Шапочки для мальчика -ЮСтиция
Наступило лето, яркие одежки, короткие штанишки, красота! :) Одновременно встал вопрос - что одевать на голову маленькому человечку, чтобы не напекло, да и просто от летнего, бывает коварного, ветерка? Шапочки для мальчиков - больной вопрос. Девочкам столько всякой красоты можно связать! В итоге, прошерстив гору инфы, накопала несколько идей, которые и воплощаю сейчас в жизнь :) На ваш суд выставляю пока первые 2 шапочки. Пока нас "девочкой" никто не называл, говорили "какой мальчик!", особенно яркая реакция на "треугольнички" :) В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/855970.htm первые 6 фото.
Ваяю дальше :) Как мой язык нечаянно ляпнул, на вопрос- ты собираешься под каждую одежку шапочки вязать? - а что я, зря что ли столько лет золотые руки отращивала? :D:D А если серьезно, то я получаю ТАКОЙ КАЙФ при вязании сыну, которого я никогда не получала, при вязании кому бы то ни было :)
Треугольнички - отличное решение, вместе с костюмчиком смотрится очаровательно и очень "в тему"
Хорошие шапули!
мадец!!!
А нас вот, что бы мы не надевали, девочками лет до двух считали. :-)
А ракушки просто самым обычным способом вяжутся :) Блинчик на маковке и ракушки, чередуя цвет каждый ряд.
А как это сын вырос? Разве из вязалок можно "вырасти"? :-o По-моему вязаный гардероб с рождения и до...короче можно даже тапки белые связать при желании ;)
мне 3-я нравится :)На девочку наверняка можно, но на них куча еще всякого цветячистого можно напридумать, а на мальчонков не очень разбежишься с узорами. Я вот филейку не люблю и сразу круг фантазии сужается :(
Ты совершенно права, мальчишкам так трудно что-то придумать и связать именно "мальчуковое"! А ты такие здоровские шапочки навязала! Треугольнички просто зачаровали!:)
По поводу кайфа - как же я тебя понимаю!!!!!:)
Ведь это действительно мальчуковые шапочки! Ни за что не перепутаешь! Как у тебя так получается? В чем фокус?!
:mda Дело явно не только в золотых руках :think ;)
Сёмик сладкий слатусик:) Я его лю... :)
Я, честно, не знаю в чем фокус, оно как-то само в голове складывается, что к чему и какой узор надо и какой цвет :oops
"Сладкий слатусик" - надо запомнить, мне нра :)
По-теме, шапочки здоровские!
Ой, ну парень! парень то какой!!!!:))))))) Здоровая зависть мамы девиц:)))
Про маму девиц...так это...у тя еще все впереди, если желание есть ;)
Поделись схемкой сине-красной шапочки, хочу Димону че-нить наваять)))
А шапочки обе я вязала по картинкам инетным, но вот рисовала для желающих, мои каракули http://ifotki.info/8/bfe0b913aeade81c11bed7b8ce9c14d05e8f2d87946782.jpg.html
Вот схемка для треугольничков, нашла все же приличную

З.Ы. и как же он похож на тебя :) улыбашка!!!
про з.ы. ..были на даче с подругой у родителей - она в шоке, Сёмик - копия дед (мой отец), оно и понятно, я на него похожа очень, только глаза мамины (какой-то Гарри Поттер получается :D)
Бежевая под костюмчик бежевый, нам его подарили, а голова пока что лысая у нас, вот и прикрываем, чтоб не мерзла ;)
off как сама, как доченька? Приезжайте в гости!!!
Шапочки прелесть, с такой любовью связаны :-).
Сема ходить еще не начал?
Нет еще, не начал, у опоры встает везде и топчется :) Когда за ручки веду, побуждая идти, не понимает, чего хочу от него, не готов еще :)