Шапочки для мальчика -ЮСтиция
Наступило лето, яркие одежки, короткие штанишки, красота! :) Одновременно встал вопрос - что одевать на голову маленькому человечку, чтобы не напекло, да и просто от летнего, бывает коварного, ветерка? Шапочки для мальчиков - больной вопрос. Девочкам столько всякой красоты можно связать! В итоге, прошерстив гору инфы, накопала несколько идей, которые и воплощаю сейчас в жизнь :) На ваш суд выставляю пока первые 2 шапочки. Пока нас "девочкой" никто не называл, говорили "какой мальчик!", особенно яркая реакция на "треугольнички" :) В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm первые 6 фото.
Ваяю дальше :) Как мой язык нечаянно ляпнул, на вопрос- ты собираешься под каждую одежку шапочки вязать? - а что я, зря что ли столько лет золотые руки отращивала? :D:D А если серьезно, то я получаю ТАКОЙ КАЙФ при вязании сыну, которого я никогда не получала, при вязании кому бы то ни было :)
Ваяю дальше :) Как мой язык нечаянно ляпнул, на вопрос- ты собираешься под каждую одежку шапочки вязать? - а что я, зря что ли столько лет золотые руки отращивала? :D:D А если серьезно, то я получаю ТАКОЙ КАЙФ при вязании сыну, которого я никогда не получала, при вязании кому бы то ни было :)
По-теме, шапочки здоровские!
Ой, ну парень! парень то какой!!!!:))))))) Здоровая зависть мамы девиц:)))
Поделись схемкой сине-красной шапочки, хочу Димону че-нить наваять)))
З.Ы. и как же он похож на тебя :) улыбашка!!!
Прям жених ;)
Шапочки СУПЕРСКИЕ!!!
Шапочки прелесть, с такой любовью связаны :-).
Сема ходить еще не начал?