23
Деревянные бусины
Подскажите, кто знает, деревянные бусины где можно купить? Руки чешутся связать не вредные слингобусы для малявочки, а вот без покрытия не могу пока найти :(
Хочу самые простые, липовые, можжевеловые, просто шлифованные. А может есть у кого?
Свернуть
Ответить
Я тут заказывала http://stilnaya.com/ru/magazin/busini/derevo-i-semena.html правда посылка шла аж 8 дней :(
Ответить
Ура! Юля, заказала в Стильной штучке по Вашему совету - муж забрал их у метро Преображенская площадь в удобное для него время. Все было быстро, без каких-либо проблем. Спасибо
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Ответить
А акриловые в плане вредности как считаются? Ничего не слышала о них...
У Вас есть? Какие?
У Вас есть? Какие?
Ответить
Акрил? Нормально, стирать можно, единственное, бьются о кафель если со всей силы кинуть, но в обвязке им не страшно. Я в соседнем магазине купила по 2р за бусину, но, думаю, можно и дешевле, просто некогда искать было.
Ответить
10
северное бутово (бульвар дмитрия донского) Если что, пишите в личку, я сейчас дома редко бываю, а почту с телефона проверяю
Ответить
Конечно, для слингобус лакированные бусины ни к чему! Я покупала бусины из ольхи, и можжевеловые бусины, не покрытые лаком здесь http://www.babybusy.ru/shop/group_596/
Остатки пряжи у меня дома были, обвязала, и слингобусики мне обошлись буквально в копейки! Сейчас вот хочу вторые начать вязать, нашла очень красивые фото слингобус в интернете, попробую повторить.
Остатки пряжи у меня дома были, обвязала, и слингобусики мне обошлись буквально в копейки! Сейчас вот хочу вторые начать вязать, нашла очень красивые фото слингобус в интернете, попробую повторить.
Ответить
Девочки, про акриловые скажите - насколько они безопасны и безвредны для малыша?
Ответить
Я не стала акрил обвязывать. Но это мое решение. Мало ли где и из чего их сделали...
Ответить
Девочки, можно, я в этой теме спрошу? А Вы куда эти бусины ввязываете? У меня так случилось, что осталась в наследство целая коробка деревянных бусин - они такие большие, размером с ядро лесного ореха. Вот, не знаю, куда и на что их пустить.
Может, у кого-то есть идеи? Буду очень благодарна:)
Может, у кого-то есть идеи? Буду очень благодарна:)
Ответить
слингобусы - т.е., просто обвязать и сделать такие вязаные бусы? А не получится слишком крупно? И с чем можно их носить?
Ответить
лучше их носить со слингом в котором малыш их грызет, да и просто как пососать ему дать... десенки чесать :) зубки свои прорезывать...
Ответить
То есть, в пару к бусам следует и малыша завести:))))))))
У меня четырёхлетние двойняшки - боюсь, никакие бусы не стОят того, чтоб я парочку таких бомбовозов на себя взвалила:)))))))))))
У меня четырёхлетние двойняшки - боюсь, никакие бусы не стОят того, чтоб я парочку таких бомбовозов на себя взвалила:)))))))))))
Ответить
Ура! Юля, заказала в Стильной штучке по Вашему совету - муж забрал их у метро Преображенская площадь в удобное для него время. Все было быстро, без каких-либо проблем. Спасибо :)
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Ответить
20
Если кому-то еще нужно, то вот ссылка на интернет-магазин. Бусинок выбор не большой, зато всяких замочков и пр. для бижутерии полно http://kustarik.ru/product_info.php?cPath=106_107&products_id=2293
Ответить
Научите меня бусину обвязывать, плиз! Загорелась слингами, накупила и бусины и нитки и т.д., ковыряюсь, а ничего не получается. Мастер-классы тоже себе накачала, но что-то не очень понимаю по картинкам. Очень-очень хочу научиться!
Ответить