81

День хвастуна (KLM.)

Вот, наконец-то, у кого-то дошли руки, сфотографировать мои вязалки. :) Хвастаюсь тем, что осталось "в семье", не раздарилось, оказалось в нужное время в нужном месте :).
Все - авторское, вязалось и по ходу выдумывалось. :)
1. Пуловер мужу. Шерстяной, тепленький, но довольно тонкий, вязала на двоечке. Думала, что будут большие проблемы с рукавами, т.к. вязала без выкройки. Нет, обошлось, все легло более-менее прилично.
2. Топик "дочке в законе". Тоже вязала тонкими спицами (перед), но получилось неожиданно быстро. Нитки порадовали, не знаю, как будет в носке. Посмотрим!
3. И, наконец, двойка себе. Себе не вязала сто лет :). Вот, сподобилась. Тоже хлопок, но мягенький. После стирки не растянулся, не деформировался. Пока довольна, хоть ношу и не так долго.
В общем, милости прошу - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду очень рада отзывам, особенно приветствуются критические замечания и предложения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, наконец-то, у кого-то дошли руки, сфотографировать мои вязалки. :) Хвастаюсь тем, что осталось "в семье", не раздарилось, оказалось в нужное время в нужном месте :).
Все - авторское, вязалось и по ходу выдумывалось. :)
1. Пуловер мужу. Шерстяной, тепленький, но довольно тонкий, вязала на двоечке. Думала, что будут большие проблемы с рукавами, т.к. вязала без выкройки. Нет, обошлось, все легло более-менее прилично.
2. Топик "дочке в законе". Тоже вязала тонкими спицами (перед), но получилось неожиданно быстро. Нитки порадовали, не знаю, как будет в носке. Посмотрим!
3. И, наконец, двойка себе. Себе не вязала сто лет :). Вот, сподобилась. Тоже хлопок, но мягенький. После стирки не растянулся, не деформировался. Пока довольна, хоть ношу и не так долго.
В общем, милости прошу - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду очень рада отзывам, особенно приветствуются критические замечания и предложения.
Ольга, нет слов. Все очень понравилось! Топик - сюрприз!!! очень неожиданно и красиво!!! представляю радость "дочки с законе". Ваша двойка вам очень идет, цвет и рисунок отлично сочетаются, как-будто так и должно быть. Ну а мужской джемпер поражает своим объмом работы на двойке, не каждый выдержит... Вещи который по новым хозяевам разошлись тоже наверное с сюрпризами?
Какие у вас чудесные работы!! Просмотрела с удовольствием. Оч понравилась кофта-трансформер на модели! Отличные можеди ,связанные крючком.
Позавидовала :-) Ну где же взять свободное время на вязание...А так хочется повязать.
Какая красота! Замерла в восхищении!!!
Топик это вообще нечто и ряда - рот открыл, а закрыть забыл:-)
Мне очень понравилось! Вы молодец! И аккуратно и с выдумкой!
Самое главное - фантазия и выдумка. Ну и без аккуратности и трудолюбия не обошлось :) Поэтому критики вы вряд ли дождетесь в этом показе :) Я, как и все впрочем, восхищена в очередной раз :):):) Буду ждать продолжений, думаю, что они не за горами с таким творческим потенциалом.
просто СУПЕРРР!!!!! Двойка Вам очень к лицу, стильная вещь получилась, топик-эт моя мечта, но я крючком вязать не умею:-( Свитер- просто класс!!
Вы такая рукодельница! У вас очень красивые, креативные, элегантные и очень аккуратно связанные вещи! Я в восторге! Могу сказать только комплименты и запомню Вашу страничку, чтобы пойти туда за идеями, когда буду вязать очередную вещь!
Как давно я не бывала у Вас в паспорте!:))) Не хочу повторяться, но и не могу молчать! ВСЁ великолепно (ну, Вы и сами знаете!). Я тогда просто напишу про то, что особенно впечатлило.
Маечка для невестки - это просто какой-то фурор со мной случилса:))) Такая неожиданная развязка...вернее, завязка...тьфу ты, спина!!!:))) Шикарно в общем! так оригинально! Ещё и эти "хвостики" из цветка! Слов нет, КАК понравилось!
А ещё хочу отметить, КАК чудесно идёт Вам синий цвет! Я синий обожаю, но если надену, у меня лицо станет нежно-зелёного оттенка. А Вам ОЧЕНЬ хорошо! И глаза так выделяет! Прекрасный костюмчик (не только из-за цвета, как понимаете:)).
В общем, получила большое удовольствие, спасибо!:)))
Олечка, на "дочкином" :-) топе просто ахнула! Не ожидала такой спинки. :-)
Мужу достойный свитерок! :-) Полоски очень интересны!
Ну а себе ты очень замечательную двойку связала! К лицу!!! :-)
Обалденно красиво! Как всегда впрочем :-)
супер, как всегда!!! хочу топик такой!!!! хааачччуууу!!!!!!!!!!
Красиво и очаровательно,как всегда.
Все замечатеьно! Но топик для неветки покорил необычайно!
Вы сами его выдумывали, или места рыбные есть?
Если есть, то поделитесь, пожалуйста!

Повезло вашей Наташе, постоянно любуюсь Вашими работами для нее!
Как у вас все аккуратно и красиво. Топик просто восхитительный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения