День хвастуна (KLM.)
Вот, наконец-то, у кого-то дошли руки, сфотографировать мои вязалки. :) Хвастаюсь тем, что осталось "в семье", не раздарилось, оказалось в нужное время в нужном месте :).
Все - авторское, вязалось и по ходу выдумывалось. :)
1. Пуловер мужу. Шерстяной, тепленький, но довольно тонкий, вязала на двоечке. Думала, что будут большие проблемы с рукавами, т.к. вязала без выкройки. Нет, обошлось, все легло более-менее прилично.
2. Топик "дочке в законе". Тоже вязала тонкими спицами (перед), но получилось неожиданно быстро. Нитки порадовали, не знаю, как будет в носке. Посмотрим!
3. И, наконец, двойка себе. Себе не вязала сто лет :). Вот, сподобилась. Тоже хлопок, но мягенький. После стирки не растянулся, не деформировался. Пока довольна, хоть ношу и не так долго.
В общем, милости прошу - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду очень рада отзывам, особенно приветствуются критические замечания и предложения.
Ну, а двойка вообще классная! Вам идет:)
Себе такую захотелось связать, до того понравилось...
Спасибо на добром слове!
Спасибо Вам!
Ваши с мужем обновы тоже очень красивые, но "законной дочке" с такой мамой рукодельницей можно забыть про шопинг :)
В осадок выпала от невесткиной кофты!!! Просто вещица высший класс! Много "!!!!" потому как эмоции шкалят - прости уж :) Что за ниточки? Такая нежная кофтень, а спинка - шедеврально просто :)
Двойка на тебе столь же очаровательна, как и сама :) Подчеркивает глаза и тебе очень идет! Рисунок очень приятный и так идет тебе. А если учесть, что ты любитель тонких спиц, то в моем понимании, это просто подвиг! :)
Полосочки на мужском свитере легли так как и надо им лежать :) Хоть я и не любитель черно-белого, но твоему мужу очень идет, освежает, я бы сказала :)
В-общем, спасибо, получила кайф от просмотра твоих хвастиков :)
А мужу пришлось вязать черно-белое, потому что остались нитки от кошки :), я ж покупаю оптом :).
ваша двойка - высший пилотаж! и очень вам к лицу!
Пуловер мужу - добротный, именно такой, как любят настоящие мужчины. Топик - остроумная вещица, смотришь спереди - миленько, а сзади - просто буйство страсти! Двойка просто выше похвал - и сам комплект идеален, и хозяйке очень к лицу!
=D> =D> =D> =D> =D>
Двойка)) Ну что тут скажешь) красота! ОЧень Вам идет этот цвет и этот фасончик!!! Красотка просто в белых брючках!!!!
"Красотка" в белых брючках рассмешила, спасибо :) :).
Топик настолько оригинальный, что возвращалась несколько раз от фотографии к фотографии, рассмотреть все детали!
А Ваш комплект покорил гармонией цвета и ажура! Люблю такие сочетания, люблю такой цвет, люблю такой ажур!
Красота!:)
Как красиво все получается! :cool2 :cool2 :cool2
Очень понравился сиреневый топик! Чудная вещица!
Спасибо Вам, мне очень приятно читать такие отзывы. Но только критики тоже хочется! ;)
А Наташка наша - да, она прелестная девочка, я ее очень люблю и считаю, что не ей с нами повезло, а моему сыну сильно повезло найти такую жену. :)
Позавидовала :-) Ну где же взять свободное время на вязание...А так хочется повязать.
Топик это вообще нечто и ряда - рот открыл, а закрыть забыл:-)
Маечка для невестки - это просто какой-то фурор со мной случилса:))) Такая неожиданная развязка...вернее, завязка...тьфу ты, спина!!!:))) Шикарно в общем! так оригинально! Ещё и эти "хвостики" из цветка! Слов нет, КАК понравилось!
А ещё хочу отметить, КАК чудесно идёт Вам синий цвет! Я синий обожаю, но если надену, у меня лицо станет нежно-зелёного оттенка. А Вам ОЧЕНЬ хорошо! И глаза так выделяет! Прекрасный костюмчик (не только из-за цвета, как понимаете:)).
В общем, получила большое удовольствие, спасибо!:)))
Мужу достойный свитерок! :-) Полоски очень интересны!
Ну а себе ты очень замечательную двойку связала! К лицу!!! :-)
Спасибо!
Вы сами его выдумывали, или места рыбные есть?
Если есть, то поделитесь, пожалуйста!
Повезло вашей Наташе, постоянно любуюсь Вашими работами для нее!
Спасибо большое Вам за отзыв!