25
из песни слов не выбросишь или картина маслом
гуляю с детьми....сижу вяжу...вяжу из Травки плед достаточно большой, не детский в общем...связано уже почти метр в длинну....всё это "чудо" лежит на коленях, я со спицами...подбегают два мальчика лет по 10...тётя а вы что это шьёте? нет, я вяжу! а вы это МОЧАЛКУ вяжите?занавес !
долго я смеялась, а потом подумала, а почему нет? можно из травки и мочалки вязать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягуляю с детьми....сижу вяжу...вяжу из Травки плед достаточно большой, не детский в общем...связано уже почти метр в длинну....всё это "чудо" лежит на коленях, я со спицами...подбегают два мальчика лет по 10...тётя а вы что это шьёте? нет, я вяжу! а вы это МОЧАЛКУ вяжите?занавес !
долго я смеялась, а потом подумала, а почему нет? можно из травки и мочалки вязать...
После слов "подбегают", нездорОво насторожилась:)
К моему вязанию тоже раз так "подбежали". Правда, меня рядом не было и подбегатели - мои собственные дети. Подбежали и от большой любви к маме и с огромным желанием помочь, срезали все-все узелки на вязании. А вязание было очень-очень пёстрым-разноцветным.
Можете представить, что в итоге вышло.
Так что, "мочалка" - это такая ерунда:)))
ЗЫ. Кстати, мой первый опыт вязания из травки - оранжево-жёлтый тёплый свитерок-с для себя любимой. Первый, кто "осматривал" результат, сказал, что я гибрид жёлтого цыплёнка со старой и умственно нездоровой курицей:)))
К моему вязанию тоже раз так "подбежали". Правда, меня рядом не было и подбегатели - мои собственные дети. Подбежали и от большой любви к маме и с огромным желанием помочь, срезали все-все узелки на вязании. А вязание было очень-очень пёстрым-разноцветным.
Можете представить, что в итоге вышло.
Так что, "мочалка" - это такая ерунда:)))
ЗЫ. Кстати, мой первый опыт вязания из травки - оранжево-жёлтый тёплый свитерок-с для себя любимой. Первый, кто "осматривал" результат, сказал, что я гибрид жёлтого цыплёнка со старой и умственно нездоровой курицей:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения