Школа
81

День хвастуна (KLM.)

Вот, наконец-то, у кого-то дошли руки, сфотографировать мои вязалки. :) Хвастаюсь тем, что осталось "в семье", не раздарилось, оказалось в нужное время в нужном месте :).
Все - авторское, вязалось и по ходу выдумывалось. :)
1. Пуловер мужу. Шерстяной, тепленький, но довольно тонкий, вязала на двоечке. Думала, что будут большие проблемы с рукавами, т.к. вязала без выкройки. Нет, обошлось, все легло более-менее прилично.
2. Топик "дочке в законе". Тоже вязала тонкими спицами (перед), но получилось неожиданно быстро. Нитки порадовали, не знаю, как будет в носке. Посмотрим!
3. И, наконец, двойка себе. Себе не вязала сто лет :). Вот, сподобилась. Тоже хлопок, но мягенький. После стирки не растянулся, не деформировался. Пока довольна, хоть ношу и не так долго.
В общем, милости прошу - http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Буду очень рада отзывам, особенно приветствуются критические замечания и предложения.

Свернуть
Ответить
Ольга, замечательные вещи! Полоски легли на джемпере мужа идеально! Кофточка невестке - сплошное восхищение! Такое неординарное решение! Ну, ООООЧень красиво! Я прибалдела даже... Поздравляю, со связанной для себя любимой двоечкой. Очень Вам идет. Такой симпатичный ажурчик. Все вещи связаны безупречно! =D> =D> =D>
Ответить
Юлечка, спасибо! Наташкин топик мне самой очень нравится, на всех производит впечатление :). Я давно хочу попробовать что-нибудь сваять в стиле ирландское кружево, но, боюсь, что не потяну. Поэтому решилась вот на такой суррогат :).
Ответить
Глаза боятся - руки делают. Дерзайте Ольга и пусть Вам покорится ирландское кружево!!! :)
Ответить
:) Поживем, увидим, кто кого покорит :).
Ответить
Пуловер - классный и стильный!!! Топ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
27.06 11:11
Пуловер - классный и стильный!!! Топик - из разряда абалдетьневстатьтакойжехочу!!!А двойка...вернее Вы в ней - сама эллегантность!!! Вам очень-очень идет!!!БрАвО!!! :-)
Ответить
Олечка, спасибо! Топик вяжется моментально, поэтому, если желаете, то осилите за три-четыре вечера. Спасибо еще раз!
Ответить
вот именно ...если есть желание :-(....
28.06 14:36
вот именно ...если есть желание :-(...я что-то хандрю, последнее время...думала выйду в отпуск - дорвусь до вязания...впервые у меня такое...уже почти месяц отпуска прошел...я сама себя не узнаю...и нитки есть...и планов грамадье...
Ответить
Может, это сказывается накопившаяся усталость? Сейчас еще чуточку отдохнете, и снова захочется взять спицы в руки, вдохновение возьмет за горло! ;)
Ответить
может быть...надеюсь, что так и буде...
1.07 10:57
может быть...надеюсь, что так и будет...
Ответить
10
ЛС (для поднятия настроения).
Ответить
спасибо, солнышко :-*
1.07 10:55
спасибо, солнышко :-*
Ответить
Красивые вязания, топик с выдумкой, себе вещи тоже практичные и симпатичные!
Ответить
Благодарю. Мне очень приятно!
Ответить
Очень красиво вяжете!!! И придумываете здоровско:) Полосочки смотрятся прекрасно на пуловере. Топик невестке чудесный. Я аж рот открыла, когда просмотр до спинки дошел. Это ж надо такое придумать! Очень красиво)))
Ну, а двойка вообще классная! Вам идет:)
Себе такую захотелось связать, до того понравилось...
Ответить
Спасибочки! На мой шикарный размерчик не очень-то подберешь модели. Да и вязать дооооолго! :) Поэтому и вяжу редко. Но двойка понравилась. Ношу! :)
Ответить
Топик - ну просто ах! (как и девушка). Двойка Ваша - идеальное решение и воплощение. Свитер мужа тоже понравился. Жалко, что не успели посмотреть, что "ушло из семьи" :) Вы от одариваемыех просите взамен фотографии. Не пропускайте мимо нас такую красоту!
Ответить
Да я дарю чаще всего детское, быстро вяжется - быстро раздается :). Просить фотки даже не удобно, слишком простое все. Но вот юбку-американку, с которой мне пришлось помучиться, я, наверное, все-таки сфотографирую как-нибудь. Уж слишком много сил отняла :) :) :).
Спасибо на добром слове!
Ответить
Загляденье! Топ оригинальный, точно мужчины в след оборачиваются )))
Ответить
:) Ну, спереди ничего провокационного нет, зачем мужчинам оборачиваться-то, смотреть на спину, им же никто ничего не обещает! :) А вообще-то, (хвалюсь-хвалюсь-хвалюсь :)) на нашу Наташку в любой одежде мужчины смотрят! :) :)
Спасибо Вам!
Ответить
Ольга, как шикарно топ связан, просто сражена! супер!!!
Ваши с мужем обновы тоже очень красивые, но "законной дочке" с такой мамой рукодельницей можно забыть про шопинг :)
Ответить
Кариночка, спасибо за похвалу и за то, что находите сейчас время на отзывы!
Ответить
Оля, я так отдыхаю! :)))
Ответить
Ооооооляяяяя! Какое же все красивое!!!!!!
В осадок выпала от невесткиной кофты!!! Просто вещица высший класс! Много "!!!!" потому как эмоции шкалят - прости уж :) Что за ниточки? Такая нежная кофтень, а спинка - шедеврально просто :)
Двойка на тебе столь же очаровательна, как и сама :) Подчеркивает глаза и тебе очень идет! Рисунок очень приятный и так идет тебе. А если учесть, что ты любитель тонких спиц, то в моем понимании, это просто подвиг! :)
Полосочки на мужском свитере легли так как и надо им лежать :) Хоть я и не любитель черно-белого, но твоему мужу очень идет, освежает, я бы сказала :)
В-общем, спасибо, получила кайф от просмотра твоих хвастиков :)
Ответить
Спасибо, Юлечка! Нитки на Наташкином топе - Coco Print, мерсеризованный хлопок. Мне понравилось из него вязать, но в долгой носке пока еще не проверяла.
А мужу пришлось вязать черно-белое, потому что остались нитки от кошки :), я ж покупаю оптом :).
Ответить
Клёво как! Муж за кошкой донашивает :))))))))))))))
Ответить
:) А куда ж деваться? :)
Ответить
ой, какое все разное и какое изумительное! в ваших волшебных руках и полоски ложатся так как надо :)))) отличный свитер! топик какой роскошный!!!! глаза загораются, когда видишь такие шедевры!!!
ваша двойка - высший пилотаж! и очень вам к лицу!
Ответить
Спасибо-спасибо-спасибо! Меня уже распирает от гордости :) :) :).
Ответить
Всё - просто великолепно! Критически...
Патамушта Зануда C.S.
28.06 23:57
Всё - просто великолепно! Критических замечаний не дождётесь, и не просите!
Пуловер мужу - добротный, именно такой, как любят настоящие мужчины. Топик - остроумная вещица, смотришь спереди - миленько, а сзади - просто буйство страсти! Двойка просто выше похвал - и сам комплект идеален, и хозяйке очень к лицу!
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Большое спасибо! Так жалко, что сутки у нас такие короткие! А то бы вязала-вязала-вязала, а потом бы хвалилась-хвалилась-хвалилась и радовалась таким вот отзывам! :) Спасибо!!
Ответить
Я в шоке от топика для дочки)))))) Спускалась по альбому медленно.. думаю ну да милый топик и тут БАЦ и спинка)))) И я просто открыла рот!!! Нет слов просто))) оригинально! Смело и ОЧЕНЬ красиво)))

Двойка)) Ну что тут скажешь) красота! ОЧень Вам идет этот цвет и этот фасончик!!! Красотка просто в белых брючках!!!!
Ответить
:) Наденька, спасибо! Я рада такой реакции, на это и был расчет :).
"Красотка" в белых брючках рассмешила, спасибо :) :).
Ответить
рада что повеселила))) Еще раз БРАВО топику!
Ответить
Как мне ваши вязалки нравятся, не передать :)
Двойка особенно хороша!
Ответить
Cпасибо большое! Приятно, когда есть люди, которым можно похвастаться, и которые поймут это и поддержат :).
Ответить
Ну, ОООчень все красиво и аккуратно! Понравился пуловер мужской, красивые и аккуратнейшие полоски!
Топик настолько оригинальный, что возвращалась несколько раз от фотографии к фотографии, рассмотреть все детали!
А Ваш комплект покорил гармонией цвета и ажура! Люблю такие сочетания, люблю такой цвет, люблю такой ажур!
Красота!:)
Ответить
От Вас, Наташа, такая похвала вдвойне приятна, спасибо! Я постоянно пасусь на Вашем сайте :), ничего из идей пока не взяла, но так приятно смотреть на Ваши работы!
Ответить
Засмущали совсем..... спасибо!
Ответить
Красота-то какая!!! Качество работы и фотографии просто поражают-не хочется уходить из паспорта! Синий цвет и модель очень вам идут! Топ потрясающий! А свитер мужу как влитой! В общем мастерство на высшем уровне во всём!!! Почему-то не могу поставить смайлики?-множественные аплодисменты!!!!!
Ответить
Ой-ей-ей, какие комплименты!! Спасибо Вам большое! Особенно за лестный отзыв о качестве. Знаю, что оно у меня иногда хромает, петли не ровные. Но такие отзывы заставляют стараться и стараться.
Ответить
Замечательные вязалочки у вас!!!
Как красиво все получается! :cool2 :cool2 :cool2
Очень понравился сиреневый топик! Чудная вещица!
Ответить
Спасибо! Рада, что мои работы нравятся!
Ответить
обалдеть! какое все красивейшее! у вас золотые руки) не страшно повторится))
Ответить
:) (Пошевелив пальцами) Да нет, вроде бы обычные руки. Вот моторчик бы к ним приделать... :) Спасибо!
Ответить
Ну что сказать... ну очень всё красивое и аккуратное!!! Я в восторге!
Ответить
Приятно такое читать, спасибо!
Ответить
Ольга, нет слов. Все очень понравилось! Топик - сюрприз!!! очень неожиданно и красиво!!! представляю радость "дочки с законе". Ваша двойка вам очень идет, цвет и рисунок отлично сочетаются, как-будто так и должно быть. Ну а мужской джемпер поражает своим объмом работы на двойке, не каждый выдержит... Вещи который по новым хозяевам разошлись тоже наверное с сюрпризами?
Ответить
Да, Наташка всегда радуется моим новым вязалкам и носит, поэтому и вязать ей очень приятно. Топик и задумывался, как сюрприз. Вроде бы классическая маечка, повернулась - а там... :) За нитки на двойку меня домашние ругали, говорили, что цвет выглядит выгоревшим каким-то. А мне понравилось! Так подходит к моим бусикам из лазурита! А с мужским джемпером я слегка промахнулась, надо было бы связать на размерчик поменьше, но распускать уже не хочу, слишком муторно :), будет носить так.
Спасибо Вам, мне очень приятно читать такие отзывы. Но только критики тоже хочется! ;)
Ответить
Ой, Ольга, критики вы не дождетесь:), не заслужили :) не за что критиковать. По поводу джемпера мужа, велико не мало, есть куда расти :) А Наташа ваша просто прелесть, повезло ей с вами, я смотрю она вам как родная, любите вы ее похоже не меньше сына, приятно смотреть на ваши работы и на всех вас. Счастья вам и благополучия от всей души.
Ответить
Огромное Вам спасибо! И Вашей семье всего хорошего!
А Наташка наша - да, она прелестная девочка, я ее очень люблю и считаю, что не ей с нами повезло, а моему сыну сильно повезло найти такую жену. :)
Ответить
Какие у вас чудесные работы!! Просмотрела с удовольствием. Оч понравилась кофта-трансформер на модели! Отличные можеди ,связанные крючком.
Позавидовала :-) Ну где же взять свободное время на вязание...А так хочется повязать.
Ответить
Спасибо большое! У меня сейчас довольно много свободного времени, маленьких деток нет, поэтому и взялась за рукоделие, которым много-много лет не занималась. Но очень много вяжу, когда еду в машине (я - пассажир :)), особенно в пробках. Есть вещи, целиком связанные в автомобиле. А вот двойка, которой хвалюсь, связалась на отдыхе, в поездке, бОльшая часть - в самолете.
Ответить
Какая красота! Замерла в восхищении!!!
Топик это вообще нечто и ряда - рот открыл, а закрыть забыл:-)
Ответить
:) Спасибо!
KLM. C.S.
27.06 20:57
:) Спасибо!
Ответить
Мне очень понравилось! Вы молодец! И аккуратно и с выдумкой!
Ответить
Большое спасибо, я старалась!
Ответить
Самое главное - фантазия и выдумка. Ну и без аккуратности и трудолюбия не обошлось :) Поэтому критики вы вряд ли дождетесь в этом показе :) Я, как и все впрочем, восхищена в очередной раз :):):) Буду ждать продолжений, думаю, что они не за горами с таким творческим потенциалом.
Ответить
:) Большое Вам спасибо! Мне так приятно, что не хочется выпускать из рук спицы и крючок, так вдохновляет такая похвала!
Ответить
Ну и не выпускайте :):):) Радуйте себя и близких. А потом и нам радости той перепадет от просмотров :)
Ответить
:)
KLM. C.S.
29.06 17:48
60
:)
Ответить
просто СУПЕРРР!!!!! Двойка Вам очень к лицу, стильная вещь получилась, топик-эт моя мечта, но я крючком вязать не умею:-( Свитер- просто класс!!
Ответить
Спасибо! Крючком я тоже вяжу не очень, меня можно отнести к начинающим крючкотворницам. Попробуйте, у Вас должно получиться!
Ответить
Вы такая рукодельница! У вас очень красивые, креативные, элегантные и очень аккуратно связанные вещи! Я в восторге! Могу сказать только комплименты и запомню Вашу страничку, чтобы пойти туда за идеями, когда буду вязать очередную вещь!
Ответить
Алаверды! :) Спасибо, тоже самое могу сказать и про Вас! :)
Ответить
Как давно я не бывала у Вас в паспор...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
28.06 13:18
Как давно я не бывала у Вас в паспорте!:))) Не хочу повторяться, но и не могу молчать! ВСЁ великолепно (ну, Вы и сами знаете!). Я тогда просто напишу про то, что особенно впечатлило.
Маечка для невестки - это просто какой-то фурор со мной случилса:))) Такая неожиданная развязка...вернее, завязка...тьфу ты, спина!!!:))) Шикарно в общем! так оригинально! Ещё и эти "хвостики" из цветка! Слов нет, КАК понравилось!
А ещё хочу отметить, КАК чудесно идёт Вам синий цвет! Я синий обожаю, но если надену, у меня лицо станет нежно-зелёного оттенка. А Вам ОЧЕНЬ хорошо! И глаза так выделяет! Прекрасный костюмчик (не только из-за цвета, как понимаете:)).
В общем, получила большое удовольствие, спасибо!:)))
Ответить
Ирина, Вы всегда находите такие слова, Вас читать - сплошное удовольствие :). Вот прям приятно-приятно!! Спасибо!!
Ответить
Олечка, на "дочкином" :-) топе просто ахнула! Не ожидала такой спинки. :-)
Мужу достойный свитерок! :-) Полоски очень интересны!
Ну а себе ты очень замечательную двойку связала! К лицу!!! :-)
Ответить
Спасибо!!! На неожиданность топ и расчитан! :) Значит, задумка удалась :).
Ответить
Обалденно красиво! Как всегда впрочем :-)
Ответить
:) Спасибо! Жду Ваших хвастов, очень хочется посмотреть на Ваших красавиц.
Ответить
супер, как всегда!!! хочу топик такой!!!! хааачччуууу!!!!!!!!!!
Ответить
Так в чем же дело? Спицы-крючок в руки и вперед! :) :) Очень легко, быстро и просто. А эффект (уже проверено на публике :)) есть! :)
Спасибо!
Ответить
спицы не мой друг, я с ними на вы :( эхххх
Ответить
Да там спицами-то совсем чуть-чуть связано! И это вполне можно заменить крючком. ;)
Ответить
Красиво и очаровательно,как всегда.
Ответить
Спасибо!
KLM. C.S.
1.07 21:15
Спасибо!
Ответить
Все замечатеьно! Но топик для неветки покорил необычайно!
Вы сами его выдумывали, или места рыбные есть?
Если есть, то поделитесь, пожалуйста!

Повезло вашей Наташе, постоянно любуюсь Вашими работами для нее!
Ответить
Спасибочки! Топик выдумывали сами, он очень-очень простой. Лицевая гладь по переду, а сзади - просто сетка из воздушных петель крючком. А потом уже любые цветы, какие получатся и придутся по душе - маленькие, большие, лохматенькие, простые и сложные. Нашиваете на сетку - и все! А, да, еще обвязываете по вороту и проймам крючком. Мне кажется, что такой топик будет легко связать даже совсем-совсем начинающим, как учебное пособие :).
Спасибо большое Вам за отзыв!
Ответить
Как у вас все аккуратно и красиво. Т...
Лапка - все будет... C.S.
13.07 19:34
Как у вас все аккуратно и красиво. Топик просто восхитительный!
Ответить
Спасибо, Катя! Аккуратность у меня слегка хромает, это просто на фотках не очень видно :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)