
40

Вязаные игрушки

Хочу похвастаться моим новым увлечением вязание крючком игрушек. Я ни когда крючок в руках не держала, а этой зимой попробовала связать и - о чудо у меня получилось - "ни Боги горшки обжигают". мои игрушки все в паспорте.

Свернуть
Ответить
супер!!!!
LannoS V.I.P.
4.05 09:29
супер!!!!
Ответить
Замечательные у Вас получаются игрушки!
Ответить
боже мой, какие восхитительно-умилительные малипуськи!
Ответить
Ну ничего себе!!!!!!....
Ответить
шикарные игрушки!!!! от лося я в полном восторге!!!
Ответить
Какие чудесные и добрые игрушки!
Ответить
Классно! Скажите, где можно взять такую схему лошадки? Я вязала, но поменьше, схему брала тут http://amigurumi-toys.ru/loshadka-amigurumi/
Ответить
ЛС
Любка, +
17.05 15:14
ЛС
Ответить
Какая прелесть!!! Люб, а таксу и машину по схемам вязали? Очень любопытно.
Ответить
ЛС
Любка, +
18.05 12:44
10
ЛС
Ответить
Очаровательные игрушки! :-)
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.S.
22.05 06:37
Очаровательные игрушки! :-)
Ответить
Умерла от разноцветной таксы! Хачунимагу!!! Поделитесь описанием , если возможно на kresik@mail.ru ! А вообще все шикарные игрухи!
Ответить
Ответила на почту
Любка, +
22.05 20:10
Ответила на почту
Ответить
Какие все миленькие!!! Цветная такса просто потрясная, я таких обожаю!!! Поразило ваше умение вывязывать мелкие детали-класс! Мистер упс тоже повеселил. Спасибо за позитив!!!
Ответить
Какие веселые игрушки, с характером!:)
Ответить
Игрушки - просто чудо!!! Особенно нравиться дядюшка и таксы, они моя слабость. Вязание игрушек болезнь заразительная, новых успехов!
Ответить
какие клласснючие игрухи))) такие они маленкие, как терпения хватает людям не знаю )))
Ответить
ПРОСТО ЧУДО!!!!
MamaMedveditsa V.I.P.
4.05 12:32
ПРОСТО ЧУДО!!!!
Ответить
Спасибо всем кто заценил моё творчество!!!!!!!!
Ответить
Оригинальные! Мистер Упс даже слишком! Мне понравились все!
Ответить
Ух ты, красотища! А вы игрушки сами придумываете или где-то схемки берете (очень лошадка интересует)
Ответить
гыгы, хоца отдельно отметить мистера Упс, тоже мне такой надь)))) от куклы в восторге, детство как то накатило сразу))))
Ответить
Чудесные игрушки!!! :cool2 :cool2 :cool2
Ответить
Замечательно!!! И очень профессионально!!! А главное - на различную целевую аудиторию - и детскую, и недеЦЦкую!))))
Ответить
Спасибочки всем кто заценил игрушки. Сейчас вяжу малипусинького мишку, завтра выложу фотку.
Ответить
Класс, все очень милое... и аккуратное. Влюбилась в мистера упса... :)))
Ответить
Наконец добавила мишку. получился замечательный брелок для телефона
Ответить
только что увидела ваши игрушки:) Нет, у вас не получилось, у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :) это чудо какое-то, а не игрушки:)
Ответить
Сейчас на подходе рождение мышки, осталось всё сшить. А лося девочку завтра сфоткаю. лосиха сегодня осталась ночевать в детском саду.
Ответить
Ничего себе сколько красотищи! Вот уж отвела душу: налюбовалась всласть! Спасибо! :)
Ответить
Какие все очаровашки, мне такса приглянулась больше других :) А уж от Мистра Упс вообще в осадке :) Если это Ваша фантазия, то "снимаю шляпу"!!!
Ответить
Добавила в фотки мышку
Ответить
ржала в голос от вашей мыши))) простите не удержалась
Ответить
отпадная мыша! А пупок-то пупок :)
Ответить
Добавила ещё фотку Лосихи
Ответить
оч. красивая мадама))))
НикОляша ***
24.05 00:43
оч. красивая мадама))))
Ответить
Прелесть :)
ЮСтиция C.B.
24.05 12:36
Прелесть :)
Ответить
Сегодня начинаю вязать панду в подарок на день рождение
Ответить
Добавила фотку панды
Любка, +
29.05 23:41
Добавила фотку панды
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)