23

Деревянные бусины

Подскажите, кто знает, деревянные бусины где можно купить? Руки чешутся связать не вредные слингобусы для малявочки, а вот без покрытия не могу пока найти :(
Хочу самые простые, липовые, можжевеловые, просто шлифованные. А может есть у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто знает, деревянные бусины где можно купить? Руки чешутся связать не вредные слингобусы для малявочки, а вот без покрытия не могу пока найти :(
Хочу самые простые, липовые, можжевеловые, просто шлифованные. А может есть у кого?
Девочки, про акриловые скажите - насколько они безопасны и безвредны для малыша?
Девочки, можно, я в этой теме спрошу? А Вы куда эти бусины ввязываете? У меня так случилось, что осталась в наследство целая коробка деревянных бусин - они такие большие, размером с ядро лесного ореха. Вот, не знаю, куда и на что их пустить.
Может, у кого-то есть идеи? Буду очень благодарна:)
Ура! Юля, заказала в Стильной штучке по Вашему совету - муж забрал их у метро Преображенская площадь в удобное для него время. Все было быстро, без каких-либо проблем. Спасибо :)
Всем рекомендую.
Научите меня бусину обвязывать, плиз! Загорелась слингами, накупила и бусины и нитки и т.д., ковыряюсь, а ничего не получается. Мастер-классы тоже себе накачала, но что-то не очень понимаю по картинкам. Очень-очень хочу научиться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения