71

Шапочки для мальчика -ЮСтиция

Наступило лето, яркие одежки, короткие штанишки, красота! :) Одновременно встал вопрос - что одевать на голову маленькому человечку, чтобы не напекло, да и просто от летнего, бывает коварного, ветерка? Шапочки для мальчиков - больной вопрос. Девочкам столько всякой красоты можно связать! В итоге, прошерстив гору инфы, накопала несколько идей, которые и воплощаю сейчас в жизнь :) На ваш суд выставляю пока первые 2 шапочки. Пока нас "девочкой" никто не называл, говорили "какой мальчик!", особенно яркая реакция на "треугольнички" :) В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm первые 6 фото.
Ваяю дальше :) Как мой язык нечаянно ляпнул, на вопрос- ты собираешься под каждую одежку шапочки вязать? - а что я, зря что ли столько лет золотые руки отращивала? :D:D А если серьезно, то я получаю ТАКОЙ КАЙФ при вязании сыну, которого я никогда не получала, при вязании кому бы то ни было :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наступило лето, яркие одежки, короткие штанишки, красота! :) Одновременно встал вопрос - что одевать на голову маленькому человечку, чтобы не напекло, да и просто от летнего, бывает коварного, ветерка? Шапочки для мальчиков - больной вопрос. Девочкам столько всякой красоты можно связать! В итоге, прошерстив гору инфы, накопала несколько идей, которые и воплощаю сейчас в жизнь :) На ваш суд выставляю пока первые 2 шапочки. Пока нас "девочкой" никто не называл, говорили "какой мальчик!", особенно яркая реакция на "треугольнички" :) В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm первые 6 фото.
Ваяю дальше :) Как мой язык нечаянно ляпнул, на вопрос- ты собираешься под каждую одежку шапочки вязать? - а что я, зря что ли столько лет золотые руки отращивала? :D:D А если серьезно, то я получаю ТАКОЙ КАЙФ при вязании сыну, которого я никогда не получала, при вязании кому бы то ни было :)
Господи, какой парень то подрастает!!! Что я раньше то в паспорт никогда не заглядывала????!!!!!! Кулёма!
По-теме, шапочки здоровские!
Ой, ну парень! парень то какой!!!!:))))))) Здоровая зависть мамы девиц:)))
Замечательные шапочки!
Юлек, еще раз налюбовалась Семочкиными шапочками))) Ты умница-рукодельница, и модель Сема у тебя прям первый парень на деревне!
Поделись схемкой сине-красной шапочки, хочу Димону че-нить наваять)))
Юлечка, привет! Сёмочка просто Чудо! Красавец! Шапочки замечательные! Больше всего мне вторая понравилась в бежево-белой гамме! Хотя первая очень оригинальная! Действительно для мальчиков намного меньше выбор ( как мне кажется), но ты прекрасно справляешься с выбором моделек!
кудесница!!!!!!!!!!!!!(Юлик, прости-забегалась, не передаю вам пока ничего, потому как икону только завтра освящу,до того не было времени ни минутки:-()
супер, а я вот так и не нашла для мальчика! теперь возьму на вооружение, спасибо! А мужчинка у тебя подрос!!! Здоровья ему! и удачи!!!
З.Ы. и как же он похож на тебя :) улыбашка!!!
Замечательные шапочки! Очень понравилась треугольничками. =D> =D> =D>
Шапочки супер, а парень вообще красавчик! Тьфу-тьфу на него!
Юлия, Вы молодец! Шапочки получились замечательные, особенно бежевая ну очень очень понравилась. Сыночку Семочке очень повезло с мамочкой - рукодельницей, а маме Юле очень повезло с таким сладким красавчиком :)
Юляяя, я в обалдении от твоего мужчины! еще чуть чуть и невесты за ним будут ходить табуном, оч. похож на тебя, красавец, тьфу-тьфу-тьфу)))) Шапки - нет слов, я даже не знала, что мальчиковые бывают такие прикольные и ни разу на девочковые не похожи. Он выглядит в них по мужски брутально)))
Юль, какая прелесть! Вот уж действительно, для кого руки золотые отрастила! :)
ой,Юля,какие вы большие уже,ТТ
Прям жених ;)

Шапочки СУПЕРСКИЕ!!!
Юля, какой Сема уже мужичек ;-). Действительно, как же быстро детки растут!
Шапочки прелесть, с такой любовью связаны :-).
Сема ходить еще не начал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения